Корона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
DV
Daria Vechtomova
Приезжала в Сарапул из другого города и выбрала для проживания отель «Корона». Очень понравилось, что отель находится в самом центре, в красивой и исторической части города. Рядом центральная площадь, набережная Камы, много уютных кафе и магазинов — всё рядом, можно спокойно гулять и наслаждаться городом. Номер оказался чистым, светлым и уютным. Было приятно находиться в комнате: удобная кровать, свежее постельное бельё, аккуратная обстановка. После насыщенного дня было комфортно отдохнуть, чувствовалась тишина и порядок. В целом проживание оставило исключительно положительные впечатления. Отель «Корона» — отличный вариант для тех, кто приезжает в Сарапул и хочет жить в центре города в комфортных условиях. С удовольствием остановилась бы здесь снова.
ЛШ
Лилли Штумпп
Превосходная гостиница, благоустройный двух комнатный номер,находились 4 дня, чисто, обслуживание очень хорошее. Будем следующий раз в сарапуле обязательно остановимся здесь
Бронирование Отелло
Гульназ Валиева
Приехали с экскурсий город Сарапул, поселились отель Корона,очень уютные и чистые номера,очень вежливый и добрый персонал,спасибо большое.
Elvina Nureeva
Хороший отель за свою стоимость: в номере был чайник, холодильник, кондиционер, набор посуды, телевизор, настольная лампа. 1 комплект полотенец, 1 пара тапочек, 1 набор для душа, хотя в номере жили 2 человека. Но нам было не принципиально. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Удобное расположение, набережная рядом. От автовокзала дошли пешком. Не понравилось: завтраки в другом отеле, хоть и не далеко. Блюда, к сожалению, были холодные. Хотелось бы плотные шторы и коврик под дверью, а то песок разносится по всему номеру.
Ольга
Отель понравился. Хорошая мебель, но немного пыльно. Не критично. Завтрак порадовал - шведский стол и очень всё вкусно, единственный нюанс - пришлось идти в другой отель, пешком 5 мин
Бронирование Отелло
Евгения A
Для маленького городка идеальная гостиница! Номера чистые, полностью оборудованные. На 1 этаже есть микроволновка и холодильник. Завтрак входит в стоимость, проходит в гостинице Сарапулъ в форме шведский стол. Очень вкусно! Обеды и ужины платные, 400р с человека. На убой! Учитывая, что большинство кафе закрывается в 4-5, а по воскресеньям могут и вовсе не открыться ужин берите обязательно! Напротив гостиницы есть так же недорогое кафе, где не так вкусно, конечно, но дешево. Персонал приветливый. В номере есть даже гель для душа и шампунь. Единственный минус - подушки)))
Ирина Ж
Хорошая недорогая гостиница в центре Сарапула. В номере есть всё необходимое: туалет, душ, чайник. Также возможно бронирование двухкомнатного номера люкс. Завтраки в отеле "Сарапулъ" неподалёку на набережной.
ВБ
Владимир Бородин
Хорошая гостиница,обслуживание, завтрак входящий в стоимость проживания!!!
Alexandra
Понравилось: Уют, персонал Не понравилось: Виды из номера
S
Shvetsoff
По-моему лучший вариант по соотношению цена-качество Понравилось: Центр, чисто, уютно, общий холодильник, кулер,микроволновка на этаже, в номере чайник, набор чашек, тарелок, стаканов, рюмок, приборов. С собакой пустили бесплатно. Во дворе бесплатная парковка. Настольная лампа на тумбочке. Очень удобная кровать и подушки. Уже третий раз останавливаемся здесь и в следующий раз тоже сюда. Не понравилось: Всего одна сдвоенная розетка в номере и одна в санузле. Два телефона уже не зарядишь. Всего одно (хотя и широкое) одеяло на двоих. Хотя, наверное, дали бы второе, просто мы устали с дороги и не стали заморачиваться
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение. Не понравилось: Старые кровати с оголившимися пружинами, жесткие подушки, комплекты постельного белья и посуда разномастные, завтрак в другом корпусе
Anatoliy
Понравилось: Отзывчивый и вежливый персонал, удобное расположение, в шаговой доступности магазины, кафе. Не понравилось: Отсутвие, прикроватного светильника, ночника, розетка не очень удобно расположена около кровати (за спинкой посередине).
Alexandr
Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество Не понравилось: Огромная лужа перед входом
К
Кристина
Понравилось: Очень понравился завтрак в другом отеле, прогулялись и было вкусно!!! Сам номер обыкновенный, чистенько, есть кондиционер, телевизор, ванная, все удобно
Алексей
Понравилось: Местоположение норм. Чистый номер, есть питьевая вода. Не понравилось: Матрас и подушки не очень удобные, дешёвые.
