Doner kebab
4.3
3.7
МУ
Максим Уланов
Не информируют об изменении графика работы в праздники
КБ
Кирилл Бердников
Заказал шаурму. Капуста и 2 куска мяса. Никому не рекомендую посещать данное заведение
Шавуха бомба , готовят бомба , быстро бомба , недорого бомба , донер бомба , ВСЕ БОМБАААА!!
ВТ
Василий Тёркин
Дно выбило
d.
denis .
я конечно понимаю лето жара, но все же стоит следить за качеством мяса. второй раз с кентами приходим, а шавуха кислятиной пахнет, ладно бы на месте учухали обратно отдали, но мы взяли на вынос. теперь всей братвой сидим дрищем дальше чем видим👍
Дим С
Донер огонь! Крылышки тоже неплохо делают! Всё халяль! Быстрое обслуживание!
Максим Откин
Отличная шаурма
Артур Иванов
Вкусная шаурма. Смело можно брать.
Диана Старкова
Хорошее заведение, очень быстро готовят. Брали донер очень понравился, на вид булочки для донера делают сами молодцы! Почему 4, а не 5 звёзд (не было туалета, где можно вымыть руки и тд)
KS
Kh S M 010894
Супер вкусно Молодцы ребята
ПП
Павел Парамонов
Хорошее заведение: готовят вкусно и быстро. И есть не только шаурма. Цены, признаться, не самые дешевые, на мой взгляд, но товар того стоит. Помимо шаурмы есть ещё и несколько вариантов выпечки, а также газ вода нескольких видов. Ассортимент не большой, но вкусный. Отмечу разве что несоответствие расписания здесь и реального. Оно не круглосуточное: если не ошибаюсь, работают с 9:00 до 6:00. Рекомендую.
Ольга Кузнецова
Брали Донер, большой сочный 180р, соус понравился, мясо вкусное. Позиционируют как halal хорошо для мусульман.
Андрей Донсков
Два раза тут кушал куриную шаурму на сырном лаваше. Очень вкусная.
DP
Daniel Petrov
Приехал в Сарапул в гости, зашел в данное заведение в центре. Смутило сразу, что товарищ «специалист» не записывает заказы и опрометчиво надеется на свою память, а также принимает оплату по завершении готовки. Прождав 30 минут, я подошел узнать статус готовности своего заказа. Меня встретил удивленный взгляд и фраза «а вы ничего не заказывали». Заказывали с другом, в итоге он поел, а я нет. Выяснилось, что человек с феноменальной памятью отдал мой заказ людям, которые пришли позже. Предложение «могу сделать, надо?» добило. Никудышное отношение, спасибо.
ЛД
Леди Ди
Ребята молодцы - готовят вкусно! Не зря это заведение пользуется спросом! Вкусно и недорого!
Арина Малышева
Очень вкусно
Андрей Горохов
Вкусная шаурма, недорого и сердито, хотя и ничего особенного
Артур Комаров
Отличная шаурма и закрытая пицца 🍕! Есть вкусная восточная выпечка. Делают быстро, ингредиенты хорошие. Короче, рекомендуется к употреблению)))
Anna Merzlyakova
Ребята вкусно делают закрытую пиццу сырную и донер! Рекомендую 👍