Fashion Eyes
Студия красоты
Dariya K
Делала наращивание ресничек во 2 раз, изначально подруга посоветовала этот салон, что первый, как и второй раз делала реснички у мастера Анастасии, мне всё понравилось ❤️ мастер всё объяснила, рассказала как правильно ухаживать, в самом салоне уютно, ОЧЕНЬ удобные специальные кресла, вежливые администраторы, всё супер. Все заценили мои реснички, как мои, будто просто накрасила, теперь на реснички только в данный салон 😊
Александра Киселева
😍😍😍😍 Спасибо Татьяне за самые обворожительные ресницы Она смогла сделать ,то что ни один мастер не смог сделать ❤️
ВП
Виктория Петрова
отмечу прекрасного мастера, Татьяну, всё прекрасно, рада своим ресничкам)
Ангелина Николаева
Делала наращивание ресничек в первых раз,подруга посоветовала этот салон,и я не пожалела🥰 Реснички наращивала мастер Полина❤️ очень приятная девушка,все объяснила,рассказала,быстро выполнила свою работу,так же хочу отметить салон,очень уютно,вежливый администратор,приятная музыка.Все на высшем уровне.Спасибо ❤️
ЖЛ
Жанна Лысенкова
Спасибо большое Татьяне за классные ресницы мне очень понравилось 🥳🤗)))
FE
Fashion Eyes, студия красоты
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Нестерова
Реснички класс👍🏻 делаю у мастера Миланы , все аккуратно и как надо , всегда все спросит , студия светлая, чистая, приятно находиться, все вежливые. Реснички делаю только там После процедуры на день 5 всегда интересуются как реснички. Так же очень удобно , что после того как запишешься , полную информацию дублируют в ватсап и так же за день до записи напоминают и спрашивают все в силе или что-то изменилось
Поля Александровна
Спасибо за отличные реснички ;)
Алёна Дериглазова
Прийдя в салон поразило чистота, уют, приятная обстановка, спокойная музыка. Мой мастер Олеся-просто чудо! Перед процедурой всё объяснила, рассказала, посоветовала. Выполнила работу на все 💯! Я в полном восторге! Спасибо Вам огромное!
Альбина Печенина
Здравствуйте. Сделала первый раз реснички. Делала у Олеси. Очень понравилось,Олеся всё сделала аккуратно и красиво. В студии очень уютно,удобные кресла-кровати,чисто,играет не навязчиво не громко музыка. Я осталась довольна,спасибо вам.
Иниза Аминова
Делала ресницы в первый раз. Мастер Анастасия великолепно справилась со своей работой🤩 очень качественно. В студии приятная обстановка, светло и уютно 🥰🥰 большое спасибо этому салону 100/100 🥳❤
Мария Теплякова
Студия очень уютная, комфортная пускай не большая, но очень приятная обстановка. Каждый мастер занят своим делом. Играет музыка не громко, что отвлекает от всяких лишних и не нужных мыслей. Советую посетить эту студию не пожалеете 😍🤗
ОС
Ольга Старикова
Добрый день. Салон самый лучший в городе (реально)! Алёна (хозяйка салона) большая молодец! Очень приятная отмосфера, чётко поставлена работа. Спасибо.
Анна Ваганова
Очень добрый и заботливый коллектив. В студии очень уютно и удобно. Администраторы всегда напомнят о визите.
Екатерина Глебова
Добрый, замечательный коллектив. Внутри студии приятная, лёгкая обстановка. Мастера ресничные феи 🧚♀️