Richi
Арт-кафе
3.7
3.7
Анастасия Максимова
Richi - моя любовь в самом сердце города! ❤️ Если вы ищете уютное место с потрясающей кухней и стильной атмосферой в центре города, то вам точно в Richi! Я просто в восторге от этого кафе! Здесь царит какая-то особенная, теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Интерьер продуман до мелочей, очень стильно и со вкусом. Меню предлагает широкий выбор блюд, так же есть и авторская кухня. Все, что я пробовала, было невероятно вкусным и свежим. Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое блюдо! Это место идеальное подойдет для встречи с друзьями, романтического свидания) Вкусная и разнообразная кухня: Каждый найдет что-то по своему вкусу. Кафе в самом центре города, рядом набережная. В общем, Richi - это однозначно 10 из 10! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, стильную атмосферу и приятное обслуживание!
ЛГ
Ленар Газиятуллин
Так как мой любимый Порт был закрыт , пошли в данное арт кафе . Плюсы : Хороший внешний вид , диванчики , туалет . Вид из окон на набережную и парк . Миленько на закате . При полной посадке ( выходной , воскресение ) быстрая подача блюд . Супы - том ям и куриный - 5-10 минут . И остальное , роллы , бургер и клоуна по готовности без задержек . Начитавшись отзывов были удивлены . Однозначно плюс . Чай и десерт прекрасно Все вкусненько и сытно . Довольны . Приятный официант , Влад . Вежливый и внимательный . Минусы - однозначно цены . 2 взрослых и ребёнок , 3400 . Ну как в хорошем ресторане, а тут кафе. Ну как говорится , не жалуйтесь на высокие цены , просто больше зарабатывайте .
с
снеж
Отметили день рождения мамы у вас , еда очень вкусная и обслуживание хорошее 👍👍👍
Сергей Соболев
Могу сказать, что в этом заведении не первый раз. И в последний- разочарование сервисом! По порядку: очень сильно дул кондиционер, попросили убавить. На это предложили только плед. Потом правда убавили. Сделали заказ. Официант первым делом принес чай. При этом не оговаривалось когда подавать чай! Однако, сахар даже не предложил. Принес только когда ему об этом сказали. Дальше в детском меню блюдо "Кудряшка Сью" со спагетти, а в блюде оказались макароны бантики. Для привередливых детей это бывает критично. Тем более, что уточняли у официанта спагетти?! Дальше. Подача всех блюд в разнобой. В итоге из 3 взрослых кто-то один ел, а остальные смотрели, либо ждали свое блюдо. Заказывали суп-пюре из тыквы. Но официант его даже забыл и был очень удивлен. Суп сняли из заказа. В общем блюда вкусные. Но сервис очень упал. Не стоит забывать, что цены весьма высокие!
Анна Богатырева
Очень вкусно
Алексей Богданчиков
Отличная кухня, большой выбор блюд, приемлемые цены, хорошая подача, вежливый персонал (официант Аделина), будем в сарапуле зайдем еще раз обязательно!
Александр Дмитриевич
Обслуживание очень низкое, на клиента пофигу, трафик высокий туристов в выходные, еда не вкусная, я брал уху и салат с окунем, окунь подгорелый, много соуса и официанту безразнецы понравилось нам или нет
Дарья Андреевна
Разнообразное меню и взрослое и детское, при неполной посадке ожидание горячих блюд 10-20 минут. Официант попался порядочный. Интерьер располагает. Подача блюд аппетитная. Нюанс: посещали в конце выходного дня, туалетная комната была неопрятная
ДА
Д Алексей
Меню разнообразное, блюда вкусные, всё вроде аккуратно красиво, НО время подачи блинчиков со сгущёнкой более 30 минут.... Это фиаско
Алексей Северухин
Отличное место вкусно покушать и отдохнуть душой!
