Макароллыч
3.8
КС
Ксения Сунцова
Ижевск, улица Пастухова, 13
Прошло 3,5 часа с момента оформления и подтверждения заказа!!!! Сколько можно ждать!!! Решили поесть роллов, а в итоге просто просидели зря, хотя завтра рабочий день, время уже за час ночи!!! Даже если заказов много, то невозможно везти его такое долго время!!! Полное неуважение к клиентам!!!
Р
Рушания
Ижевск, улица Пастухова, 13
Заказываем повторно, ну очень вкусно! Доставка пришла в назначенное время, очень красивая упаковка!
Александра Дубовикова
Ижевск, улица Пастухова, 13
Как всегда, очень вкусные сеты. Довольно быстро привезли. Обещали 2-2,5 часа, привезли за полтора в этот раз. Очень приятно, что не заставили ждать. Оплата по куару или наличными. Но, это и понятно в наших условиях, терминалы не работают. Роллы были ещё горячие, когда привезли, это ценно. Спасибо!
ЕЗ
Елизавета Загребина
Ижевск, улица Пастухова, 13
Впервые решила заказать суши очень понравились
Dmitry Cherepanov
Ижевск, улица Пастухова, 13
Никому не советую эту доставку, привезли заказ через 4 часа!!! Все холодное, чтобы вы сами ели всегда горячие роллы и картошку фри холодными!!!!
Ижевск, улица Пастухова, 13
Пушка Бомба Питарда🤪🩷✌️👍 Лучшие❤️повару который готовил наши роллы отдельный респект🫶от повара пожелание повару Продолжай так же четко и душевно творить💥💥
Александр Тишин
Ижевск, улица Пастухова, 13
Всегда очень быстрая доставка и очень вкусно рекомендую 👍
ЛЛ
Лиана Лиана
Все вкусно, а самое главное доставили за 1,15 часа в выходные💗
Alexandr Artman
Ижевск, улица Пастухова, 13
Шикарно))) Доступно и главное вкусно! Очень понравился их фирменный сет! Рекомендую) прям 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟 Фотографии сета нет, уже слопали всё 😄
Анастасия Ковязина
Ижевск, улица Пастухова, 13
Заказываем не первый раз, вкусно и быстро готовят, и цены прям очень хорошие 👍
Катюша Маслова
Всё вкусно ) приготовили быстро, спасибо 🫶
Ирина Бабаева
Ижевск, улица Пастухова, 13
Заказываем не первый раз. Очень вкусно. Спасибо.
РС
Резеда Сабирзянова
Ижевск, улица Пастухова, 13
Самые вкусные роллы! Особенно горячие!
Марк Худяков
Ижевск, улица Пастухова, 13
Спасибо за Вкусный Ужин! Девушка на стойке регистрации помогла с выбором роллов за это большое Спасибо! 🙏 Отдельный Респект Всей Команде 🤟🔥💪 Смена с 18:00 до 19:00, 08.08.2025г.
ЮМ
Юлия Матюшенко
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Азина, 50г
Вкусные роллы, по адекватной цене!
ИГ
Илюза Гибаева
Ижевск, улица Пастухова, 13
Очень вкусные роллы 😍 только у вас беру
Юлия Семеновых
Ижевск, улица Пастухова, 13
Как всегда все очень вкусно, рис НЕ сухой, рыба свежая, повару большое спасибо❤️🥰
Елена Мышкина
Ижевск, улица Пастухова, 13
Заказываю роллы в Макаролыч уже 4года, пробовала в других конторах но убедиласьв Макароллыч самые вкусные доставка всегда быстрая
Артур Мельник
Ижевск, улица Пастухова, 13
Тихое спокойное место, приготовили максимально быстро, были в шоке от скорости готовки
Артур Мельник
Д
Д
Ижевск, улица Пастухова, 13
Всегда вкусные и свежие роллы! И по цене приятно удивляют ! Спасибо команде Макароллыч !
ИБ
Ирина Балицкая
Доставка за 1 ,5 часа 👍👍очень вкусные роллы Спасибо повару
Елизавета
Ижевск, улица Пастухова, 13
Роллы недорезанны, рвутся, картошку заказали, пришла не фри а вареная какая-то. Хотя привезли раньше назначенного времени, непонятно как так, горячие роллы остывшие.
Анна Секунова
Ижевск, улица Пастухова, 13
Спасибо большое за очень вкусный сет Томодачи👍. Приготовили быстро, выглядит все красиво , все остались довольны!
UØNEHØRY
Ижевск, улица Пастухова, 13
всю жизнь заказываем только отсюда, всегда аккуратная, относительно быстрая доставка, роллы всегда свежие, вкусные и сочные. правда, добавок типа васаби и имбиря маловато) всего по 2 штучки, съедается, что и моргнуть не успеваешь. а в целом огонь <3
НР
Наталья Русских
Ижевск, улица Пастухова, 13
Роллы вкусные,нам нравиться ,они даже вкусные на следующий день ( обычно уже на выброс) и доставка быстрая рекомендуем!
