Дам деньги
Микрокредитная компания
ВВ
Виктор Винокуров
Спасибо менеджеру Анастасии за грамотную консультацию и качественное обслуживание!
ЮК
Юлия Костюченко
Хорошие займы, нравятся условия и работа персонала. Советую!
ЛМ
Людмила Морогова
Спасибо что вы есть! Нравится сюда обращаться, всем советую отличные условия. Быстро и удобно 👍
ЕЛ
Екатерина Лямукова
Надежная компания мне очень нравится. Всегда вами довольна при каждом посещении. Оформляют быстро и вежливо. Спасибо!
ИТ
Ирина Тазитдинова
Хорошее место, приветливые девушки работают. Рекомендую если нужна финансовая помощь
Надежда Коткина
Уютный офис, приветливые менеджеры. Условия устраивают, хожу сюда не один год. Спасибо Анастасии Коробейниковой за приятное обслуживание!
КВ
Кадцына Валентина
Нужная компания , приятные и отзывчивые менеджеры , особое спасибо Санниковой Анастасии. Все подробно объяснила.
СА
Светлана Алабужева
Очень удобно к вам обращаться, быстро оформляете
НБ
Нина Бабкина
Всех благ вашей компании! Очень помогает ваша финансовая поддержка. Лишнего не берете Спасибо!
НШ
Наталия Шепелева
Хорошая компания, офис чистый, персонал вежливый. Одно удовольствие к вам обращаться!
Валентина Свиридова
радует что есть такая компания как дамденьги. периодически перехватывают здесь денег до з/п. условия приемлемые обслуживание приятное и быстрое, все супер!
НМ
Наталья Миронова
Хорошая компания, давно туда хожу. беру ненадолго до пенсии. очень выручаете!
ОС
Ольга Сухих
Нужны были деньги срочно к 1 сентября. Спасибо очень выручили! Быстро, за 10 мин оформили
ТС
Тимофей Суфиянов
Хочу отметить менеджера Анастасию за чуткое отношение к клиентам. Всегда приятное обслуживание у нее, ответственно работает. Компании желаю успехов и побольше таких менеджеров!
Светлана Казакова
Хорошая компания, которая заслуживает уважения. Работают давно и успешно, сервис на высоте. Побольше вам клиентов!
Мария Быкова
Хочу вам выразить благодарность, у вас хорошие условия и приятное обслуживание! мне очень нравится к вам обращаться, ни разу не подводили
ЗР
Зульфия Рузметова
Очень благодарна вашей компании, всегда выручаете! Офис в удобном месте, оформление быстрое и девочки работают грамотные. Спасибо!
Антон Пушкарев
очень хорошая компания, советую. всегда идут навстречу клиенту. приемлимые условия, бывают акции, скидки.
ЕЖ
Екатерина Жижина
Хорошая компания, спасает меня в трудную минуту. Условия выгодные, офис в удобном месте. Сотрудники выполняют свою работу качественно. Спасибо!
ОВ
Ольга Валеева
Отличная компания, всегда быстро и качественно обслужат, менеджеры про условия расскажут все подробно. Хожу только к вам! 🥰🥰🥰
Артем Кузнецов
беру займ иногда. оформляют быстро и легко никаких заморочек. обязательно обращусь снова!
Антон Свиридов
Хорошая компания, всегда выручат рублем. Отношение к клиентам человеческое никакого обмана. Очень советую дамденьги!
Елена Субботина
Здравствуйте очень вежливый персонал, всё хорошо объясняют, уже не первый раз обращаюсь. Место тоже очень удобное и приятно заходить к ним и общаться. Когда понадобиться всегда буду обращаться к ним небольшой процент по займу. Спасибо вам
Алексей Ступников
Все клас дали денег Менеджер приятная девушка Буду и дальше пользоваться данными услугами
НШ
Наталья Шушакова
Очень нравится к вам обращаться. Быстро оформляете, лишнего не навязываете. Вобщем одни плюсы :) за займом только сюда!