Л В
Очень понравилось кафе, были проездом, первый раз кофе попили, второй раз пообедали. Еда оказалась вкусная, а порции большие. Пельмени из щуки как будто две порции положили, стейк тоже оказалась 🔥 Туалет чистый, что тоже очень радует Дополняю отзыв спустя 1,5 года. Кто эти люди, которые ставят такую низкую оценку? Такое ощущение, что питаются только в заведениях со звездой мишлен 😂 Хорошее меню, большой выбор. В этот приезд заказывала стейк- очень мягкий и без жилок🔥 В салате вкусный лосось, а осетинский пирог- мы ожидали маленький кусочек, а это целый пирог был😄 Красивый интерьер, где приятно посидеть и выпить кофе, вежливый официант, что еще нужно))
КМ
Кирилл Малинин
Отличное кафе !!!!!
Виктория Семакина
Расскажу по делу. Официанты не знают меню, что в составе, например, некоторых чаев из их меню. Т.е. если у вас аллергия на что-либо вам не стоит туда идти. Финишем к оценке стало то, как мне завернули с собой роллы - к ним подали полплошки соевого соуса и тот же васаби, что я ела в кафе, т.е. просто переложили, а не положили новый. Имбиря вообще не было Контейнер будет обычный пластиковый как из дешёвой пекарни - ваше блюдо может смяться, как собственно и случилось с роллами
Екатерина Дымова
В целом симпатичное место, судак и поке вкусные, а вот стейк лосося, точнее его половина, даже пол цены не стоит. К официантам отдельный вопрос. Пришли сели за свободный стол, нас тактично игнорили, пока мы сами у мимо проходящей официантки не попросили меню. И вечно недовольное лицо. Как будто одолжение нам делали
Елена
Были на экскурсии в городе в начале августа и на позитиве зашли совершенно случайно в это кофе. Нас было 7 человек, некоторые (избалованные хорошим сервисом, ребята из Москвы), каждый заказал что-то своё. Очень быстро обслужили, хотя в кофе была полная посадка. Всё было очень на удивление вкусно и быстро! Только сейчас посмотрела отзывы на это заведение, и не ожидала что на столько они разные, от 1 до 5. У нас это кофе было отправной точкой из этого прекрасного исторического города, благодаря ему, остались приятные впечатления об этом дне проведённом в Сарапуле
Алёна
Блюда многие не восторг, обслуживание медленное, официант не знает меню
ЗС
Зарина Сулейманова
Зашли в кафе и даже не посмотрели отзывы на него, только потом, когда уже заказали блюда. Посадки полной не было, оффициант одна. Блюда несли нам очень долго, даде сок через 20мин принесли. Я ждала своего блюда минут 7, пока партнеру уже принесли. В греческом салате, как уже было написано ранее, оливки с косточками, сам салат соленый.В Ижевске греческий салат намного вкуснее и готовят правильно. Хоть блинчики со сгущенкой не подвели.
Наталья Фархушина
Очень сильно испортилось заведение! Невкусно практически все! Заходили с детьми на обед, суп очень соленый, пюре кислое ( пришлось все оставить) официанты не разговаривают совсем, просто молча уходят ! Раньше приезжая в Сарапул, всегда заходили сюда и была полная посадка, сейчас 1 стол. Делайте выводы!
Иван Чипчин
Всё отлично!
AF
Amatrix Frost
Не советую. Слабая кухня. Тартар из угря - порубленный угорь на подгорелом хлебе, который не режется. В греческом салате - оливки с косточками. Лонг Айленд слишком алкогольный.
Надежда Ходырева
При заказе сразу уточнили по времени, сколько будет готовиться блюда, нам ответили 15-20 мин, по итогу приносят через полчаса… полухолодное пюре с гуляшом, завуалированное в название «мясо по-гусарски», абсолютно столовское блюдо, но по цене «арт-кафе». Супруг заказывал бургер. В составе написано: мясная котлета. Спрашиваем официантку: Какое мясо в бургере? Она нам отвечает с «противозачаточным лицом»: «Там все написано, из мяса!». Очень странный ответ, скорее всего человек не в курсе, что мясо- это и свинина, и говядина, и баранина и еще много разных других видов. После 35 минут ожидания снова приносит холодное блюдо, попросили подогреть, по итогу обожженный язык. И котлета внутри, как из столовой. Ощущение, что где-то рядом есть столовая, официанты бегают туда за едой, поэтому долго и по пути еда остывает.
