Мистер мяо
отличная кухня,вежливый персонал,рекомендую!!!
Никита Сапожников
Очень хороший персонал, рекомендую
Анастасия Максимова
Это просто самые вкусные роллы, которые я ела! Я просто в восторге от их разнообразия и качества! Особенно вкусные горячие с лосесем и креветкой) Заказывала уже несколько раз доставку домой, и каждый раз мои роллы приезжали всегда вовремя, горячие (если это горячие роллы) и аппетитные. Никаких задержек! Рекомендую)
ИЖ
Ирина Жуйкова
Заказали доставку в Сарапуле. Были на отдыхе. Впервые все что было в доставке выбросили в помойку. Мясо сухое как чипсы пережаренное. Заказывали ранее в Ижевске. Разница огромная. Очень жаль
ИР
Илья Рылов
Приходим и заказываем часто,с отзывами работают,чем очень радуют. Свои ошибки исправляют .Вчера,заходили ,всё было вкусно от необычного ,вьетнамского кофе со сгущенкой и маками до изысканно горячих супчиков .Подача и персонал на высоте.Спасибо ,будем советовать !
Оля Глушкова
Ужасное заведение, заказали 3 вида роллов , авокадо положили испорченное , Кафе проблемы не видят , на отвали сказали что приняли все к сведению и будут в будущем исправлять ситуацию . На вопрос почему в роллы кладут испорченный заведомо авокадо , перезвонил повар и начал доказывать что авокадо свежее и почернело из-за термической обработки . А Филадельфия тоже термически обрабатывалась ? Авокадо не может слегка потемнеть от смены температуры. Но она не может и не должно быть черным , как кусок гнили . Повар пытается все что то доказать , отправляя с каких то первых попавшихся сайтов причины потемнения (читайте почернения , гниения) авокадо . Рыбная чешуя видимо тоже часть задумки . Желания заказывать здесь больше нет. Сервис никакой . Решения проблемы -равно нулю . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Continental Arc
Великолепный сервис, быстрая доставка, вкусная еда Что еще надо для хорошего обеда?
ДШ
Дарья Штарк
Заказывала удон с креветками, по вкусу очень пресно, к блюду подаётся острый соус, но он этим не спасает, очень завышенные цены для такого среднего блюда. Также нашла два коротких черных волоса, было очень неприятно
Акназар Акбергенов
Обожаю это кафе. С взрослой дочерью часто заходим сюда после прогулок по городу.
БА
Балжан Атаева
Всегда свежие и вкусные суши 🍣 спасибо!!! спасибо за вкусняшки 👍💯
YZ
Yuliya Zajceva
Отлично заказывала сет для теплых встреч, все понравилась. Роллы свежие приготовили быстро и качественно раньше времени заказа.
ДГ
Дима Гусев
Вкусно и красиво, можно выбрать из разнообразия блюд.
SP
Sofiya Petrova
Прекрасный сервис, хорошее обслуживание.Всем довольны и рады, заведение и обстановку рекомендую.
OP
Olga Popova
Вкусная кухня,приятное тихое и уютное место! Девушки-официантки очень внимательные и тактичные.
IN
Inna Nikitina
Все вкусно. Обслуживание хорошее!
Екатерина Попова
Отличное место для отдыха и вкусной еды! 🌟
Александра Петрова
Мы сюда ходим с открытия, я доверяю только этой кухне! Полюбились нам ваши роллы!
EV
Elena Vinogradova
Очень уютное кафе. Частенько заглядываем туда на обед!
ЭБ
Эвелина Белова
Очень нравится. Вкусный Фо-Бо. Роллы тоже понравились. Иногда захожу перекусить. Мне нравится это место.
Анастасия Настя
При заказе сета обещали сделать зп 15-20 мин, по итогу около часа, дозаказали десерт, успели покушать, попить чай, и ещё прождали полчаса. Решила сходить в туалет, лучше б не ходила...
ВЕ
Василина Ермолова
Очень приятное место. Доброжелательный персонал, всегда приветливые и с улыбкой. И, конечно, всё очень вкусно, блюда всегда красиво оформлены!
Ева Куликова
Хорошее место, где можно вкусно поесть. Вкусные роллы и суши, особенно нравятся горячие роллы.
IS
Inna Semenova
Вкусно, блюда добротные, подача как в ресторане, все красиво. Интерьер достойный.
OS
Olga Sokolova
Крутое место,персонал доброделательный ,доставка приходит быстро
СИ
Самир Иванов
Заказали суши - очень вкусно, ел даже ребенок, который суши не любит!
Н
Наталья
Фо бо отличный
G6
Gelik 666
раз через раз привозят вкусную и готовую еду. Уже несколько раз привозили том ям с сырыми грибами, но сегодня нас удивили не только грибы, но и жаренный ролл с креветками, чуть зубы не сломали от не знания что повара в этой забегаловке кладут в него недозрелый авакадо, резиновый и твердый, который еле ногтями ломается то. Что стало с жтим местом за пол года не понятно. Раньше был такой яркий , вкусный, всегда готовый том ям, сейчас же всё наоборот, кокосовое молоко отслаиваеться, грибы недоваренны, про цвет вообще молчу. Так что если заказывать тут и будет хорошая смена поваров , то вам очень сильно повезло. 2 месяца конечно не заказывала тут, может там уже и все повара так готовят отвратительно.
