МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
ПАО МТС
ПАО МТС
Вакансии
ЛР
Лада Романова
Вежливый сотрудник, помог с решением вопроса по списаниям, рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Здорово, что сотрудник помог решить вопрос по списаниям и произвёл хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова!
ДД
Денис Деев
Сотрудники компитенты, на все вопросы ответили помогли
22 декабря 2025, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас
В салоне работают грамотные специалисты Помогли в решении моей проблемы Все грамотно и доступно объяснили Рекомендую данный салон
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что наши грамотные специалисты смогли помочь с решением вашего вопроса и пре…
РК
Роман Котов
Хороший персонал. Помогли в решении вопросов, быстро и качественно. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении! Наш персонал всегда готов подать…
ML
Mobile Legends
Работают классные ребята, позитивные, добрые, знающие, помогли разобраться с телефоном, с которым не мог разобраться очень долго
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв. Рады, что наши сотрудники смогли помочь вам разобраться с ваши…
ЛМ
Лия Миндиярова
Зашла в салон за картой, замечательно обслужили, сразу же все доходчево объяснили и проконсультировали. Отзывчивый персонал ответил на все интересующие вопросы
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся видеть вас снова.
Илья Миронов
Люди, кому вы верите. С недавних пор. Там работаю не люди, а смехотворцы. Всегда туда приходил телефоны посмотреть. И в тот раз решил приобрести. И что вы думаете? Переход от другого оператора. Сказали один тариф на самом деле другой. Да и *ахуй меня прямыми словами из-за ошибки оператора(Кирилла-олень), меня послали. Только и знают, что смотрят друг на друга и ржут, как лошади. Салон грязный! Пыль и пол не помыт,дышать нечем. Даже замечание сделал и не я один. Ладно, если бы это было бы всё,но, нет. Моя, мама приходила разбираться и ей подключили премиум +ещё услуги. В этот день. Человеку 73 года. Она бы сама не смогла. Платежи говорит не принимают...но только она вышла, зашла их знакомая. И что вы думаете при мне же сразу всё заработало. Ну не смешно ли? Вот такой персонал в этом салоне(олени и *блюдки).Ленина на вас не хватает. Заявление в полицию я уже отнёс. Лично на оператора заявления написал,который обслужил.Видимо законы ему не писанны,раз на *охуях и *ахуях разговаривает. Подобрал телефон, без их помощи и не в их салоне. Куда писать заявления, чтобы разбирались уже с сотрудниками, выше стоящие руководители?
28 января 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем…
НО
Надежда Окунева
Вежливые сотрудники с хорошим знанием по тарифом. В салоне чисто и тепло
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Анна Богданова
Работают добрые ребята. Главное знают, что делают.
Оплата Сбер
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Станислав Дудоров
Хороший сотрудник и внимательный к покупателям
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
Сергей Красильников
Недавно посещал данный салон, приобрел сим-карту , хочу сказать спасибо девушкам за то что всё объяснили и помогли подобрать подходящий тариф.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Люба Сырцова
Меня грамотно прокунсультировали
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Сергей Сырцов
Настраивал телефон мне понравилось
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Данил Меньшиков
Прекрасное обслуживание, милые и добрые сотрудники)
Богдан Иванов
Самый лучший из всех в которых я побывал, приятный и красивый персонал, новогоднее оформление, качественная и быстрая работа.
Максим Тумбаков
очень хороший сервис, приятные сотрудники
29 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас. Спасибо за то, что выбрали нас и поделились своим опытом.
Артур Пирожков
Лучший салон в Сарапуле, хорошие и отзывчивые сотрудники.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши доверие и поддержка означают для нас очень много.
Маринэ
Отличное обслуживание, всё на высоте!
21 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине 😊 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Соня ✨
Хороший салон. Девочки всегда помогут разобраться с тарифами и переключить на нужный.Хорошее обслуживание, довольно большой выбор телефонов
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Валентина Коновалова
Очень качественное и быстрое обслуживание, всё расскажут всё объяснят, все акции все предложения!
