Старая башня
Ресторан
3.5
3.5
Александр Круммер
Очень долго готовили мясо, брал на вынос пришлось ждать (
РР
Руслан Рамазанов
Прекрасное заведение, находится в здании которому больше 100 лет. Приятные официанты, очень вкусная еда, рекомендую попробовать котлетки из щуки и десерт Анна Павлова. Пока ожидали еду, нам предложили подняться на смотровую башню, она находится здесь же, красивый вид
КИ
Катя Иванова
прям нормально, есть можно
а
алекс
Побывали в данном ресторане. Кухня вся норм. Обслуживание быстрое. Официанты конечно молодые так сказать поколение ЗУММЕРЫ, есть нюанс, но это вопрос поколения. В целом ставлю 5 звёзд
ЭП
Эвелина Пермякова
Отличный ресторан! Пришли с семьей отмечать день рождение, прекрасное обслуживание и блюда на высшем уровне, всё было вкусно и потрясающе, выносили согласно ожиданию, даже немного быстрее, в конце сделали приятный бонус в виде скидки 10% Всем советую данное заведение
Марат Фаррахов
Хороший вид на Каму, приемлемая кухня. Обслуживание на минус 5 баллов, официанты портят всё. Ждали напитки час, еду полтора часа, многие блюда выносили откровенно холодными. Я успел съесть горячее, а салаты даже не планировали выносить с кухни. Салфетки и приборы пришлось просить у официантов, их просто не пополняли.
Елена Семенова
Обслуживание плохое, тарелки стоят не убирают, мясо сухое, еда не понравилась, ни салаты, жульен тоже сыр застыл как кол.
Елена Мунирова
Уютная обстановка.Вежливое обслуживание.И очень вкусная еда😋👍
Александр
Простая кафешка с замахом на крутой ресторан.
Анастасия Римовна
Кухня не вкусная совсем и сервис слабый. Заказывали несколько разных блюд, салат с овощами был очень перченый с кусками соли, блинчики были с мороженой рабой( рабы была из морозилке, с льдинками прям). Официант просто пожал на все замечания плечами и все.
ОЮ
Оксана Юрова
Еда не пригодная к употреблению в пищу. В меню "Блины с красной икрой", в итоге имитация неизвестно из чего? Обман и испорченное впечатление о городе.
Александр Рябов
Вкусно, красиво, приятно.
Серёга Прилуков
хорошее место, рыба вкусная, еда горячая, подача не долгая, ценник приемлемый Отличный вид на Каму через грязные окна ресторана!
ЖН
Женя Нестер
Хорошее место с прекрасным видом на реку Каму)) Приходили туда всей семьёй, заказали много блюд. Что хотелось бы отметить - несмотря на полные залы, кухня очень быстро все приготовила и мы остались сыты и довольны. Также хочется отметить и сервис. Официантка Анна - очень вежливая, улыбчивая и компетентная, очень быстро нам все вынесла и оставила нас в восторге от обслуживания Обязательно вернемся в это место, и не раз!!
B1ngo7 .
Был здесь с семьёй в будний день, снаружи очень красиво, хоть здание и пошарпано Еда вкусная, и приготовили достаточно быстро На счёт гостиницы и выходных/праздников сказать не могу, возможно там и есть разные моменты
Алексей Бобров
РОМ WEEKEND советую. Шикарно. Ресторан: обслуживание подкачало но их можно понять две свадьбы в одно время обслуживать это ещё тот геморрой. Тут вопрос больше администрации которые не рассчитали силы. По блюдам : уха по царски : хороша но ненавариста( кому как). Биточки щучьи : шедевр!! По самой гостинице: дефицит по воде горячей был, сами номера немного уставшие, обслуживание отлично, бельё чистое, халаты свежие. Завтрак в номер выше похвал. Вообщем спасибо за отличные выходные. Сам город преобразился! Через час прогулок появилось ощущение что на нашем юге где то.
Василий Беляев
Обслуживание никакое
Эльнур Джафаров
Уютное место , не дорого
Елена Мымрина
27. 06.2024 отмечали мой выпускной с классом в этом заведении, для меня это было значимое событие, которое к сожалению было испорчено. Полный отзыв на фотографиях!
