Ломбард Авто
Ломбард
ООО Ломбард Авто
Артур Сергеев
Радует что есть 9 филиалов. Все комиссионка работают без перерывов/обедов и ещё работают в праздники. Высокая оценка всех товаров. Можно получить оценку товара онлайн. Ещё очень порадовал большой выбор товаров таких как: золотые украшения, бытовая техника, инструменты и одежда с аксессуарами. Новинки там каждые день. Перед отправкой скидывают видео о поссылке. Вообще данная компания мне очень понравилась. Рекомендую
Лиана Стрелкова
Очень хороший ломбард.Мои вещи оценили быстро,персонал вежливый,все объяснили и помогли.Всем советую
AR
Alina Rasulova
Я посетила ломбард. Персонал вежливый и профессиональный, быстро помогли оценить мои вещи. Условия займа прозрачные, без скрытых комиссий. Я чувствовала себя комфортно и уверенно. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место для получения займа!
МФ
Михаил Федоров
Недавно посетила данный ломбард. Сразу хочу отметить что все сотрудники относились ко мне приветливо. Берут не за дёшево! Осталась довольна, 5 звёзд!
вг
вероника громова
Первый раз воспользовалась услугами данного ломбард, все понравилось, осталась довольна.
СД
Санек Давыдов
Пользовался им очень долго хорошая цена работают без выходных берут за много очень добро желательные работы минусов нет всем советую!!! 👍
Дима Шерстобитов
Пользовался услугами Ломбарда 24 несколько раз, когда срочно требовались деньги. Процесс оформления займа был быстрым и понятным. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы объяснить все условия договора. Удобно, что можно выбрать разные сроки возврата средств, а также возможность продления срока займа. Единственное, что немного смутило – это высокие проценты за пользование займом. Но если сравнивать с другими ломбардами, то здесь они вполне конкурентны. В целом, рекомендую Ломбард 24 тем, кто ищет оперативную финансовую помощь)
АФ
Андрей Филов
Я посетил этот ломбард и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, быстро оценили мои вещи и предложили хорошую цену. Процесс был понятным и прозрачным, что немаловажно. Я чувствую, что меня не обманули. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место
ВБ
Владислав Брылов
Пришлось прийти в этот ломбард, из-за проблем с деньгами. Сразу приняли мой товар, оценили на хорошую стоимость. Не пожалел что пришел именно сюда
их
ильяс хайдаршин
Обратился в ломбард, когда срочно понадобились деньги.Оценили вещь быстро и честно. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Удобный график работы. Рекомендую!
ВБ
Владислав Байрамов
Отличный ломбард. Быстро оценили вещь, дали хорошую сумму. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
РМ
Роберт Миргазов
Хороший ломбард, есть предварительная оценка товара онлайн.Также приметил что ассортимент магазина постоянно обновляется и имеется доставка.В общем всем советую данный ломбард.
Аза Шайхинурова
Отличная комиссионка Работают круглосуточно Высокая оценка золота Есть скидки по карте
Эльвира Багманова
Приехали за телефоном, место отличное, есть выбор техники и золота. Цены приемлимые. Можно и на время оставить технику и золото, так до зарплаты . Условия адекватны. Рады ,что у нас в городе открылся филиал популярного ломбарда города Ижевска!