Пункты выдачи интернет-заказов
Наталья Духтанова
Быстрая и оперативная выдача товаров, доброжелательные сотрудники.
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Светлана Косань
Отличное место хороший подъезд очень удобное расположение. Сотрудники внимательные всегда готовы помочь.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы довольны расположением пункта и сервисом. Ждём снова 💙
Слава Миняшев
Отличный пунк выдачи рядом с домом приятный персонал быстрое облуживание 5-5
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Виктория Юнина
Заказывала в данный пункт выдачи заказов товары для дома (посуда, предметы интерьера) все товары пришли быстро и качественно упакованы. Оператор в пункте выдачи вежливая, побольше бы таких сотрудников 😊 качеством обслуживания довольна, буду заказывать в данный пункт еще раз, приятное отношение к клиентам. Рекомендую 💯👍🏼
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны кач…