Мир цветов
Заказать
РН
Рамиль Наилевич
В восторге
Большой выбор цветов и готовых букетов, всегда все свежее и красивое, работают 24часа, что весьма удобно.
Виктория
В восторге
Спасибо огромное прекрасным флористами за такой шикарный букет💞😊🩷
Анастасия Краплина
В восторге
Даже находясь на расстоянии , хочется порадовать близкого человека . Спасибо оргомное прекрасным флористам за быструю реакцию , качественно собранный букет,и за консультацию . Цветочки в вашем салоне прекрасны:) очень понравился букет получательнице ))) прекрасным феечкам ,спасибо за красиво собранный букет *процветания вам ) будем с вами сотрудничать )
ИМ
Ильяс Мухмутов
В восторге
Спасибо, что помогаете радовать близких! Доставка в нужное время + полный отчет, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Шадрина
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с цветочной компанией "Мир цветов ". Я обратилась к ним, чтобы заказать букет для своей мамы на день рождения, и осталась очень довольна . В первую очередь, хочу отметить профессионализм и внимательность. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов букетов, посоветовали, какие цветы будут наиболее уместны. Это помогло мне выбрать идеальный букет, для мой мамы , она до сих пор под отличным впечатлением . Доставка была осуществлена точно в назначенное время. Сам букет выглядел шикарно, свежие цветы были тщательно подобраны и красиво оформлены. Мама была в восторге от подарка! Она отметила, что букет выглядит дорого и стильно, а цветы сохраняли свежесть в течение длительного времени. В целом, я очень довольна сотрудничеством с " Мир цветов ". Это надежная компания, которая предлагает качественные цветы и отличный сервис. Рекомендую их всем, кто ищет красивые и свежие букеты !!! Ещё раз огромное Вам спасибо, Вы лучшие в своем деле !!!❤️
Андрей Молодцов
В восторге
Очень радует,что около дома есть такой прекрасный цветочный салон , который работает 24 часа! Всегда делаю заказ заранее,и прихожу за готовым букетом. Ни разу не подводили! Благодарю вас.
Алена Киселева
В восторге
Очень уютный магазин,с широким выбором цветов. Вновь к вам обратилась ,и не прогадала. Взяла шикарный букет,сделали скидку.
Мария Колесникова
Совсем не понравилось
Плохие шарики с гелием, сдулись на следующий день. Сначала написали, что виноват завод с гелием , потом написали что проведут беседу с продавцом( не знаю как продавец у них влияет на качество гелия. Написала лично, чтобы решить вопрос, как вариант, вернуть часть оплаченной суммы за шарики. В итоге предложили скидку на покупку, странно конечно полагать, что я хочу у них еще что-либо купить.
Мир цветов, магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв, благодаря Вам, мы будем стараться с…
Лера Переятенец
В восторге
Доступные цены,обслуживание продавцов отличное,букеты собирают со вкусом. Есть желание придти сюда вновь!
Дарья Ожгихина
В восторге
Дарить людям радость — сложная работа. Здесь с ней справляются во всей полноте. Спасибо за ваш труд!
ЭК
Эдуард Коробейников
В восторге
Грамотные и приветливые флористы. Большой ассортимент цветов , так же есть игрушки и шары,что радует👍🏻
Рамиль Анвартдинов
В восторге
Флорист - профессионал своего дела, всегда выслушают пожелания и предложат самое лучшее. Рекомендую
НЕ
Наталья Егорова
В восторге
Замечательный сервиз, отзывчивые сотрудники, заказываю не первый раз, ни разу не разочаровалась. Сама из Новосибирска, благодарю за возможность радовать близких на расстоянии.
Мир цветов, магазин
18 августа 2023, официальный ответ