Хочу Суши
4.3
4.3
Matt Dikson
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Курьеры и сотрудники этой шарашкиной конторы вечно паркуются на тротуаре в нарушение пункта 9.9 пдд, хотя в 10 метрах от входа есть парковка. Вчера из-за этого у уборочной техники возникли трудности с очисткой тротуара из-за припаркованного автомобиля. И я бы очень не рекомендовал приобретать еду, приготовленную в общаге, которая кишит тараканами.
ЮТ
Юлия Тимина
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Привозят когда как, то ну прям очень вкусно, то так себе. В последний заказ вок попахивал чем то кислым, есть было страшновато... Том ям раньше был намного вкуснее, а в ролле с рыбой вобще попался какой то хрящ. Отвратительный курьер! Шел и размахивал пакетом, могло что то пролиться. Ни здрасте, ни до свидания, ни приятного аппетита ☹️ сунул пакет , развернулся и потопал. Курьер в первую очередь несет впечатление о ресторане, после такого курьера не хочется даже есть! Из-за вот этих 50/50 то вкусно то нет, больше заказывать не буду
ХС
Хочу Суши, служба доставки
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас,что вы нашли время и оставили свой отзыв!Креветки в том яме королевские…
НП
Надежда Переведенцева
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Очень вкусные роллы, заказываем уже не в первый раз и я уверена что не в последний, доставка быстрая и роллы часто еще горячие
Андрей Колотов
Вкусно , быстро , все понравилось
ЯГ
Яна Горулева
Больше заказывать не будем 🤢
Диана Убох
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Раньше всегда доставляли вовремя и даже быстрее . Сегодня сделали заказ в 19:10, время уже 22:22 , а суш все еще нет . Прошло уже 3 часа 12 минут ( вместо заявленных 2-2,30) . На звонки они не отвечают . А курьер сказал что заблудился .
Реви Зорро
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Заказывала сет «Каприз» первый раз у данной компании,палочек нет,и вот что пришло. Девушка перезванивает и говорит,что Вы не указывали палочки,еще виноватым клиента выставляют.Вы там совсем? Разочарование полное и роллы оказались 👎🏻
МХ
Марсель Халитов
Печально
ТГ
Татьяна Гафурова
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Каждый раз новая политика этого ресторана месяц назад заказываешь роллы доставка бесплатно, а сегодня уже платная доставка. 10км как раз входят в бесплатную доставку у меня ровно 10км
UP
Unscrap Psy
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Один из четырёх вок пришел испорченный. Больше заказывать у них ничего не буду
Николай Акатов
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Делаю фотографии своих заказов для соцсетей — в подарок классический ролл острый краб. Такой приятный бонус за то, что сфотографировала свою еду)
София Курбанова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Для меня главное — это вкус и удобство. В этом месте всё устраивает: быстро, сытно и всегда можно получить скидку за самовывоз. Довольна сетами и общим качеством обслуживания
Роза Скокова
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Роллы и мидии на высоте. Приятно удивлена качеством и быстрой доставкой
Инга Ждахина
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Большой выбор сетов, и все реально вкусные. Доставка как всегда на высоте, все нравится
Оксана Крюкова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Готовлюсь к важному событию и просто не было времени готовить. Всё вкусно, порции щедрые, идеально. Очень понравились мидии и сет Фейерверк.
Светлана Савинова
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Том ям как в лучших ресторанах, насыщенный и ароматный. Доставили горячим, просто восторг
Катерина Головина
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Роллы нежные и вкусные, порции хорошие. Все привезли вовремя и теплым, большое спасибо
Маша Шекунова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Пробовала много доставок, но вы реально выделяетесь. Быстро, вкусно и вежливый курьер. Это важно для меня.
Галя Ходыревская
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Пицца понравилась, начинки не жалеют, вкус насыщенный. Хорошая доставка
ЮБ
Юлия Болотова
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Обожаю их том ям. Настоящий вкус Таиланда, густой и с отличными морепродуктами
Рома Аксенов
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Заказываю тут ланчи, всегда вкусно и сытно. Привозят вовремя, продукты свежие
Ярослава Чиняева
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Случайно наткнулась на вас. С тех пор не изменяю. Ваши блюда реально очень вкусные. Особенно сет Гудзон.
Ира Горяйнова
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Заказывали сет, порции большие, всё свежее, роллы просто тают во рту. Спасибо за качество
Ира Языковская
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Сет был просто шикарный. Начинки много, рыба свежая, а доставка быстрая. Отличный сервис
Лия Натальина
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Люблю ваше разнообразие. Блюда не надоедают, и каждый раз можно пробовать что-то новенькое. И главное всегда свежие продукты, видно сразу.
Яна Телелюева
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Мидии запеченные очень вкусные, порция большая, и соус к ним идеальный. Рекомендую
Василий Емельянов
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Особенно люблю у вас роллы начинка богатая, не экономите. Спасибо, что держите качество на уровне. Рекомендую попробовать сет Флинт.
