МТС

Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
РекламаПАО МТС
ПАО МТС
Виталий Коротков1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Круто, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Вт
Виктория тахиулина1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и тёплые слова! Мы рады, что наш салон стал для вас комфортным местом, а о…
Городской житель1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности клиентов. Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Александр Султаев1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Постараемся действовать и дальше в том же ключе😊
SU
Sberid User1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
SU
Sberid User1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Владимир Букин1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ДХ
Диляра Ханнанова1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине и покупкой!
Валентина Коновалова2 отзыва
Альберт Нургалеев16 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получить такую обратную связь.
Р
Рэйзи1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Мария Беляева1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Виталий Солнцев1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Благодарим за высокую оценку и отзыв 😊
ДМИТРИЙ КИРЬЯНОВ1 отзыв
ДШ
Денис Шаяхметов2 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
Антонина Шаяхметова1 отзыв
Анна Верхотина1 отзыв
Дима Мерзляков1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.