Studio.8
Karina Fazleeva
Нравится как стрижет и окрашивает мастер Юлия. Рекомендую
ОР
Ольга Рычкова
Благодарю Светлану за великолепные брови. Цвет , форма всё супер.
МФ
Марина Фофанова
Спасибо Юле за классную стрижку, довольна на все 100%
Анна Белова
Сегодня впервые посетила этот салон, всё очень понравилось! 🥰 Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресничек - Виктории! Спасибо большое за красоту! 😍
ЮХ
Юля Хомякова
Очень красивая студия, вежливый персонал. Так же хотелось отметить мастера по ресницам Викторию, внимательный и клиентоориентированный специалист, сделала всё так, как мне нужно было, очень красиво и совсем не ощущается на ресницах, большое спасибо!
а
айриш
Очень уютный салон , и прекрасные мастера 👍Быстро сделали мне макияж и укладку.
ЮЧ
Юлия Чикурова
Салон очень атмосферно выглядит внутри. Персонал приятный, комфортный и легкий во взаимодействии. Записывалась на оформление и окрас бровей. Очень понравилось. Специалист Виктория помогла с выбором материала и цвета, и оформила мои брови в лучшем виде.
ТР
Татьяна Решетникова
Во-первых очень располагает обстановка,дизайн студии ,всегда приятно приходить туда ,девочки приветливые ,отзывчивые ,мастера своего дела 👌Выполнили мой заказ мастера Светлана и Анастасия безупречно :макияж и укладка к фотосессии ,я чувствовала себя прекрасно 🔥Лучшая студия нашего города !
Елена Силина
Прекрасное уютное место в центре города. Чисто и стильно. Вежливые девушки! Отличные мастера! Очень рекомендую к посещению 👍😊
ИБ
Ирина Байкова
Очень уютное место, работают приятные, вежливые девушки!Мастер Светлана оформила просто идеальные брови!С удовольствием рекомендую Studio.8
Виктория Варачева
уютная Студия 😍 угостили сразу вкусным кофе. И сделали очень красивый маникюр и педикюр. А ещё педикюрное кресло с массажем 🔥😍
Елена Сайфуллина
Спасибо мастеру Марине за макияж для фотосессии. У меня сложное, нависающее веко и морщинки, которые многие тональные средства только подчеркивают. Но она учла все мои пожелания и сделала меня красивее!
16 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Мы обязательно передадим Марине вашу благодарность. ☺️ 🙏🏼 Будем…
КЗ
Камила Зорина
Очень симпатичная студия красоты
26 мая 2024, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. 🤍
ЕЧ
Елена Чернова
Девочки, спасибо большое за качественный маникюр! Была и у мастера Дарьи, и у мастера Анны. Сравнить идеальные работы невозможно! Чай и конфетки всегда))
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик! Нам очень важно качество оказания услуг. А чаем и конфетами всегд…
Руслан Марданов
Балдеж! Балдеж!
5 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за столь искренний отзыв! 🤗 Ждём снова! ✨
ЛМ
Лариса Маслова
Спасибо Марине за сборы на важное для меня мероприятие! Обязательно вернусь )
5 мая 2024, официальный ответ
Лариса, очень рады, что оставили приятное впечатление! Ждём вас снова! 🤍✨