МО
Мария Оленникова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Приятно удивлена сервисом! Курьер был вежливым, доставка оперативная. Том ям у вас огонь! В нём все в меру.
Ольга Бондаренко
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Так быстро привезли! Только успела сделать заказ, уже звонок в дверь. Вся еда очень вкусная, ничего не развалилось и не пролилось. Молодцы!
Богдан Макеев
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Порадовали снова. Заказывал ужин для всей семьи все остались довольны, даже придирчивый младший брат. Спасибо, что делаете качественно!
Евгений Шевцов
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Всё привезли горячим, как будто только что с плиты. Курьер такой приятный и отзывчивый. И том ям на высоте! Определённо буду заказывать ещё.
Ян Комаров
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Сколько раз заказывали, всё всегда вовремя и супер вкусно! Прям чувствуется, что готовят с любовью. Рекомендую всем друзьям и коллегам.
МЗ
Милана Злобина
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Качество продуктов: Многие гости обращают внимание на свежесть рыбы и других ингредиентов. Обслуживание: Обратите внимание на качество обслуживания. Доброжелательность и скорость обслуживания играют важную роль в оставленных отзывах. Цены: Сравнение цен с другими заведениями также может быть актуальным. Хороший баланс цены и качества всегда высоко ценится. Ассортимент: Гостям обычно нравится разнообразие блюд в меню. Некоторые заведения предлагают уникальные рецепты или специальные скидки на определенные виды суши. Уют и атмосфера: Если вы планируете посетить заведение, обратите внимание на атмосферу, комфорт и оформление помещения.
Елизавета Екимова
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Очень вкусные роллы, свежие и аккуратно сделаны! Доставили быстро, буду заказывать ещё
Ольга Владова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Удобно, что можно заказать на точное время, и не пришлось ждать. А еда просто пальчики оближешь!
Милена Сидорова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Ооо, ребята, вы лучшие! Заказала сет Фейерверк и мидии запечённые на работу доставили за 20 минут. Всё тёплое, порции нормальные, и цена радует. Теперь заказываю только у вас.
Алексей Краснов
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Недавно делала у вас заказ, хочу отметить отличное качество. Еда приехала красивая, аккуратная, роллы были очень вкусными и свежими, начинку не пожалели)))
Анатолий Ермолаев
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Спасибо, как всегда молодцы, такие вкусные роллы сделали, мне очень понравилось. Буду с удовольствем ещё у вас заказывать и всем рекомендую
СБ
Сергей Бочаров
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Спасибо, вы супер. Такая классная доставка, с удовольствем буду ещё у вас заказывать и всем рекомендую. Мне все нравится, готовите вы реально хорошо
ВР
Владимир Родионов
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Вкусно, качественно и очень хорошо. Большое количество ингредиентов, отличный выбор, у меня есть любимый набор это Флинт, я постоянно его заказываю)))
Полина Игнатова
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Давно ваши постоянные клиенты, спасибо за отличное качество. Так вкусно готовите роллы, сколько тут интересных наборов, мне нравится
Алёна Звездная
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Уже не первый раз заказываю роллы, всегда вкусные и свежие, привозите все быстро. Мне нравится как вы готовите, как всё красиво выглядит, рекомендую
Ростислав Малахов
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Много слышали про вас восторженных отзывов и вот впервые заказали. Такие вкусные запечённые мидии, быстро все привезли, хорошая упаковка, спасибо за качество
Мария Кузнецова
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Мне очень понравились запечённые мидии, теперь буду постоянно их у вас заказывать. Всем советую попробовать, это бомба
Татьяна Пугачева
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Как всегда вкусно! Огромное вам спасибо, мне очень понравилось. Доставка быстрая, отлично все привезли, было вкусно, нам понравилось, будем заказывать ещё)))
Михаил Ульянов
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Все всегда вкусное, свежее, используете только качественные ингредиенты, мне нравится. У вас такой интересный выбор, хочется перепробовать все)))
Елизавета Чехова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Очень вкусные роллы, столько много начинки, мы недавно вот собирались с друзьями заказывали фейерверк. Супер вкусный, также понравились запечённые мидии.
Анастасия Травникова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 1а
Заказала том ям, забирала самовывозом ещё и скидку сделали. Это самый лучший и вкусный том ям которые я ела, спасибо вам большое, мне правда очень понравилось!
Милена Кармазина
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Компания проверенная временем, которая действительно очень вкусно всё делает. Спасибо за хорошее качество и отличный выбор, вы супер.
РС
Родион Свешников
Ижевск, Удмуртская улица, 235
Огромное вам спасибо, мне очень понравилось. Отличная доставка, хорошее качество, желаю вам побольше клиентов, самые лучшие суши в городе