ДНС
Супермаркет цифровой и бытовой техники
Экономные покупают в DNS Technopoint!
ООО «ДНС Ритейл», Владивосток, ОГРН 1102540008230.
Подробнее
МГ
Марина Г.
Очень долго ждала, пока прибет продавец,выдаст мне товар...видно их не хватает... Большая потеря времени в ДНС
ЭШ
Эльвира Ш.
Качественно
ЯЗ
Яна З.
Как захочешь что нибудь купить консультанта не дождешься
Надежда К.
Большой выбор товаров.Быстрое и вежливое обслуживание.Всегда консультанты помогут в выборе .
ОЮ
Оксана Ю.
Рассказали, подсказали, посоветовали, утюг hyundai 🔥
Дмитрий К.
Отличный магазин, всё можно найти в мире электронной техники и гаджетов, рекомендую всем!
Александр Фёдоров
Унизительное отношение со стороны персонала. Попросил проверить клавиатуру с мышкой ( без проводов). Сотрудник с нескрываемым недовольством подключил этот комплект к стойке для оплаты, короче к какому то терминалу, которого явно у меня дома нет. Кинув мне на стол со словами проверяйте, ушел. Я такого отношения к себе не заслужил и не выпросил у этого менеджера. Отказался от покупки при таком отношении. Сугубо моё личное мнение, таких людей нельзя допускать к работе с людьми. Надеюсь администрация видит эти отзывы и сможет по камерам установить имя продавца, и применить соответствующие меры. Дата 24.11.2024, время с 16:30 до 17:00.
ДНС, супермаркет цифровой и бытовой техники
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
Артур А.
Любовь Ц.
Спасибо
ВШ
Вячеслав Ш.
Товара много, но есть 2 минуса. 1 консультанта не дождёшься. 2 нет бонусной программы со скидками.
КГ
Константин Г.
Покупал керамический ножик, за свою цену очень понравился
Диана Карабаева
Продали не тот товар, хотя заявляли, что он подходит
ДНС, супермаркет цифровой и бытовой техники
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
АХ
Алик Х.
Быстро и качественно предложили нужный мне товар , по доступной цене , продавец вежлив и отзывчив
ФГ
Фанис Г.
Хороший магазин электроники
Александр Л.
Платёж в терминале не прошёл, а деньги за товар списали! Консультант скрылся с места происшествия!
ПВ
Павел В.
👍
Виктория С.
Хороший консультант !
ИС
Иван С.
К счастью не общаюсь с персоналом. Использую по принципу выбрал-пришел-забрал. Обслуживание и компетентность персонала так-себе.
РТ
Ростислав Т.
Клиентоориентированный персонал, из более суотни покупок попался один раз брак, заменили без проблем достаточно быстро, предлагают несколько вариантов к замене
НХ
Надежда Х.
Большой выбор техники, все понравилось.