Maxi Rolls
Служба доставки
Очень вкусные роллы,рекомендую!Хорошие акции,сотрудники доброжелательны.Заказывайте,кушайте вы останетесь очень довольны)
НБ
Назар Белобородов
Шикарное место все очень вкусно, доствка бастрая
Анна Глухова
Дети едят пиццу только Макси Роллс, я обожаю запеченные роллы. Любимая доставка , всегда вкусно и быстро. Рекомендую
Ужас. Готовят отвратительно. Взяли роллы Филадельфия люкс. Безвкусные от слова совсем. Рыба не слабосолёная а сырая. Творожный сыр хуже нет. Васаби ложат мало. Соевый соус самый дешманский. Не стоит там брать
М.
Марго .
Заказали роллы Филадельфия люкс и просто разочарование абсолютно безвкусные . Ощущение что готовят на отшибись. Сыр вообще не понятно какой , рыба сырая , просто какой-то ужас . Соус самый дешманский, так как вкуса нет ни какого . Васаби тоже просто порошок какой-то .
Swizzy 😶
все отлично, роллы вкусные, курьеры не заставляют долго ждать
Александра Газизова
Приятна была удивлена, курьер был вежлив, одет в брендированный форму, заказ доставили практически за 50 минут, роллы как всегда на высоте. Советую!
Очень вкусные роллы и пицца, приятные цены, отличный выбор сетов для большой компании, качественный вкус, а самое важное быстрая доставка, от души рекомендую, заказываем там роллы или пиццу на каждый праздник или выходные
mm
miy miy
Хорошие роллы по доступным ценам. Заказываем там не первый год, всегда оставались довольны!
Анжелина А
Как бы Очень Очень странно, что заведение общепита без туалета. О качестве роллов не могу сказать, хотела, пока жду автобус, заказать, покушать но потом Бежать на автовокзал?((((
НО
Надежда Огальцева
Не первый раз делаю заказ в макси ролл очень вкусно
КШ
Карина Шайгарданова
Добрый день! Делали заказ на вашем сайте, прождали два с половиной часа, заказ так и не привезли, позвонили администратору, как оказалось наш заказ даже не приняли и не готовили! Это просто ужас
АЗ
Алёнка Зхц
вкусно и дёшево,радует что есть акции и промокоды каждый день, быстрая доставка,при входе в ресторан всё очень уютно и интерьер радует глаза. вообщем,мне всё нравится и я советую макси роллс ❤️ спасибо за вашу работу
ТС
Тимур Самаркин
Всё очень вкусно, всё нравится, заказываю на постоянной основе
Анатолий Сергеев
Очень вкусно готовят, заказываю только у макси рол, всегда все на высшем уровне рекомендую персонал вежливый, приветливый отзывчивый внимательный, ставлю 5 звёзд
Быстро, вкусно, качественно! Честно, самая лучшая доставка роллов в городе.
ДН
Дарья Новокрещенова
Вкусные роллы, быстрая доствка, всем рекомендую 👍
🤯 😵
вкусные роллы и быстрая доставка
ТК
Татьяна Короткова
Самые вкусные роллы, всегда свежие и горячие 🥰 Всегда приветливы ❤️🔥
Тамарка Гейст
Вкусные роллы, быстрая доставка доступные цены.
Анна
как всегда самые лучшие!🥰
Даша Юркова
роллы безумно вкусные, сервис прекрасный, готовят всё быстро, доставляют тоже, нигде кроме макси не заказываю😋
SU
Sberid User
самые вкусные роллы в Сарапуле!
ЯЯ
Яна Янова
Девушки, которая принимала заказ и которая отдавала заказ, были очень милые. От такого общения всегда остаётся очень приятное впечатление. Я просила сделать заказ к определённому времени, к которому он был уже готов и был 🔥. Вкус блюд однозначно порадовал, они оказались очень вкусные и разнообразные. Однозначно вернёмся к Вам!