Михаил Романов
Атмосферное место, красивый интерьер. Говорят, что не хватает ремонта этому месту, но этого с первого раза не заметил, мне понравилось. Блюда разнообразные, хотя, на мой взгляд, меню громоздкое.
НМ
Наталья Махова
Подготовленное меню Весеннее стоит попробовать всем гостям и жителя Сарапула. Очаровал салат со Стратичеллой и печеной свеклой, просто букет вкусов, красивая подача, вежливые официанты. Детям понравился Судак, и свежеслепленные пельмени из щуки. Заедем еще раз - однозначно!
Мария Вахрушева
Приехали в Сарапул погулять, посмотреть Каму, старинные дома, обошли всю набережную, нагулялись и проголодались. Всё впечатление испортило это кафе. Очень пожалела о своем выборе, но были голодные, поэтому сразу не ушли. Все началось с того, что нам сразу были не рады. Официанты предупредили, что нужно очень быстро освободить столик, но при этом обслуживать не торопились. Заказы несли долго, я заказывала пасту - принесли холодную и подсохшую. Ребенок заказал бургер, пока дождались, уже весь коктейль был выпит и голодный живот сводил с ума. Довольна осталась только бабушка - она заказала котлету и пюре из детского меню. Обслуживание очень огорчило, места мало, в туалете грязно, не советую посещать это место, я точно сюда больше не зайду.
KA
Karina Andreevna
Были сегодня с подругой, уровень обслуживания нулевой, официанты ходят с недовольным лицом, свои обязанности выполняют недобросовестно, подходят через раз и то, если звать самим, пока мы не попросили протереть наш стол, это никого не беспокоило, видимо для заведения ок, когда гости ужинают в свинарнике. Еда отвратительная, роллы не стоят своих денег, даже в самых низкосортных доставках готовят и то лучше, чай тоже не понравился, воняет мочой, ощущение как будто не помыли чайник. Попросили упаковать торт с собой, упаковали на отвали, весь перевернутый и мятый. В общем, впечатление произвели ужасное.
Brat Hooligan
Персонал очень отзывчивый, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне. Также очень понравилась атмосфера данного заведения
Нам не понравилось. Слабая кухня. Роллы просто никакие, денег жалко. В бургерах майонез. Арт кафе и в бургерах майонез. Столовка номер один это называется, а не арт кафе. Пива нет нормального. Козел из пятерки. Официанты какие-то вялые, ничего не подскажут.
Рудольф Шарифуллин
Долго ждали заказ при том, что заказ делали только мы. Блюда принесли еле тёплые, они быстро остыли и стали холодными и не вкусными. От двери дует. Музыка не очень приятная и крутят рекламу периодически. Официантка не приветливая и долго не подходит.
Наиль Аминов
Ничего писать не хотелось правда. Был в центре, замёрз, хотел перекусить чем то горяченьким. Взял куриную лапшу. Такое чувство, что куриный кубик ролтон заварили. Я не стал это кушать, ушёл. Другие блюда не стал заказывать даже, если вы уж с куриным бульоном не справились.
сЛ
снежана Лаптева
Отметила ДР все понравилось 👍!)
Alexander Alexandrov
20 минут официан не смог подойти при незаполненном зале. больше никогда сюда. досвидос
Анна Иванова
К сожалению не смогли насладиться атмосферой. Ехали из другого города, заранее бронировали столик. Пришли в назначенное время и в ответ услышали "извините, перепутали" Очень неприятный момент.
Евгения Питомцева
Очень атмосферное местечко. Официанты прикольные. Но вот еда оставляет желать лучшего
Александр Кашин
Приходили с женой 14 мая. Хорошая атмосфера и персонал. Но вот соотношение цен, порций и качества блюд, оставляют желать лучшего. Ребят настоящий Мисо-суп с лососем не пахнет затхлым морским пирсом. Помимо воды (типо бульен) тертой моркови (которую почти не используют), листьев водорослей и пары кусочков непонятный рыбы (Да! Это был не лосось) есть чери и мидии, чаще тофу. Подаётся с рисом или лапшой. Сам бульен должен быть наваристый на основе пасты мисо, который готовится из трёх ингредиентов. (Да! Мы знаем что такое Азиатская кухня т.к. сами из Владивостока). Осетинский пирог - много сыра, много теста, мяса почти нет. Сам по себе пирог очень плоский и небольшой. Сет мини бургеров - видно готовили. Но почему только одна котлета еле тёплая, всё остальное холодное? (Но стоит отметить, дали к ним перчатки целофановые, не везде под такие блюда их дают. Даже в крупных ресторанах.) Блинчики с грибами... Ну блинчики с грибами, ничего особенного. Исходя выше мной описанного. Ценник как в крупных ресторанах. А качество ниже уровня даже обычного кафе. А вот коктейли Дайкири были хорошие.