Анна Лужбина
Взяли Том ям, в липком рисе который подаётся отдельно, был волос, после предъявления блюда официанту, реакции не последовало никакой, даже не извинились, пожалела, что не попросила книгу жалоб
ЕФ
Екатерина Фирус
Очень классное кафе вкусно не обычно. Почитав отзывы мы все равно пришли не пожалели ведь не каждому нравится такая экзотическая еда))) Очень большие порции наелись от души. Придем еще не один раз)))) p.s Были в Ижевске в таком же кафе но в Сарапуле намного вкуснее)
Настя Спиридонова
Невкусно. Заказали фреш роллы, это по вкусу как блевоta. Вок с говядиной 50/50, мне не понравился, ела и вкуснее. Том Бо вкусный, но в супе один бульон, огромных 2 куска имбиря(которые можно сделать соломкой тоненькой И БЫЛО БЫ НОРМ) и 5 огромных кусков шампиньонов за 490р. Не рекомендую, дорого, невкусно. Еще и работники с недовольным видом ходят, надменным тоном общаются, тяжело вздыхают. Всем видом показывают, что устали. Потом у них на кухне что-то упало и они на все помещение начали орать матом. Ну спасибо, отврат
Андрей Тютин
Шикарное Меню,
Алина Фатыхова
Очень вкусные,самые вкусные роллы! Посетили кафе семьёй,разнообразная кухня,нам очень понравилось,цены приемлемые, обслуживание хорошее! Будем заходить ещё!
Альбина Ситдикова
Хорошее место , кухня отличная.
НВ
Наталья Вахрушева
Все как обычно вкусно и быстро👍👍👍👍
Алена Лябина
Очень достойная еда по приемлемым ценам, персонал вежливый, и интерьер с задумкой) не заметила всего того что пишут гневные хейтеры😁 Брали том ям, фо бо, нем чуои и фреш ролл, всё на 9/10,чтоб было куда расти)
Ильяс Сир
Зашли в кафе, никто не подошел, меню взяли сами. Перед нами сидела пара с меню, прожигала парня за кассой взглядом, он не подходил ни к ним, ни к нам. В итоге мы ушли не поев, так и не дождавшись официанта.
Алина Врачева
Обслуживания никакого, ни здравствуйте не до свидания, неприветливый коллектив, сами меню не предложат, пока раза 3 их об этом не попросишь, цены высокие, посуда помыта ели ели, виден налет, еда в целом 2.5/5
сЛ
снежана Лаптева
Вентиляция плохо работает, нет разделения , запахи с кухни переходят в помещение, обслуживания нет фактически. Купил, напомнил, забрал заказ, сам отнес - столовая , а не кафе. На один раз , второй раз не захочешь заходить!
Артур Айдаров
Всё очень вкусно! Сытно и аппетитно, всем советую это место! Посетили это чудное место второй раз, все просто великолепно!
Сергей Л
Афигенный Фо Бо! В Ижевске не нашел такого же вкусного! Роллы супер! Интерьер конечно не самый крутой, но это абсолютно не волнует когда так вкусно кормят! Спасибо, был два раза, и оба раза все было супер. В очередной раз в Ижевске пробую посредственный фо бо, решил что все таки пора уже вам написать отзыв:) Вы молодцы, держите марку!)
Сергей Сухоплюев
Отвратительно. Конские цены, а сервиса 0. Интерьер убогий, больше похож на столовую, задумки никакой, на фоне орет телевизор как в дешёвых забегаловках, в туалете сломан унитаз и липкий пол. Блюда так себе, говядина ужасно жёсткая. Сервис 0/5, еда 1/5
ЕГ
Екатерина Гомыгина
Мне очень понравилось, том ям, манго шейк. Все качественно
Александр Кашин
Атмосфера и интерьер самый простой, как в столовой обычной. Но вот еда очень-очень хороша, онигири, пад тай, особенно Том-ям (Приличная порция и размеры ингридиентов, но главное бульен насыщенный и в меру острый. Как и должен быть). В Приморском крае многие заведение его так хорошо не готовят как здесь. P. S. Побольше бы в меню разнообразие напитков.
ВЧ
Виктория Ч.
Отличное кафе. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда.
Вероника Горбунова
Очень хорошее заведение. Не хватало в Сарапуле паназии. На пробу взяли фо бо, очень вкусный был. Единственное не хватило бульону навара, а так очень приятное заведение.
Джамиля Замалова
Брала сэт «для друзей» в целом не плохо, продукты чувствуется качественные , васаби маловато , но в целом нам понравилось !)) и хотелось бы еще разнообразия , добавить с креветкой , с угрем , с лососем 👍
Alexey Likhachev
Нормальный том-ям и онигири