Мир цветов
Магазин
Филиалы на Ленина, 57 и 20 лет Победы, 17 работают для вас всю ночь
Заказать
Свежие цветы , отличные букеты . Прекрасная обстановка в студии . Очень внимательный персонал . Всем рекомендую .
Zefir flowers, магазин цветов Гудкова
Отличный магазин,теперь за букетами только сюда,свежие цветы,оформили мне доставку,скинули букет перед тем как отправить,теперь за букетами только сюда
Виктория Курушина
Заказала букет цветов через ВКонтакте , менеджер помогла с выбором(кстати по городу ассортимент цветов самый большой,было сложно выбрать 😍) Букет был шикарный,маме очень понравился. Спасибо вам за ваш труд!
Тимур Боргояков
Регулярно заказываю у вас букеты для мамы и бабушки по праздникам. В этот раз доставка особенно порадовала,тк букет доставили рано утром, как я и просил. Мама в восторге!
МЛ
Милана Латкина
Всегда захожу в этот магазин. Самый большой выбор цветов в городе. Персоонал очень приветливый🫶🏻
Таня Вечтомова
Заказывала из другого города через сообщество во ВКонтакте доставку композиции. Всё очень оперативно, на все вопросы без проблем отвечают, перед доставкой скидывают фото готовой композиции. Огромное спасибо Вам за работу!
Алёна Веселова
Букет шикарный! На все праздники заказываем цветы только здесь, девушка флорист очень приятная, мастер своего дела! Рекомендую, понравилось всё 👍🏼
Мария Фасхиева
Заказывала композицию на подарок. Все понравилось!
Sarapul Nnastya
от души рекомендую данный салон. Самый лучший выбор в городе , работают 24 часа,что очень радует😌 работники вежливые 👌
Алиса Банникова
Заказывала маме композицию из цветов . Все отлично, рекомендую
Анастасия Абдуллаева
Все отлично. Магазин работает 24 часа , что особенно удобно, собрали отличный букет, именинница довольна
BN
Bo Ni
Сама живу не в городе. Поэтому уже три раза заказываю у вас цветы и радую маму. Спасибо за ваш труд,вы лучшие во флористике 😊
Мир цветов, магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы всегда Вам рады!
ТГ
Тимур Галимьянов
Букеты очень красивые, не первый раз заказываю, рекомендую)
Мир цветов, магазин
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ и отзыв! Рады видеть Вас снова!
Айдар Панамарев
Отличное обслуживание,продавцы всегда подскажут какие цветы свежие. Флористика на высшем уровне , лучший ассортимент в городе. Всегда только к вам !