Банки
ПАО Банк ВТБ
Андрей Парфенов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Парфенов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Матвей ukena4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Матвей ukena, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЖО
Жанна Олеговна1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Жанна Олеговна, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вера2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СШ
Сергей Шалагин1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей Шалагин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Лена Клюева3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Лена Клюева, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку информации из вашего отзыва и примем меры.
Елена Строкина1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мосована Сполохова1 отзыв
МШ
Марат Шакиров1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВА
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😊
Владимир Калимулин2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Anna Merzlyakova16 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Организуем встречу с руководителем и обсудим причины обслуживания по "живой очереди". Мы исправимся!