ДокторВЕТ
Елена
Мне нравится доктор ветеринар
Оплата Сбер
Максим Мельников
Хороший персонал, грамотное и хорошее отношение
Елена Цветова
Большое спасибо Юфереву М.А. за вежливое отношение к гражданам и оказанную помощь нашему псу.
ЭK
Эд KoJIoBPaT
Отличные специалисты, наблюдаемся уже не с первым питомцем, всегда получаем квалифицируемую помощь и полный медицинский сервис
Маша Кислова
Моему коту не смогли оказать должную медицинскую помощь. Специалист, сказав, что с моим умирающим котом все нормально, спокойно отправил нас домой, ночью кот скончался. Не могу описать всех тонкостей в отзыве, буду говорить фактами. Мой кот еще молодой, я бы отнеслась к этому иначе,будь он старый. Нам поставили не тот диагноз, я мучала кота таблетками, которые вовсе ему нужны не были. Когда уже совсем ему стало плохо, поставили мочекаменную. Аппарата УЗИ-нет, сдать кровь-НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Я не понимаю что за отношение. Да, у вас десятками коты умирают каждый день, но для нас, это друзья, это был мой белый пушистый друг. Спасибо вам за разбитое сердце и некомпетентность. Никому не советую идти сюда, только если по каким то мелочам.
Дмитрий Бояринов
Принесли найденую на улице раненую кошку, приняли, стали лечить. Спасибо, всем добра!