Richi

3.7
3.7
Анастасия Максимова·3 отзыва
В восторге
Richi - моя любовь в самом сердце города! ❤️ Если вы ищете уютное место с потрясающей кухней и стильной атмосферой в центре города, то вам точно в Richi! Я просто в восторге от этого кафе! Здесь царит какая-то особенная, теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Интерьер продуман до мелочей, очень стильно и со вкусом. Меню предлагает широкий выбор блюд, так же есть и авторская кухня. Все, что я пробовала, было невероятно вкусным и свежим. Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое блюдо! Это место идеальное подойдет для встречи с друзьями, романтического свидания) Вкусная и разнообразная кухня: Каждый найдет что-то по своему вкусу. Кафе в самом центре города, рядом набережная. В общем, Richi - это однозначно 10 из 10! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, стильную атмосферу и приятное обслуживание!Читать целиком
Сергей Соболев·6 отзывов
Было средне
Могу сказать, что в этом заведении не первый раз. И в последний- разочарование сервисом! По порядку: очень сильно дул кондиционер, попросили убавить. На это предложили только плед. Потом правда убавили. Сделали заказ. Официант первым делом принес чай. При этом не оговаривалось когда подавать чай! Однако, сахар даже не предложил. Принес только когда ему об этом сказали. Дальше в детском меню блюдо "Кудряшка Сью" со спагетти, а в блюде оказались макароны бантики. Для привередливых детей это бывает критично. Тем более, что уточняли у официанта спагетти?! Дальше. Подача всех блюд в разнобой. В итоге из 3 взрослых кто-то один ел, а остальные смотрели, либо ждали свое блюдо. Заказывали суп-пюре из тыквы. Но официант его даже забыл и был очень удивлен. Суп сняли из заказа. В общем блюда вкусные. Но сервис очень упал. Не стоит забывать, что цены весьма высокие!Читать целиком
Анна Богатырева·30 отзывов
Алексей Северухин·12 отзывов
КМ
Кирилл Малинин·4 отзыва
Иван Чипчин·2 отзыва
Надежда Ходырева·20 отзывов
Совсем не понравилось
При заказе сразу уточнили по времени, сколько будет готовиться блюда, нам ответили 15-20 мин, по итогу приносят через полчаса… полухолодное пюре с гуляшом, завуалированное в название «мясо по-гусарски», абсолютно столовское блюдо, но по цене «арт-кафе». Супруг заказывал бургер. В составе написано: мясная котлета. Спрашиваем официантку: Какое мясо в бургере? Она нам отвечает с «противозачаточным лицом»: «Там все написано, из мяса!». Очень странный ответ, скорее всего человек не в курсе, что мясо- это и свинина, и говядина, и баранина и еще много разных других видов. После 35 минут ожидания снова приносит холодное блюдо, попросили подогреть, по итогу обожженный язык. И котлета внутри, как из столовой. Ощущение, что где-то рядом есть столовая, официанты бегают туда за едой, поэтому долго и по пути еда остывает.Читать целиком
сЛ
снежана Лаптева·2 отзыва
Александр Кашин·25 отзывов
Не понравилось
Приходили с женой 14 мая. Хорошая атмосфера и персонал. Но вот соотношение цен, порций и качества блюд, оставляют желать лучшего. Ребят настоящий Мисо-суп с лососем не пахнет затхлым морским пирсом. Помимо воды (типо бульен) тертой моркови (которую почти не используют), листьев водорослей и пары кусочков непонятный рыбы (Да! Это был не лосось) есть чери и мидии, чаще тофу. Подаётся с рисом или лапшой. Сам бульен должен быть наваристый на основе пасты мисо, который готовится из трёх ингредиентов. (Да! Мы знаем что такое Азиатская кухня т.к. сами из Владивостока). Осетинский пирог - много сыра, много теста, мяса почти нет. Сам по себе пирог очень плоский и небольшой. Сет мини бургеров - видно готовили. Но почему только одна котлета еле тёплая, всё остальное холодное? (Но стоит отметить, дали к ним перчатки целофановые, не везде под такие блюда их дают. Даже в крупных ресторанах.) Блинчики с грибами... Ну блинчики с грибами, ничего особенного. Исходя выше мной описанного. Ценник как в крупных ресторанах. А качество ниже уровня даже обычного кафе. А вот коктейли Дайкири были хорошие.Читать целиком
ТС
Татьяна Секерина·1 отзыв