Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Ольга Мочакова
Руки девушки- шикарные! Обстановка- все отлично! Но нет душа( или мне не предложили) и я ушла вся в масле…
Мария Колбина
Очень все понравилось! Массажист супер! Атмосфера супер! Рекомендую
ОД
Ольга Дресвянникова
сегодня впервые побывала, в массажном салоне, на лимфодренажном массаже 60 минут!массаж тела делала Анна , я осталась очень довольна всем! это и как меня встретили , общение, внимание, сама техника массажа как исполнена ! всё здорово, вы молодцы, супер! 👍👍👍 оценка 5
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за оценку! Анне передадим! Приходите к нам еще, мы всегда рады вас видеть 🤩
ДШ
Дарья Шадрина
Очень нравится это место Качественное представление услуг и вежливое общение Они ставят меня на ноги! Спасибо огромное ♥️
Дарья, спасибо😍 А вы очень нравитесь нам! Забота о себе - это важно
ЕА
Екатерина Аниканова
Благодарю за оперативность при записи, отзывчивость. Отдельное спасибо специалисту по массажу Владиславу. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
А мы благодарим вас за отзыв! Владиславу передадим)
Олеся Котова
Посещением осталась довольна. Мастеру Марие, огромное спасибо за работу. Очень комфортная обстановка и вежливый персонал
Александра Валова
посетили парный сеанс, очень дружелюбный, хороший персонал🥰 заботливое отношение к клиентам, атмосфера приятная, спокойная, все очень понравилось, придем еще❤️
Анна Решетникова
Замечательный массажный салон! Работают профессионалы своего дела ! Персонал -вежливый , внимательный, ответственный! Оценка 5+++ ! Спасибо огромное! Обращаюсь к вам не первый год! Всё нравится,всё отлично!❤️🌺👍
ЛМ
Лидия Макарова
Сегодня первый раз посетили спа-салон. Очень надеюсь, что не последний. Приятная дружелюбная атмосфера. Мягкие и заботливые ручки массажистов. Расслабляющая музыка. Очень чисто с свежо. Остались с мужем в восторге
Анастасия К
З
Анна М
В этом салоне впервые, и это было великолепно! Очень тактичное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Огромное спасибо!
Вероника Ахметзянова
Хотели приобрести сертификат, приехали за 20 минут до закрытия, но уже было закрыто, трубку не берут, на сообщения не отвечают
29 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, очень жаль, что так вышло и поздно заметили комментарий.. Руководство с вами свяжется , чтобы решить этот неприятный случай
СГ
Светлана Горбунова
В салоне была первый раз Дочь подарила сертификат Сказать ,что хорошо ничего не сказать Всё очень даже супер,обстановка,атмосфера,внимание Мастер Мария очень приятная,промяла как надо Спасибо огромное🌹🌹🌹
ЕУ
Евгений Ушаков
Обстановка уютная. Мастер замечательный. Промяла всего и как надо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Приходите к нам еще)
ВБ
Владимир Бородин
Все понравилось, спасибо вам огромное !!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова!
ВБ
Владимир Бородин
Все понравилось, спасибо вам огромное !!!
Всегда рады вам!
ЛК
Лариса Коробейникова
Всё очень понравилось,довольно результатам массажа лица.Уютная обстановка и лёгкая музыка.Прекрасный персонал.
ТШ
Татьяна Шадрина
Впервые попала в этот салон... Сказать, что хорошо... Это значит ничего не сказать. Просто сказочно! Всегда доброжелательный, приветливый коллектив. Встретят с улыбкой, помогут подобрать именно то, что желаете. А вот массажист Буторин Владислав поможет вам добиться желаемого результата! Ну конечно не без вашей помощи... Очень внимательный, специалист, который любит своё дело и подходит к нему с особой ответственностью. Приятный молодой человек. В салоне всегда чисто, что не мало важно. Поверьте, есть с чем сравнить! Рекомендую! Побывав раз... Захочется вернуться вновь! Для руководства- цените и поощряйте таких сотрудников! Такие сотрудники на вес золота в наше время.
