Сарапулъ

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анатолий Майоров3 отзыва
ds
dasha shirobokova3 отзыва
Остановились в номере 319 с 23.08.25 по 24.08.25, номер Люкс с джакузи. При въезде в отель, было понятно , что нам здесь не рады ... На ресепшене из администратора Елены пришлость всё выспрашивать отвечала вежливо, но с неохотой, про сауну так и не узнали((. В номере папки с информацией нет, по каждому вопросу приходилось бегать в низ на ресепшен. При брони просили 2й комплект белья, в номере при заселении его не было, попросили принести, ответили ,, принесём через час.. не принесли и через 1.5 часа, только в 20.24 .Так трудно принести сразу???.Под диваном и кроватью пыль и грязь, пауки от 2 до 4 см, убирала дежурная горничная , в 22.00.!!! (странно , мы ж не в Египте?))и уборка в номерах ежедневно ??).Нет сеток на окнах.Отель в центре города,рядом есть кафе, а не а самом отеле. Номер на сегодня красивый, но на этом всё, за что 4е звёзды??). И на вашем официальном сайте уберите уже услуги, которые вы не предоставляете!(спа, баня, сауна, массаж, салон красоты, бассейн, бассейн с подогревом, боулинг, бильярд..)
ЕШ
Екатерина Шиляева2 отзыва
Останавливались с ребенком на 1 ночь, приехав из другого города. Начитавшись огромного количества положительных отзывов забронировали люкс с джакузи и честно говоря ожидали увидеть совсем не то, что увидели на самом деле. На ресепшене встретили как-то не приветливо. Номер оказался совершенно не современным, достаточно темным, кто-то может назвать такой стиль классикой, но даже если это и классика, то ушедших 00 годов. Сильно на любителя. За это оценку не снизила, сама виновата, фото видела. А что действительно не понравилось, так это не мытые окна, дверь на балкон, все было в паутине и заляпано, также сам балкон достаточно грязный + паутина везде на решетках, бронируя отель у камы и открыв шторы хочется любоваться красивым видом, а не паутиной. Лампа в зеркале в ванной комнате одна не работала, где-то в отзывах это писали, видимо все еще не починили. Микроволновка стоит на холодильнике, а розетки для нее нет по близости, странное решение. матрас на кровати очень очень неудобный, с въедающимися пружинками, тонкий. В целом от номера улучшенный люкс с джакузи и четырехзвездочного отеля конечно ждешь немного другого, потому и оценка 3
Роман Васильев7 отзывов
СИ
Сергей Иванов3 отзыва
Виктория Семакина30 отзывов
Была в трех локациях для проживания в этом отеле. В этот раз удивили. Номера на втором этаже в пристрое к отелю и стандартные в самом отеле норм, но черт нас дернул забронировать домик. Сначала нас "обрадовали" тем, что тот, номер, что мы бронировали был поздно освобожден и ещё не готов к заселению. Вы думаете, позвонили нам, пока мы ехали? Конечно нет, нам сообщили по факту прихода на ресепшн. Пришлось ждать. Wifi отеля туда не доходит, попросили поправить ситуацию, девушка администратор перезагрузила роутер, но это не возымело эффекта. Далее был ответ: "ничем не могу помочь". Были ещё огрехи в номере в виде: не работающего телефона, чтобы просто позвонить на ресепшн, не работающей лампочки в зеркале туалета, отсутствию места для расположения туалетных принадлежностей(полки с зеркала сняты), обшарпанного дивана и кафельного ледяного пола по всей площади комнаты(сказала "проветривали"). Пришлось ей подсказать как быть клиенториентированным представителем своего работодателя и попросить переселить нас. Благо, нашли номер. Это сгладило углы, за это хотя бы спасибо. Поутру, я чуть не оставила зубы и поясницу на пороге парковки - все заледенело и сделать с этим ничего(хотя бы посыпать реагент) отель не удосужился. Странно иметь 4 звезды на фасаде с таким подходом к гостям отеля. И вот после всего вышеперечисленного ни разу ни одного "извините". Только вопрос: "а не трогали ли вы полотенце в номере?", когда переселяли в другой. А администратор цедит слова через зубы и говорить так, чтобы было слышно явно не пытается. При выезде единственное, что сказала нам другой администратор- долгов на вас нет. Исключительно меркантильный интерес к гостям. Даже не спросили понравилось ли все. Фото из номера стандарт - пора обслуживание сантехники провести.
