N.I.A.
Студия ногтевого сервиса
Анастасия
Пришла с убитыми в хлам ногтями после мастера на дому. Пришла и обалдела! В Студии уютно, как дома💌 Цена приемлимая для качественного маникюра. Мастер приятный в общении и сразу договорились на следующую запись👍 Ставлю 5 звëзд, рекомендую мастера Ирину.
Анастасия Максимова
Девочки, я просто в шоке (в самом лучшем смысле этого слова!) от того, как меня спасли! Пришла в студию с перепилиной ногтевой пластиной. Честно говоря, уже не надеялась на чудо... Но когда я переступила порог студии, я просто обалдела! 😍 Здесь так красиво и уютно, прямо атмосфера полного релакса. Еще и чаем напоили) Но самое главное – это мастер Ирина! Она просто супер! Сразу поняла, что нужно моим ногтям, подробно проконсультирова по форме ногтей (что конкретно подойдет мне), по дальнейшему уходу и сделала всё просто идеально. А цены на такой качественный маникюр и педикюр оказались очень даже приемлемыми и я точно знаю, что вернусь👌 От всей души рекомендую мастера Ирину всем, кто ищет настоящего профессионала и уютную атмосферу!
Юлиана ❤️
Оборудованная и уютная Студия в центре Сарапула, есть зона ожидания для клиентов с телевизором. Все инструменты для маникюра стерильные и запечатаны в крафт-пакеты, которые вскрываются мастером в присутствии клиента, одноразовые пилочки, щëточки от ногтевой пыли, большая палитра гель-лаков, для дизайна много слайдеров и не только!🥰 Принимает опытный мастер маникюра, маникюр качественный 👍
Любовь .
На днях обратилась в эту студию и осталась очень довольна качеством маникюра, сразу записалась на следующее посещение)) Приветливый и опытный мастер маникюра, уютная обстановка, удобное расположение студии в центре города. Всем рекомендую записаться в Студию ногтевого сервиса, фото своего маникюра добавила к отзыву 👍