Добрострой
Гипермаркет строительных, отделочных материалов и товаров для дома
3.3
3.3
Алёна Мальцева
Совсем не понравилось
Пожалела, что пришла покупать линолеум в Добрострой консультантов нет стояла пол часа ждала когда заказ примут, заказала оплатила линолеум на кассе,привезли через 2 часа к доставке вопросов нет. А вот к сотрудникам есть,мало того они долго меня не могли обслужить дак они не хотели забирать бракованный товар, Пришел значит линолеум строители его раскрыли, был косяк с моей стороны я взяла не тот размер , позвонила в Добрострой на встречу магазин не пошёл, и тут мы смотрим, а линолеум с браком, увидели когда уже обрезали я получила тут же сильный стресс думала все деньги на ветер деньги точно не вернут, ладно пусть будет так склеим, поехала к ним же за клеем, задала вопрос сотруднику отправили к другому более по старше, обяснила ситуацию ну он мне в ответ намекает, что ни как не вернуть я же его порезала, и тут меня порвало, я начала ругаться очень сильно ругалась, задавала вопрос почему изначально они не увидели косяк, в общем друг на друга валили, благо впереди меня очереди стоял покупатель он то и меня спас, что вернуть с браком товар можно в любом виде, справедливость на моей стороне ура. Привезла линолиум написала претензию жду тогда вернут деньги. Итог только один,надо быть внимательным и проверять, но сотрудникам нет доверия у меня с этого судного дня.
oodgffgxly-MODEKLAFLEXIBLESTONE
В восторге
**MODEKLA: Инновационный гибкий камень для безупречного фасада** Ищете единственное и надежное решение для облицовки? Представляем высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA — созданный специально для внешних стен. Он сочетает исключительную прочность, устойчивость к образованию трещин и экологичность, гарантируя долговечную защиту и совершенный эстетический вид вашего здания на долгие годы. Только один выбор для профессионалов — MODEKLA. **Для вашего проекта:** WhatsApp: +8615841560139
ЮК
Юлия Кузнецова
Совсем не понравилось
Здравствуйте купила шпаклевку в городе Сарапул показала что мне нужно зашпаклевать консультант посоветовал не ту шпаклевку финишную об этом я узнала только открыв ведро по итогу принесла в магазин сказала что мне такая не подходит она жидкая директор магазина был занят когда я к нему обратилась и сказал что не надо ничего объяснять они поменяют ее но не сегодня это была пятница а понедельник дал визитку и сказал в понидельник позвонить я позвонила он сказал что во вторник сделают возврат и я подумав что в понедельник должны вернуть деньги за финишную взяла еще три ведра шпаклевки что бы ремонт не стоял по итогу привезла шпаклевку этот самый директор мне сказал дак вы же ее вскрыли я ему это говорила о том что я ее открыла и она оказалось жидкой по итогу ни кто ни чего не вернул и у меня осталось 12 кг шпаклевки не нужной очень разочаровала эта ситуация если бы директор АГЕЙКИН МИХАИЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ был внимательнее и слушал покупателей я бы могла это Ведро чем то загустить и зашпаклевать но по своей не внимательности и не в охотности слушать покупателей больше в ваш магазин я не пойду по фото ниже я посоветовались с консультантом она мне дала эту шпаклевку если ваши сотрудники незнают какой надо шпаклевать лучше в следующий раз не советовать .
AG
AIRAT GIMAZIEV
Совсем не понравилось
Сломалас шум машина , не желанием выполнить свои обязанности, посылают к друг другу плохое обслуживающий персонал
ВВ
Владислав Вершинин
Все отлично, ставлю 5
ГР
Григорий Р
В восторге
Единственный в Сарапуле магазин строительных материалов, который работает до 20 часов
Никита Лейдеров
Совсем не понравилось
Дорого,работники странные,очень не понравилось,открыли бы уже здесь леруа
ВЗ
Валентина Закирьянова
В восторге
Хороший магазин открылся в Сарапуле. Все есть для ремонта, стройки, огорода.
Андрей Алексеевич
В восторге
Лучший магазин в городе после фейерверка. Удобно, низкие цены, большой ассортимент
Валентина Закирьянова
В восторге
Как здорово, что в нашем городе появился такой магазин. Все для ремонта в одном месте!!!
Альбина Синягаева
В восторге
Хороший магазин. Можно сделать полноценный ремонт по доступной цене. Продовцы хорошо ориентируються в магазине и всегда готовы помоч,все расскажут,покажут.
Андрей Шатило
В восторге
Самый большой строительный магазин в Сарапуле, есть всё от гвоздя до садовых фигур. Огромный выбор люстр, обоев и сантехники.