Елена Сухоплюева
Удобно заказывать онлайн вк Информируют о статусе заказа Быстрая доставка Качественно сделаны и упакованы И самое главное Очень вкусно Дети и взрослые в восторге Съедается быстрее чем успеваю сделать фото
ЕР
Екатерина Решетникова
Все вкусно , доставка быстрая , большой ассортимент, персонал вежливый , огромное спасибо
SU
Sberid User
Очень вкусно сетты, максимально быстрая доставка, постоянно заказываю у вас самые вкусные роллы
sashiikk .
очень быстро приготовили, а главное очень вкусно, всё понравилось, буду заказывать ещё! в заведении чисто и аккуратно
ИА
Илнур Ахметзянов
Все прекрасно
Рь
Рената ьаьаьаььаа
Привезли быстро, роллы сочные, вкусные и теплые!! Заказываем только у них))
Екатерина Кубишина
Все вкусно и все во время спасибо
Polinka Baranova
добрый день! спасибо за заказ, всё было оооочень вкусно! конечно оценка 5 из 5!!!
Alina Olegovna
Очееь вкусно,спасибо макси роллсу!Вседа все вовроемя готовят, и очент вежливо превествуют спасибо еще раз🥰 интерьеер супер
Никита Чикуров
Хорошие пиццы вкусные очень понравилось все Давно заказываю Буду еще приезжать еще Вкусные морсы суши Пиццы роллы васабаи наги Умаги
Маским
Лучшее заведение в городе сарапул Отличные сотрудники Все нравится !!!
Н
Никита
Наилучшее заведение, очень понравилось , вкусное меню , буду приходить еще !!!
Валерия
Самое ужасное место для доставки,вам могут не положить основной ингредиент,вас могут оставить без пиццы которая идет вторым блюдом(из двух). В последний момент отменить ваш заказ,а в качестве извинений предложат не действующий купон ,при оплате от 0000 суммы.Ну и закрепят это все доставщиком который будет звонить в домофон, когда ваш ребенок уснул(а вы указывали в комментариях ,что бы звонили на телефон). Вообщем поесть вам не удастся,но по*бетесь вы с ними знатно).
Александр Шадрин
Быстро , качественно и вкусно 👍 огонь 🔥))
АЯ
Андрей Яштыбаев
Заказываем в Maxi Rolls не первый раз и каждый раз очень довольны! Спасибо команде за вкусную продукцию и хорошее настроение!
FG
Fun GAMES Nasyrov
Очень вкусные роллы, одни из лучших в городе, часто заказываю именно у них. Доставка очень быстрая, вежливый персонал как диспетчера так и курьеры. Все супер.
Наталья Дементьева
Самый лучший, самые вкусные ролы . Заказываем часто , потому что без ролл , жизнь не та 😊
Кристина Макарова
Замечательное место,роллы и пицца вкусные,очень вежливые сотрудники!😄
Светлана Кузьмина
Сделали заказ первый раз и ничуть не пожалели! Всё очень вкусно, роллы свежие, тёплые, а от пиццы дети были просто в восторге))) ждать тоже долго не пришлось, учитывая что это был вечер пятницы!
АЧ
Ангелина Чунтомова
Всегда очень вкусно, быстро, качественно! Пользуемся этой доставкой уже около 3 лет и ни разу еще не пожалели. Советую данную доставку роллов!
Анастасия Плотникова
Заказываю уже не первый раз. Всегда прекрасное обслуживание, всё вкусно и быстро! 🤲🏻
Максим Ценев
Очень вкусно и быстро
ДЗ
Дарья Зуева
Всегда там заказывали и всегда все очень вкусно!!
МН
Милана Нестерова
Было очень вкусно , нам понравилось спасибо!!!
ЕЛ
Егор Лихачёв
Все очень-очень вкусно все уструстраиввет👍👍
ЕТ
Екатерина Терских
Сделали заказ ближе к вечеру, про него забыли совсем, отношение грубое к посетителям, впечатление осталось на 1 звезду, вечер и настроение испортили 🙄 Большое спасибо, всё в «лучшем» виде 👍