Askona
Торговый дом
Елена
Очень понравился салон! Отличное обслуживание, приятный, вежливый консультант. Помог с выбором дивана на сайте по хорошей цене. Огромное спасибо за сбывшуюся мечту! Процветания и благополучия Askone!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, всегда стараемся для Вас! Передадим Вашу благодарность нашим консультантам! Ждем Вас снова в…
VV
VA VA
Замечательное обслуживание , вежливый персонал !
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🙏😊
Анна Титова
После использования этой подушки я заметила значительное уменьшение напряжения в шее и улучшение качества сна. Рекомендую всем, кто заботится о своем комфорте и здоровье! Скоро придем еще за одной😁
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем Вас за еще одной подушкой!
ВД
Василина Докучаева
Эта кровать – просто мечта! Наконец-то высыпаюсь. Удобный матрас и прочная конструкция. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились своими впечатлениями! Кровать действительно великолепная! Очень красиво подошла в интерьер!
ЮС
Юленька Семисотнова
Качественная продукция, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, удобная система оплаты
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество Askona. Ждем Вас в нашем салоне вновь!
РС
Радик Сафин
Добрый день. Магазин прекрасный, в нем очень уютно, а самое главное качество мебели очень радует. Заказали кровать для сына, девушка нам всё рассказала и подсказала как лучше сделать. Огромно спасибо за хорошее и внимательное отношение к клиентам.
27 августа 2025, официальный ответ
Радик, спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Ждем Вас снов…
Андрей Вавилов
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всё показали и объяснили. Рассказали про используемые материалы и механизмы. Профессиональный подход к организации комфортного сна !
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такую высокую оценку! Ждем Вас снова!
Екатерина Безносова
Пришли за одной подушкой, ушли с двумя. Менеджер Анастасия подобрала отличные подушки-мягкие, дышащие, идеальной высоты. Не вызывают аллергии, легко стираются. Лучший выбор для здорового сна малышей!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы по досто…
Анна Теплякова
Выбирали матрас и подушку. Консультант Анастасия выслушала все пожелания и подобрала идеальные матрас и подушку.
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш выбор. Мы рады, что Вы оценили качество нашего товара!
МВ
Мария Вятчина
Брала подушку из детской категории , для меня она подошла идеально. Я забыла что такое просыпаться по утрам когда болит шея и голова. Очень удобная пристраивается под голову 💆 гипоаллергенна. Имеется сменный чехол который можно снять и постирать .
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно получить такой отзыв! Ждем Вас снова!
ЛГ
Лариса Гвоздкова
Год назад купили с в Асконе Сарапуле кровать с матрасом .Очень довольны покупкой . Кому нужно качество , лучше Асконы точно нет . Консультант Анастасия внимательно выслушала наши пожелания и подобрала нам кровать и матрас . Однозначно рекомендую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Желаем приятных снов на новом матрасе!
Алина Д.
Брали диван для сна, менеджер выслушал все наши пожелания и предпочтения, подобрала варианты, остановились мы на этом шикарном диване, спим как дети! Гости тоже в восторге, Спасибо большое!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, очень приятно получить такой отзыв! Спите как на облаке!
СП
Сандра Попова
Приобрела кровать с матрасом в Сарапуле в этом салоне. Осталась очень довольна качеством обслуживания, сроками доставки и сборкой! Спасибо большое! Всем рекомендую данный магазин!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова за подушками, помо…
Анастасия Дмитриева
Очень красивый салон, грамотные консультанты. Брала матрас специальной линейки при болях в спине. Сплю уже 1,5 года, а болях не вспоминаю)
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш выбор. Мы рады, что Вы оценили качество нашего товара!
СШ
Сергей Шилов
Подушка не подошла, назад не хотят принимать всякими способами говорят, что не принимаем обратно, но поменять можно. Лучше 100 раз подумать нужна ли вообще ортопедическая подушка. Спать на ней очень не удобно
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше! Очень жа…