Baker st
Кафе
4.3
4.3
Игорь Афоньшин
В целом не плохо, пиво не дорогое! Еда приятная, перекусить можно! Чисто все! Не много было мясо жирновато (свинина, но это на любителя конечно)
Аделя Валеева
Заезжали проездом , очень вкусно , большие порции и привлекательные цены. Мы с мужем довольны!
КА
Козин Алексей
Вкусное место, цены приемлемые, приятно, что есть обслуживание
ик
инна кисо
Были проездом, заехали случайно пообедать. Очень уютное и чистое кафе, большие порции, приготовлено все по-домашнему, очень вкусно! И очень приятная женщина за стойкой работает.
Лариса Орлова
Очень изысканное меню, достаточно позиций на любой вкус даже для тех, кто не употребляет мясо, как мы. Прекрасная подача, сервировка обслуживание. Приветливый персонал. Обязательно буду приходить еще, хотелось бы побывать здесь на бизнес-ланче (до 15:00). Благодарю за атмосферу!👍☀️
в:
вика :3
По ценам в городе лучшее кафе , которое мы часто посещаем с семьёй , хорошее обслуживание и очень вкусная еда , продолжайте в том же духе !
Денис Ирвин
Зашли с семьей после фильма поужинать, официант принесла меню распечатано на А4 , ужас! Девочка сама приятная! Но меню не знает и в общепите при обслуживании гостей с длинными ногтями вроде бы запрещено обслуживать! Поели с аппетитом спасибо, кухня класс!