ВЧ
Всеволод Чезганов
Ижевск, улица Пастухова, 13
Заказал 2 гречневые лапши с курицей и моти "малиновый чизкейк".Заказ везли 2 с половиной часа.К лапше претензий нет, соуса достаточно, мяса много, лапша вкусная, овощей в самый раз.Но вот что с моти случилось?На картинке одно в реальности другое, мало того что оно было уже готово и привезено с г.Мытщей(видимо закупают и продают по наценке).От малины там одно только название.Итого 1120р за две лапши и "закупленный" моти и ожидание в ~2,5 часа оставили лёгкое разочарование.Судите сами стоит это того или нет.
Кирилл Курников
Ижевск, улица Пастухова, 13
Повар красавчик, премию емк срочно!
ЖВ
Жанна Владыкина
Ижевск, улица Пастухова, 13
Горячие роллы привезли холодными!!!!! Картошка фри вообще не свежая,роллы все разваливаются !!!НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ДОСТАВКУ!!!!
ЛМ
Любовь Микрюаова
Ижевск, улица Пастухова, 13
Самые вкусные роллы по хорошей цене!
лк
лев кабалетских
Ижевск, улица Пастухова, 13
Заказал самовывоз, приготовили за 25 минут, все свежее и вкусное. Заказываю только в этом месте, в этот раз прям приятно удивили😉
Aelita Aikos
Ижевск, улица Пастухова, 13
Спасибо большое за очень вкусные роллы.доставка была не менее приятно.Вприятно.Все на высоте,быстро,вкусно и качественно
ИВ
Ирина Власова
Ижевск, улица Пастухова, 13
Второй раз заказываем шикарный набор за 1290 р. Очень вкусно, всё свежее. .Благодарю компанию Макароллыч за ваш продукт. Соответствует цена и качество! Всем буду соаетовать делать заказы у Вас! Ещё раз спасибо, вы украсили наш праздник.
ИВ
Ирина Власова
Евгений Бызов
Ижевск, улица Пастухова, 13
За свою цену ролы хорошие, есть скидка на самовывоз, доставка обычно приезжает вовремя
Антон Колесников
Ижевск, улица Пастухова, 13
Шарашкина контора. Прошло 2 часа с момента подтверждения заказа, но его до сих пор нет.
Евгений Шахов
Ижевск, улица Пастухова, 13
Не советую больше ни кому, вышеуказанную компанию . Обично всегда закрывал глаза, на мелкие касяки . Но в этот раз, после получения заказа - стало крайне не приятно . Во первых, суши пришли очень помятые, как будто на них кто то сел . А во вторых, в очередной раз забыли положить соус . Пришлось специально, одеваться и идти покупать его в магазин . На мою притензию, оператор отвечал очень долго !!! Пришу ппинять меры, по данному факту ! Жалко фото не вставляется - увидели бы,все этот ужас !
Екатерина Сунцова
Ижевск, улица Пастухова, 13
Зказала к определеному времени привезли чуть с опозданием но оно стоило того Фото сделать не успели очень вкусно
Алексей Леньков
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Азина, 50г
Роллы всегда вкусные, начинки много, доставка быстрая, за самовывоз скидка 15%, есть система бонусов, что тоже очень приятно) Рекомендую данную доставку!
Константин Карпов
Ижевск, улица Пастухова, 13
Покупаем только у них года 2 уже, и всегда Сеты на5, Рекомендую Спасибо...
Лиза Мельникова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Азина, 50г
Роллы вкусные, понравились. На самовывоз. Приготовлено без задержки. P. s. Можно позвонить или как то обозначить, что они готовы. И тогда будет вообще здорово.
ЕТ
Егор Ти
Ижевск, улица Пастухова, 13
12.02.2025 Отказались принять заказ на самовывоз в 22.01 (думаю 1 минута не сыграет роли в принятии заказа) вы так останетесь без клиентов.
ТК
Танзиля Копытова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Азина, 50г
Всё понравилось,привезли без задержки, доставщик вежливый, всё вкусно,остались довольны, спасибо
ОТ
Ольга Ткачук
Ижевск, улица Пастухова, 13
Роллы очень вкусные.Доставка вовремя.Рекомендую.И буду заказывать ещё
Анна Ряшенцева
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Азина, 50г
Отличные роллы в "Макароллыч"! Хорошие наборы, ценник приятный, всегда очень вкусно, быстрая доставка. Пользуемся уже не первый год! Благодарим от всей души, радуйте нас и дальше!
mt
maksim tsygvintsev
Очень хорошо готовят
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Азина, 50г
Спасибо большое очень было вкусно. Не успела сфоткать
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Азина, 50г
Макароллы супер , обожаю, постоянно там заказываю еще ни разу не подвели
Айза Ай
Ижевск, улица Пастухова, 13
Очень вкусные роллы ! Сервис на высоте !👍🏻 рекомендуем!
ОН
Олеся Н.
Ижевск, улица Пастухова, 13
Классные цены , все вкусно . Спасибо повару )