29 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова, Татьяна! Ценим наших сотрудников😍Владиславу передадим!
Была у мастера Владислава второй раз на массаже лица. Это просто супер! Все специалисты очень внииательны,и знающие свое дело! Всем огромное спасибо! Процветания вашему салону красоты!
ЭЦ
Эльвира Цыганцева
Божечки как там уютно, ты попадаешь в такую приятную атмосферу 🥰 С первых минут тебя встречает милый администратор, тапочки, кресло - такая домашняя атмосфера! Мастер Аня промяла всю мою спину, а когда дело дошло до ног, то я вообще просто сходила с ума, мои ступни просто кайфовали вместе со мной! просто 💯 из 💯 ! РЕКОМЕНДОСЬЕН!
29 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за фото и добрые слова! Мы рады😍 Ане передадим)
ЕЮ
Елена Юхнина
Я в восторге, была у мастера Влада первый раз, очень понравилось, осталась довольна, очень внимательный, приятный мастер своего дела, спасибо большое Влад за вашу работу.Непередаваемые ощущения , расслабление 100%.
Екатерина Сапронова
Очень понравился массаж всего тела, массаж лица и скрабирование ! Профессионализм массажиста , обстановка - все оставило приятные впечатления !
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, как классно! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас😍😍
Анна Савинова
Была у мастера Анны. Очень заботливая, внимательная и профессиональная массажистка. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Обязательно передадим Анне ваши добрые слова. Спасибо за заботу о себе ! Всегда рады видеть вас 🙌🏻
Roman Kondrat'ev
Замечательный персонал, внимательные к каждой просьбе, а массаж просто сказка-песня, желаю процветания этим милым людям
2 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Дарья Лебедева
Анна Лапина мастер своего дела,провела прекрасный расслабляющий массаж, уютная атмосфера, шикарный сервис.
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады и благодарим вас! Всегда рады вас видеть 🙌🏻
Н
Наталья
Благодарю мастера Анну Лапину за прекрасный сеанс массажа! Была в первый раз. Прекрасная расслабляющая атмосфера в салоне, приветливый персонал, приду еще:)
ЮА
Юлия Аверкина
Сегодня был лимфодренажный сеанс к Влада.Это просто ракета,пушка,петарда.Минус 800 гр за сеанс 🤩
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия,это здорово! Влад настоящий профессионал. Приходите чаще, будем рады и мы и вы)
ТП
Татьяна Приходько
Сегодня была на сеансе массажа, 1,5 часа наслаждения, мастер Никита. Все прошло отлично, благодарю студию.
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, а мы благодарим вас за заботу о себе🙌🏻
ДЗ
Денис Замараев
Сегодня посетил эту студию в первый раз, по подаренному сертификату. Остались только положительные впечатления. Приветливый персонал, приятная атмосфера, отличный мастер массажа. Все прошло замечательно, уже думаю когда записываться на следующее посещение))
2 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим. Всегда рады вам !
Диана Канделова
Ходили на программу «Твикс», нам очень понравилось! Мастера на выбор предложили виды массажа, ознакомили с программой. Массаж был выполнен на 5! После программы почувствовали легкость и расслабление. Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и заботу о себе и своем теле. всегда рады видеть вас в нашей студии!
ТР
Татьяна Русинова
Отличное место,качественный массаж,приятная обстановка,доброжелательный персонал,все чисто.
Татьяна, спасибо за добрые слова. Рады стараться 🙌🏻
Дарья Козлова
Сегодня впервые была на ручном массаже у Валерии Чепкасовой,в полном восторге 🫶 Уютная , расслабляющая атмосфера , золотые ручки мастера творят чудеса ! Огромное спасибо за 1,5 часа удовольствия 🤍
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова🙌🏻
Виктория Мусихина
Спасибо большое Все было потрясающе) Мастер Валерия Чепкасова лучшая🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за заботу о себе и своем теле🙌🏻
СВ
Сергей Владимиров
Замечательное место, отличные мастера массажа с глубоким пониманием тела и его потребностей, приятная атмосфера. Мастера салона помогли мне избавиться от болей и дискомфорта в спине. Спасибо за работу и внимание. Очень эффективные процедуры, которые действительно помогают расслабиться, снять стресс и вылечить проблемные участки тела.