Александра А
Приехали из Ижевска отпраздновать день рождения молодого человека Бронировали на веранде, но, к сожалению, наш номер телефона был утерян, нам не смогли перезвонить и отдали всю веранду под выкуп. В качестве извинения замечательная администратор предложила занять место в самой башне, что приятно удивило, огромное спасибо за это. В целом, все было неплохо, чудесный вид,; блюда были вкусные, за исключением свиных рёбер на углях, к сожалению, мяса там не нашли, только жир. Так же в греческом салате отсутствовал бальзамик, прописанный в меню. Как оказалось- у ресторана свой бальзамик, который по вкусу больше напоминает масло с яблочным уксусом. Время подачи тоже, к сожалению, не проговаривалось и блюда выносили с большими задержками Так же хотелось поставить под вопрос чистоту в заведение: в заведении формата "ресторан" не допустимы бокалы с пятнами и разводами (тем более в вип комнате), пыль, паутина почти в каждом углу, пятна от влаги на каждой стене и потолке. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официанту Семёну. Не смотря на свою неопытность молодой человек был максимально компетентен и вежлив, качественно выполнял свою работу, однако поработать над шагами обслуживания стоит.
Юлия Мастюкова
Вкусная еда (особенно рыба на мангале). Были в ресторане на майские праздники. В зале вечером - одни. Приготовили быстро. Официанты молодые - подсказать по блюдам не смогли. Очень атмосферно, вид прекрасный. Цены, вроде, высокие, но во всём городе так. Цены и меню совпадают с их сайтом.
Katerina Kokoreva
Прекрасное место. Атмосферное. У номеров разное оформление. В кафе очень вкусная еда, красивая музыка. Вид из окон - отдельный разговор, это великолепие!
ЛБ
Л Б
К сожалению остались голодные, ожидание шашлыка длилось 1,5 часа, в итоге подали жесткую баранину, которую было не возможно пережевать, вместо извинений сделали скидку 10%. Многих блюд из меню нет.
A
Alex
Хорошая кухня и место, но цыганский старый дизайн интерьера.
ЮР
Юрген Рон
Приехали в Сарапул из другого региона, посетили Старую башню. По всем критериям превосходный ресторан. Аутентичная атмосфера, прекрасный вид на Каму, замечательное обслуживание, восхитительное меню: в наличии даже диетические блюда! Однозначно, пять звёзд.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
СБ
Святослав Балбесов
да уж ну и оверпрайс шашлычка : приносят горячее , затем напитки жаль наблюдать официантку Анну, которая старается вытянуть сервис , но из-за того что страдает бар и кухня у нее ничего не выходит :( посещать заведение больше нет желания, судя по пустому залу , не у меня одного.
Дмитрий Глазырин
Нормально.
Константин
Заведение приходит в упадок, больно наблюдать, как место, притягивающее гостей со всего региона, скатывается всё ниже и ниже. Всё началось почти 10 лет назад со смены шеф повара и пересмотра меню, сегодня же этот маленький камушек превратился в громадный валун проблем, сделавших свое дело и погубивших заведение. Даже само здание выглядит неопрятно и требует срочного вмешательства.
Ирина Ж
Поесть не удалось. На террасе всё места зарезервированы. Внутри ресторана сначала бесконечно долго ждали меню. Потом меню все-таки принесли, и на этом обслуживание закончилось. Официант ушёл и так и не вернулся. Если сделать заказ настолько сложно, боюсь представить, сколько дожидаться приготовления блюд. Развернулись и уехали в другой ресторан. Никакой клиентоориентированности.
Вероника Ананьина
В целом место хорошее, НО скатерти и стулья грязные, из-за вида очень портится впечатление об этом месте. Блюда на твердую 4.
Александр Котов
Долгое обслуживание, просто его нет!
Ирина Шишкина
Вкусная еда, прекрасные виды, но официанты слегка потерянные: за столиком два человека, сначала выносят все одному, а второму уже когда первый почти все доел, причём сначала почему-то десерт.