Минувафин
Понравилось: Для меня в такую жару очень был важен кондиционер, в данном отеле он прекрасно холодил и мы отлично выспались
T
Tatiana
Понравилось: Очень удобное местоположение, чистый и удобный номер. Не понравилось: Завтрак был невкусный (заветренный сыр, старый хлеб, холодная еда)
Д
Денис
Не понравилось: Питание в другом отеле, запах канализации в номере
Д
Дмитрий
Понравилось: Персонал, отличный завтрак Не понравилось: нет тапочек, щетки зубной,
Светлана
Понравилось: Чисто, уютно, красиво, доброжелательно. Не понравилось: Завтрак в другом здании, не очень удобно, так как оно даже не соседнее. Завтрак очень скудный.
Андрей
Понравилось: Приветливый персонал, сервис, замечательный завтрак. Расположения отеля очень удобное. В данном отели останавливались не в первый раз, все нравится. Не понравилось: День заезда совпал с массовыми мероприятиями в городе, место для парковки оказалось в зоне перекрытия улиц.
C
Chelior
Понравилось: Отличная гостиница в самом красивом месте города) Не смутило даже то, что на завтрак нужно было идти в соседний отель) зато утренняя прогулка по набережной
J
John
Понравилось: Отзывчивый и доброжелательный персонал. Отличный завтрак (шведский стол). Расположена в центре города, в 300 метрах Кама. Хорошая недорогая столовая, в 50 метрах. Кормят вкусно. Не понравилось: Нет такого 🤗
Н
Надежда
Понравилось: Отличное расположение в самом центре города и хорошая цена. Завтрак в отеле "Сарапул"-это вообще мечта. Персонал отеля вежливый, всё подскажут. В моём номере не было холодильника, но воспользоваться им можно было в любой момент, внизу на ресепшн. Было всё необходимое за приемлемую цену. Хотелось бы добавить разовые тапочки в номер. Чистота на 5 баллов. В моих пожеланиях была просьба о тихом номере, возможно просто повезло, но было тихо и спокойно. Спасибо большое за комфортный отдых! Не понравилось: Слышно все звуки в коридоре, но это по-моему везде так.
V
Vladimir
Персонал отличный, супер все Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Выше всяких похвал
И
Инна
Понравилось: Второй раз останавливаемся в данном отеле. Удобно, что отсутствует предоплата. Парковка на улице, небольшая, но места всегда есть. Нас заселили в семейный номер, он побольше обычного двухместного. Есть чайник, чашки и тарелки. Большой шкаф, куда входят все вещи. Выдаются умывальные принадлежности и несколько комплектов полотенец. Напор воды отличный. На первом этаже, около стойки администратора, имеются холодильник, в котором можно оставить продукты, а также микроволновка, где их можно разогреть. Отель находится в центре города, рядом с красивой обустроенной набережной. Там стоит еще одна гостиница, куда надо ходить на завтраки, это недалеко. Нам нравилось утром прогуляться и полюбоваться Камой. Не понравилось: Два года назад завтраки были разнообразнее, вкуснее и выбор больше. Второй минус - постель. На одной большой кровати одеяло было для маленькое, для односпалки или, максимум, полуторки. Каждую ночь с мужем перетягивали на себя, и кто-то из нас спал без одеяла.
Андрей
Не понравилось: Дорога к входу гостиницы представляет из себя что-то среднее между галькой и развалившимся бетоном, не помешало бы заасфальтировать или покрыть плиткой.
Анастасия
Понравилось: Прекрасное расположение. Отличный персонал, помогали во всем. Особая благодарность за помощь в вызове такси 9 мая, так как были затруднения с этим. Вкусный завтрак. Не понравилось: Запах в туалете. Хотелось бы шторы темные на окна. Утром солнце очень ярко светит.
D
Dmitry
Понравилось: Удобное расположение. Наличие автостоянки у отеля. Доброжелательный персонал.
Р
Руслан
Понравилось: Номер чистый. Есть парковочные места на 3-4 машины. Завтрак в соседнем отеле «Сарапул». Завтрак отличный, каша, яичница, блинчики, капучино/чай. От отеля до Нечкино 25 км. В пяти минутах ходьбы торговый центр (магнит, kfc) Из минусов в первый раз не хватило гор воды в бойлере. Жестко скрипят пружины в матрасе. В целом отличный отель по цене/качеству.
Олеся
Понравилось: Местоположение гостиницы,теплый уютный номер, вежливый персонал, вкусные завтраки Не понравилось: Пыль под кроватью,грязный ковер,убирались не совсем качественно,нашла коробку из под сока, оставленную предыдущими жильцами
Ольга
Понравилось: Доброжелательный и вежливый персонал. Не понравилось: Видимо мне «повезло», было очень холодно в номере + шумные соседи (пришлось переселяться в другой номер). В целом не плохо.
Л
Лейсан
Понравилось: Чистота, аккуратнрсть, порядок, удобная постель - залог отдыха! Идеальный и вкусный завтрак, спасибо)) Не понравилось: Утром не было воды в кулере (((
Э
Эдуард
Не понравилось Не понравилось: Нами была забыта косметичка. Заехав туда через неделю, персонал сказал что её выкинули. Такое бывает? Советую быть внимательней, ни чего не забывать, а то вряд ли вернут.