Клиника Черных
Медицинский центр
Аделина
Сделали гигиеническую чистку и вылечили все зубы. Думала будет больно, но все отлично еще и проконсультировались как правильно чистить зубы. Оказывается чистила и травмировала себе десны. Отдельно спасибо врачу Алене Сергеевне!
oo
orel orel
Привела сына к ЛОРу - Вере Леонидовне. С ушком проблему решили, всё хорошо. Цены отличные, но нужно записываться ЗАРАНЕЕ! У нас в Сарапуле мало ЛОРов и очереди к ним большие. Я это прекрасно понимаю и записалась при первых признаках как что-то начинало беспокоить сына в ухе. Спасибо за лечение, заодно записалась в этой клинике на лечение зубов.
Врач Алёна Сергеевна поставила коронки. Очень рад результату, как раз перед командировкой успели сделать. Клиника чистая, светлая, врачи делают работы качественно. Приеду еще к хирургу, как вернусь
ОП
Ольга Потапова
Режим работы с 8-00. Позвонили по телефону ЛОРа с 8-00 до 8-27 4 раза сбрасывают звонок. Далее телефон выключен просто
Юлия Матвеева
Не сумели оценить! ЗАЕХАЛИ спросила есть детский стоматолог, да есть говорят, можно осмотреть ребёнка ( 4 года) мы не принимаем детей?!)
Alex Sch
Будучи в гостях (сами из Красноярска) вынуждены были найти помощь стоматолога для ребёнка 8 лет. Обратились в данную клинику 02.02.2022. В этот же день помочь не смогли. Записали на следующий день. Попробовали полечить на Горького. Там какой-то ад. В назначенный день пришли и нас довольно вежливо обслужили. Причём в клинике нет задачи максимально залезть в карман к пациенту. Показал им ещё одного ребёнка 6 лет. Сказали что пару зубов можно полечить, но если не болят, то смысла нет - через 1-2 года выпадут. Зачем сегодня ставить то, что завтра выпадет? Цены вполне приемлемы. По крайней мере по нашим, Сибирским, меркам. Большое им, человеческое, спасибо!!!
Люба Мотова
Зуб болит не могу вы делаете бесплатно или нет
Надежда Шергина
Начал ныть зуб, обратилась сначала в гос.зубную и мне там сказали что ничего болеть не может, через пару месяцев зуб выпал наполовину. Обратилась в клинику Черных, были поражены два зуба, сделали снимок, тщательно проработали зуб, качественно запломбировали все каналы. Очень доброжелательная врач! Больно не было нисколько! Помещение уютное и чистое, в регистратуре сидит вежливая женщина. Мне понравилось!
РШ
Ринат Шайхразиев
Обратился в клинику 16го февраля с болью в зубах. Понравился подход, чёткое планирование лечения, безболезненность и обстановка в клинике. Цены отличные! Лечила доктор Алёна Сергеевна. Скоро пойду вновь в "Клинику Черных" делать проф. гигиеническую чистку полости рта!
Аркадий Советников
Довел как-то зуб до критического состояния, очень долго думал в какую клинику записаться, по городу их не мало, в итоге записался сюда к Алене Сергеевне, зуб вылечили я очень доволен результатом, теперь буду обращаться только сюда. Большое им спасибо!
Aynur Davletbaev
Отличная клиника! Приветливый персонал, отличные врачи, приятная атмосфера. Особенное спасибо лору клиники Вере Леонидовне за то, что помогла избавиться от боли в горле, промыла миндалины и помогла быстро восстановиться
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Обращалась в клинику несколько раз, делала гигиену у врача Алены Сергеевны,так же лечила зубки у нее. Врач-профессионал своего дела, делает все качественно. Дёргала зуб у Сергея Сергеевича, в Сарапуле каждый знает этого врача! Врач с большой буквы,как говориться. Очень нравится сервис в клинике, администратор всегда подберёт удобное время для осмотра. Так же в клинике принимает лучший лор в городе. Хожу в эту клинику с ее открытия! Если у вы хотите красивую улыбку,вам однозначно туда!
Vasiliy Sazhin
Ставил пломбу несколько лет назад в этой клинике, до сих пор хожу) Так же делал профессиональную гигиену, улыбка после нее просто белоснежная! Всем советую данную клинику, там работают лучшие стоматологи Сарапула.
Fatal Ellina
Час назад удалили коренной зуб. Специально взяла визитку доктора, чтобы оставить отзыв и таким образом выразить признательность. Очень благодарна доктору Черных Сергею Сергеевичу. Дали успокоительного, старались поддержать морально, сделали операцию без боли! Большое спасибо!
ЭЗ
Эльдар Закиров
Записался на имплантацию зуба к Сергею Сергеевичу. Спасибо ему большое за качественную работу!