ТС
Татьяна Секерина
Здесь круто. Вежливый персонал. Вкусный кофе!!!
Мария Лобова
Раньше было неплохое заведение. Часто бываем тут проездом. Сейчас превратилось в помойку. Про обучение официантов здесь не слышали. И на закуску плесень в букете
Данил Болотников
Заказывали доставку Думаю еда была вкусная, но всё приехало холодное, кроме супа (слегка теплый) За такие цены и сервис должен соответсвовать - увы.
Darya Galkina
Вкусно, красиво, вид на Каму! Официантка Екатерина очень вежливо и быстро обслуживала, хотя была полная посадка. Все было вкусно! Рекомендую: суп тыквенный, грибной, пельмени с щукой, салат в уткой, картошечка с грибами, капучино с корицей - все красиво, сытно, вкусно! Не осилили все с муже - забрали домой)
Алена Лисман
Заезжаем сюда проездом из командировки, т к вроде больше особо некуда пойти) я считаю, что для Сарапула это достойное заведение! Милый интерьер, приятная лаундж музыка, официанты нам попадались вежливые. Блюда простые, не сказать, что вау, но вкусные. К мисо-супу с лососем вопросики - неприятный запах и вкус водорослей, как уже отмечали в отзывах - полностью согласна по этому супу, надо пересмотреть рецептуру. Зеленый чай был плохонький, прозрачный почти, ненасыщенный. При таком ценнике ожидаешь более вкусные блюда…но хотя бы так, ибо по пути больше не видели достойных кафе. Будем заезжать и далее именно сюда) Есть несколько позиций для вегетарианцев: мало, но хоть что-то поесть реально) крем-суп, блинчики с грибами.
VF
Valeriya Fertikova
Вкусная еда, но не все удалось попробовать-некоторых позиций не было. Обслуживание быстрое, место у окна очень уютное. Спасибо!
Евгений Васильев
Зашли, персонал не поздоровался, меню официант кинул просто на стол стопкой и ушел, просили стул, проигнорировали, не рекомендую оставлять деньги
Дмитрий Гилев
Местечко уютненькое, кухня вкусная, достаточно разнообразная, персонал вежливый,тактичный. Мидии на отлично, крокеты из судака божественные! Единственное к салату с лососем и креветками хотелось бы соус, немного суховат.
Татьяна Пархоменко
Были проездом в Сарапуле, гуляли по набережной и решили посетить это кафе. Обстановка очень приятная, уютно, интересный интерьер, приятная музыка. Официанты вежливые. Кафе небольшое. Заказали хачапури, пельмешки и пасту. Очень всё вкусно, порции большие. Очень понравился морс собственного производства с мятой. С удовольствием посетим это кафе вновь.
ЧА
Чердак Авторазбор
Отличное место, всё очень вкусно, отличное обслуживание! Рекомендую!
Татьяна Симакова
Вкусная еда и прекрасные цены на напитки. Прекрасная атмосфера
SK
Sergei Konev
Отличное место
Егор Степанов
Все очень вкусно, приятное место, хорошее обслуживание.
SK
S Kon
Отличное место, лучшие в городе. Очень вкусный салат с печенью и свежие десерты
Александра Демакова
Одно из самых приличных мест в Сарапуле. Бывает, конечно, что чего-то нет в меню и неопытные официанты. Приносили сырую картошку несколько раз. НО СТЕЙК РИБАЙ, лучший в моей жизни. А ещё сет мини десертов и облепиховый чай) тихое, атмосферное место.
Алексей Городских
Были 20 мая 23 года. Цены завышены для такого уровня кафе. Посуда со сколами (чайник)