17 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Ваня
Отличный салон, отзывчивые сотрудники!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Максим
Отличный быстрый сервис! Всем рекомендую!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ЕД
Елизавета Добрякова
Потерял сим-карту, забежал в первый по пути салон, по их предложению подключил распознавание по лицу, и восстановил сим-карту в миг, также в салоне мне сразу ответили на все мои вопросы и подключили подписку PREMIUM на месяц бесплатно
24 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и наивысшую оценку!❤️
ВГ
Владислава Головина
Самый лучший салон!!! Всегда все обьясняют и предлагают, подходила в салон хотела поменять тариф, предупредили что тариф выгодный и его уже нету в продаже, купила новую сим-карту+ получила подписку на 2 месяца бесплатно.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв и отличную оценку. Рады, что выбираете нас❤️
ВЗ
Валерия Зайцева
Отличное обслуживание в данном салоне, девочки просто супер объясняют!!! Всегда сюда хожу!
24 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете наш магазин. Мы всегда рады вашему визиту ❤️
Данил Меньшиков
Заходил сегодня в этот магазин, прекрасное обслуживание и улыбчивые сотрудники, покупал сегодня наушники отличного качества все понравилось)))
13 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова! :)
Максим Капралов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание!!!!!!!
АЗ
Артем Занин
Хорошие сотрудники
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
S
Simaga
Очень хороший персонал
11 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ЕГ
Елена Гусеева
Отличный салон, хорошие сотрудники.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку!
ТД
Танюшка Дубина
Салон классный, сотрудники компетентные, обслуживание отличное, зашёл 5 минут и всё сделали!
18 июня 2023, официальный ответ
ВД
Виктория Династия
Сколько хожу сотрудники всегда доброжелательные, все объясняют понятно всегда с улыбкой, не хамят, профессионально подходят к каждому вопросу, лучший салон в Сарапуле.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно получить такую обратную связь.
П
Прарломм
Обратился в салон, все рассказали все объяснили, помогли подобрать выгодный тариф, сотрудники отзывчивые, теперь буду ходить только туда.
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
ТМ
Татьяна Милюткина
Прекрасный салон!!! Всегда помогут и все объяснят
16 июня 2023, официальный ответ
ИГ
Иван Глухов
Прекрасный салон и хорошее обслуживание
16 июня 2023, официальный ответ
МТ
Миса Такуми
Качественное обслуживание. Отличный персонал. Все объяснят, покажут, расскажут. Идеально👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём вас ;)
СЗ
Света Занина
Вежливые продавцы, качественное обслуживание
18 мая 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
О
Оалалао
Очень грамотное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Полину. Девушка помогла подобрать хороший телефон. Теперь только сюда обращаться и буду
1 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднице будет очен…
ЮГ
Юлия Георгиевна
Очень хороший салон, обслуживание на высоте, чистота в салоне, вежливые и отзывчивые сотрудники!Я постоянный клиент ,рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
26 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Благодарим за высокую оценку и отзыв😊
Юлия Шаклеина
Очень приятное обслуживание в салоне г. Сарапула Ленина 2, мне всё понравилось.
26 января 2023, официальный ответ
Елена Павлова
В этом салоне работают грамотные специалисты, девушка мне очень помогла. Исправила те ошибки, которые допустили горе- сотрудники в другом салоне. А также проконсультировала по интересующим меня вопросам.
23 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стара…
ДН
Дмитрий Наймушин
Нравится, уже несколько лет покупаю только тут.
Арина Аристова
Ужасный сервис, приехала из другого города специально сменить тариф, потому что дистанционно у них нельзя, в итоге работник ничего не уточнил, не верно заполнил заявление и сейчас снова нужно ехать. Просто ужас! Думать, видимо, другие должны за них.
АЖ
Анна Жуйкова
Салон закрыт на перерыв. 2 салона друг напротив друга которые одновременно закрываются на обед. Клаааааас