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Все недостатки будут исправлены и мы вновь будем рады видеть вас в…
Дмитрий Вотинцев
Место, в принципе, неплохое, кухня нормальная, но вот когда захотелось хлеба пару кусков к первому блюду, сказали, что только тарелку можно приобрести с месячными запасом, а два куска нет
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв, примем всё во внимание. Надеемся, что в следующий ва…
Г_
Гульназ _
Были 17 июня 2023 года, приехали с друзьями с Ижевска, впечатления остались не лучшие! Место очень классное, красивые, атмосферное! На этом все! Обслуживание ужасное, по готовности блюд сказали ждать 20 минут, в итоге ждали больше часа! Многих блюд нет, говорят об этом после совершения заказа! Официанты все молодые, меню не знают! Что в составе блюда тоже не знают! Салфеток на столе не было, просили сами поставить. Посуда битая, со сколами!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Большое спасибо за отзыв, примем всё во внимание, с официантами проведена рабо…
АО
Аня Овчинникова
Были с молодым человеком в данном заведении, остались недовольны, медленное обслуживание, много блюд на стопе, все, что хотела заказать, не было в наличии, нам пришлось заказывать из ограниченного списка блюда, так как мы были очень голодные, по итогу блюда приносятся совершенно в разное время, никакой последовательности нет, нет правильной манеры обслуживания, в общем ресторанные цены и порции, но это назвать рестораном нельзя. Не советую посещать данное заведение!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв, примем всё во внимание. Надеемся, что в следующий ваш визит вы…
На Ку
Складывается впечатление, что директору ресторана не важна репутация. Персонал не обучен, меню не знает. Уже давно в приличных заведениях официанты разбираются в своём меню, изучают. Набрали стажеров, не обучив отправили в гостям. Это сильно портит впечатление. Сделали заказ для ребёнка маленького. Принесли еду всем кроме ребёнка, взрослые уже все съели. Только после нашего уточнения оказалось, что заказанного блюда нет в наличии. Серьезно?! Все поели, а ребёнок сидит голодный ждёт. Отвратительное отношение персонала! При заказе обсуждали размер лаваша. Заказали лаваш. В итоге съев основные блюда - заявляют, что лаваша нет. ?!?! Слов нет, одни негативные эмоции. Возвращаться не хочется.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем во внимание!
Down Zero
Если это ресторан, то только по ценам. Персонал дикий. Грязную посуду не убирают вовремя. Икра - сублимированная!!! Карл, икра - сублимированная! В жарёху с какого-то перепугу добавили курицу с ярчайшим вкусом специй для плова - с корнишонами и копчёной колбасой. Это ещё то сочетание... Особая песня, конечно же, уха царская из красной перемороженой рыбы с добавлением яичной (яичной, Карл, в царскую уху!) болтушки. Видимо, повар скрывал муть рыбной юшки, а процедить забыл.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв, примем всё во внимание, с официантами проведена рабо…
Людмила Кощеева
Интерьер и виды прекрасные, но обслуживание совсем не тянет для ресторана((( 1. При бронировании столика в ВК нас не предупредили о том, что помещение будет не отапливаемое. Потом даже не предложили пледы. Пришлось поменять локацию на первый этаж. 2. Столовые приборы и салфетки попались грязные) Не повезло как-то))) 3. Бокалы для вина были не протёртые 4. Солянку подали в битой тарелке. Попросила заменить. 5. Вино пришлось наливать самой каждый раз)))) 6. Музыку включили только когда мы ушли
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за отзыв, примем всё во внимание. Надеемся, что в следующий ва…
Татьяна Юдина
Отмечали день рождение. Было 7 человек, ресторан пустой. В итоге подача была просто вечность. В итоге, через каждые пол часа просили по одному блюду каждому гостю. Когда в итоге наконец-то принесли всем, кроме 2их,официантка сказала, что извините, оказывается мы не сможем больше принести, у нас закончились ингредиенты. Почему нельзя было это сказать ещё в начале, что блюдо в стоп-листе!?! Очень недовольны. В целом кухня неплохая, но обслуживание хромает
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв, примем всё во внимание, с официантами проведена рабо…