Ксения Дмитриева6 отзывов
В ваш город приехали на День Физкультурника. Взяли номер Эконом (на 5 человек). В принципе, хороший отель. Но, есть минусы, которые, я думаю, легко исправить, но всё же они есть и не исправляются...Как говорится, осадочек остался 🥺. Больше минусов по ванной комнате... Плюсы: +центр города, +красивые виды, +вежливый персонал, +разрешили заселиться на пару часов раньше, +есть кофемашина + вкусный и сытный завтрак... Минусы: -цены за номера в 2Гис указаны почти в 2 раза меньше, что вводит в заблуждение, -некоторые фото на сайте отеля не соответствуют внешнему виду номера (вставлены не те фото), -на полу в комнате плитка, ковра нет, -пол грязный (это видно было по одноразовым тапочкам), особенно под кроватью (упавшую туда игрушку достали всю в черных волосах), - на кроватях нет покрывал, т.е. в уличной одежде садишься сразу на одеяло, -горячая вода есть, но нужно несколько минут ее пропускать, -в комнате горит ровно половина ламп (Всего 4 лампы, светятся только две. Выключатель одинарный), -в ванной весь пол из плитки, очень скользкий...коврика нет, -работает только 1 душ из двух, -нет полотенцесушителя (хотя очень нужен для приезжающих: что-нибудь постирать мелкое или просто высушить одежду после дождя), ОЧЕНЬ НЕУДОБНО! -в ванной комнате нет даже крючка для одежды...Ой, хотя есть! Это ПРОВОД, согнутый в виде крючка, который ничего не держит (Собрался помыться, так одежду можешь в одной руке подержать, а другой рукой мойся). ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! -нет крышки у унитаза, -нет лампочки в светильнике у зеркала (да и бог с ней), - нет обещанного фена (хотя указан на сайте). Можете сказать: "А что хотите, эконом же"... Да, эконом, согласна. Но по цене совсем не эконом ... Ладно, грязно, не беда! - помыли и чисто стало...Но ванную комнату обустройте, пожалуйста: положите коврик, прикрутите крючки, отремонтируйте вторую душевую... Пока ставлю "4-"
Валерий Мерзляков11 отзывов
ДБ
Денис Борисов45 отзывов
Анастасия1 отзыв
Красивый отель, но обслуживание так себе Понравилось: Красивый вид из окна. Чисто. Вкусные и разнообразные завтраки. Не понравилось: Отдыхали в этом отеле 3 ночи. 2 ночи было тихо, на 3 ночь в 23.00 привезли автобус с молодыми людьми, которые тусили и хлопали дверьми до 2 ночи! Позвонили на ресепшен, попросили урегулировать ситуацию, на что нам ответили, что ничем помочь не могут,люди так громко заселяются. Учтите это, стены тонкие, слышимость отличная! Так что если вам не повезёт так как нам, выспаться вы не сможете)) в последнее утро на завтраке попросила налить перед дорогой в 600км в термос горячей воды, на что мне сказали "так не хватит горячей воды остальным, грейте чайник в номере", через время все таки принесли чайник с кипятком. Спасибо конечно, но осадок остался) в номере неразу не убирались или это так и должно быть в России?
И
Ирина1 отзыв
Симпатичный уютный отель. Понравилось: Останавливаемся во второй раз. Самая лучшая гостиница в Сарапуле на наш взгляд - расположение в центре на набережной, балкон с видом на Каму, рядом кинотеатр, кафе, причал катеров и места для прогулок. Персонал очень внимательный и приятный - администраторы, горничные, повара. Заселение с 12ч - это очень редкий и классный пункт. Номер просторный, уютный. Питьевая вода в бутылках выдается ежедневно. У нас в номере был чайник, микроволновка, холодильник, посуда, халаты, тапочки итд. В гостинице есть бильярдные столы. На ресепшн можно купить сувениры, открытки, сладости, напитки и товары первой необходимости. Не понравилось: Маленький минус - в здании отеля есть салон красоты, но там очень плотная запись на процедуры и массажи, потому что он популярен среди жителей города. Поэтому если вы рассчитываете туда попасть, лучше позвонить напрямую в салон и записаться заранее. К счастью, нам повезло и время нашлось.