Лилия
Садовый центр
КП
Кристина Пичкина
Собрали великолепный букет, полностью удаленно, доставка тоже прошла идеально, большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
Ефрем Савин
Цветы пришли вовремя. Все пунктуально и аккуратно. Спасибо продавцу и курьеру за их добросовестный труд😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь.
Влад Рылов
Заказал 3 букета. Букеты сделали лучше чем на фото. Добавили красивые открытки. Большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Абрамович
Просто прекрасный цветочный магазин! За считанные минуты собрали и доставили шикарный букет для близкого человека) Очень рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
M
Marat
Спасибо вам всë понравилось 🙂
17 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады помочь в следующий раз.
ЮП
Юлия Пакирова
Купленные розы, не прожили и двух дней. 260рублей за цветок. Два цветка начали увядать к вечеру того же дня, на следующее утро те два и еще один завяли, остальные были уже тоже на последнем издыхании. До утра вторых суток не дожил ни один из 7. 1850 рублей в мусорку. Флориста попросила, чтоб из выбранной мной цены и размера, она выбрала любые, только чтоб простояли нормально. Уверяли, что это самые лучшие. К слову, все остальные цветы, что были куплены в других цветочных, чувствуют себя прекрасно. По фото видно цветы купленые не в этом магазине.
lk
l k
Замечательный магазин, широкий выбор цветов и растений. Ощущение, будто попала в цветущий оазис, окруженный снежными сугробами холодных улиц)) Обязательно куплю здесь что-нибудь, когда какое-то из растений мамы начнёт вянуть (у неё уже места свободного нет в доме, всё заставлено растениями).