Сергей, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 🙌🏻
АФ
Анастасия Фатхутдинова
Была в первый раз, очень понравилось, спасибо большое (мастера свали Мария)
Алексей
Все понравилось!
Екатерина Баранова
Очень понравилось!
Н
Наталья
Настроение испорчено. Из заявленных 60 минут массажа, сеанс длился 30 минут вместе со скрабированием . За 2500 просто помазали маслечком и скрабом. Не советую никому данный салон. Очень обидно за потраченное время и деньги.
ЕГ
Елена Грязева
Персонал отличный! Мастер на высшем уровне. Массаж просто космос. Была здесь первый раз, но для себя решила, что обязательно здесь буду бывать как можно чаще.
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу высокую оценку нашей студии! Мы рады, что ваш первый визит к нам оправдал ваш…
Вера
Как всегда профессионально, комфортно, уютно. Супер! С удовольствием прихожу и всегда не хочется уходить! Хочется попробовать всё!
21 декабря 2024, официальный ответ
Вера, ваши добрые слова вдохновляют нас и дальше стараться для наших гостей! Мы рады, что вы отлично…
Александр Искаков
Очень понравилось,было супер
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш теплый отзыв о студии! Мы рады, что вы с удовольствием провели у нас вр…
Нина Лопаткина
Сегодня посетила салон, я в восторге! Анастасия профессионал своего дела, мастерства! Рекомендую всем, кто ещё сомневается!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв! 💝 Мы рады, что массаж от мастера Анастасии смог подарить вам ощущение р…
ЛК
Любовь Кириченко
Очень хорошо встретили. Приятная музыка, замечательный массаж. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваши добрые слова о студии! Мы рады, что посещение оправдало ваши ожидания, а мас…
Дмитрий Красноперов
Отличный массаж , пользуюсь регулярно . Вежливые и заботливые мастера . Приятная остановка, чай. Всем рекомендую попробовать. А вам процветания.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей студии. Рады, что вы приходите к нам на масс…
Надежда Решетникова
Сегодня посетили Ваш салон и остались в восторге! Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса. Спасибо за море положительных эмоций!
6 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваши теплые слова в наш адрес! Рады, что вы высоко оценили профессионализм на…
Аня Некрасова
Очень атмосферное место! Была у мастера Анастасии, получила максимум расслабления. Спасибо за ваш профессионализм, заботу, и золотые ручки! Процветания вам и хороших клиентов! К моему удивлению, придя домой, на весах показало -500гр. 👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, рады видеть вас в нашей студии заботы о теле! Счастливы, что мастер Анастасия помогла расслаби…
Анастасия Ситдикова
Все идеально и шикарно
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравился визит к нам…
НЗ
Наталья Загорулько
Была не на долго в гостях в вашем городе. После долгой дороги в поезде первая мысль была - нужен массаж. Интуитивно позвонила в салон по прибытию в Сарапул. Администратор салона ответила, что свободного времени нет, запись только на следующей неделе, но услышав меня и мою ситуацию, пообещала помочь и перезвонить. Девушки, большое вам спасибо за такую клиентоориетированность! Вышла массажист Анастасия, которая была в отпуске. Много раз делала массаж, очень сложно найти массажиста. Анастасия мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Анастасии. После первого сеанса, я спала как младенец. Рекомендую данный салон и крепкие, чуткие руки Анастасии Быковой ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за ваш тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравился визит к нам…
ЮЧ
Юлия Чупина
Очень уютная студия. Расслабляющая атмосфера, музыка, приятные ароматы масел заставляют возвращается снова. Вежливый персонал, мастера хорошо обучены. Приду снова.
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей команды и атмосферы внутри студии. Мы рады, что вам понрави…