Шаурмичная
Быстрое питание
4.4
4.4
Анастасия
Это одно из первых мест в Сарапуле, где начали готовить шаурму. Хозяйка очень приятная женщина. Есть туалет и телевизор. Шаурма достаточно вкусная, но раньше, как будто, была немного другая рецептора, то ли зелени было больше, то ли что-то ещё... Сейчас мне шаурма все ещё нравиться, но раньше было вкуснее)
Игорь Круглов
Ма дин дин дин дум ма дин дин дин дум
ВТ
Василий Тёркин
Одна капуста
NV
Nazilya Vahitova
Ну оооочень вкусная шаурма! Спасибо
ЛН
Лилия Нуруллина
Очень вкусная шаурма🔥 лаваш тонкий и хрустящий, сочная начинка! Спасибо большое 🫶🏻
ик
игорь круглый
Вкусная шаурма, но я бы ел её с удовольстивием если бы я в 1 прекрастный день, я не заболел... После болезни мне не стали нравится, рыбные палочки (которые продаются не в этом магазине) и вся шаурма в мире а так ставлю 4 звезды
Your Pride
Были проездом с Татарстана, заехали сюда покушать, не разочаровались, понравилось очень. Вкусно, просто, по-домашнему, женщина очень дружелюбная и располагающая к себе, сама готовит, нам понравилось, наелись и поехали довольные домой)
Ш
Шаурмичная
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова! Приезжайте!
КС
Константин Соколов
Есть туалет, шаурма вкусная, а большая реально огромная
Max Reality
Шаурма мне понравилась! Большая ну просто Мега большая- аккуратнее с выбором между средней и большой😁
Сергей Бичурин
Всё вкусно. Внутри чисто и опрятно. Хорошая обстановка.