ДЗ
Дмитрий Зайнуллин
Очень советую Дам деньги! Они всегда мне помогают финансово. 10 минут и проблема с деньгами решена. Сервис на высоте🔥
ТТ
Татьяна Тягина
Обращалась впервые, осталось положительное впечатление. С порога ощущается качественный сервис и уют. Менеджер на все вопросы ответила, условия устроили. Очень быстро все прошло, буквально 15 минут и я ушла довольная. Обязательно приду снова!
ЛЛ
Любовь Ложкина
Несколько лет обращаюсь только к вам. Все нравится вы молодцы
СШ
Светлана Шишкина
Беру займы до пенсии. Обслуживание быстрое условия приемлтмые. Спасибо что вы есть
ЕД
Екатерина Дрямина
Компанией "Дам деньги" я довольна на все 100%. Если вам нужны срочно дерьги быстро и без лишней волокиты -это отличное решение. Рекомендую как надежный "финансовый мост " до зарплаты.
ГК
Гузелия Коробкина
Беру здесь займы не один год. Офомление быстрое, условия понятные без подводных камней. Всем знакомым вас советую
Алевтина Красноперова
Визит к вам оставил приятное впечатление: уютный офис, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Обязательно обращусь снова.
ГЧ
Галина Чикурова
Сотрудница офиса оказалась очень приветливой и терпеливой, всё подробно объяснили даже такой старушке как я. Оформление займа прошло легко и быстро. Спасибо!
СЛ
Сполохова Лидия
Надо было оформить небольшую сумму до пенсии. Очень приятно удивила менеджер внимательная, вежливая, всё подробно объяснила. Удобно, что работаете быстро и без лишней волокиты. Спасибо большое!
ДА
Дмитрий Ананьев
Качественный сервис, приветливые менеджеры. Финансовая помощь в нужный момент. Спасибо!
ВГ
Виталий Гараев
Беру иногда. Оформляют быстро, персонал вежливый. Анастасия супер сотрудник очень вежливая и компетентная
Елена Баталова
Уютный чистый офис, приветливые менеджеры. Условия по займам устраивают. Спасибо!
ЛА
Лилия Алешкова
Многие годы пользуюсь услугами компании. Нравятся приветливые менеджеры.
Обращаюсь к вам уже давно. Условия хорошие и отношение к клиентам уважительное. Спасибо за доверие!
КП
Кирилл Порываев
Выручили в нужный момент. Менеджер Анастасия грамотно все объяснила и рассказала спасибо👍👍👍👍👍 Советую обращаться здесь всегда помогут и войдут в положение!
ЛП
Лия Пиминова
Хорошие займы. Можно перехватиться до зарплаты. Если нужны деньги то только сюда обращаюсь
Алевтина Мерзлякова
ЛТ
Людмила Токарева
Хорошая компания, обращаюсь только к вам. Проценты приемлемые, вежливое обслуживание. Спасибо!
ГС
Гульнара Султанова
Самая лучшая компания ,легко и просто!хочу отметить особенно Анастасию Удобно и просто !спасибо ,что Вы есть !
КА
Крюковских Александр
Хожу только к вам! Очень выручаете до пенсии. Девушки умницы всегда на вопросы ответят, подскажут. Страховок нет, номера контактные не просят. Спасибо!
ВЗ
Владимир Зворыгин
Не навязывают страховки. Всегда помогут в трудную минуту. Консультанты вежливые приятные девушки, оформляют быстро. Хожу только к вам!
ЛТ
Леонид Тельнов
Выручаете до пенсии. Ходить занимать у знакомых не хочется, да и не все дают. Спасибо за доверие,вы добросовестная и честная компания!
ВА
Валентина Антропова
Все устраивает, давно к вам хожу. Быстро оформляют, процент небольшой.
КД
Ксения Дрямина
Для меня вы лучшие из займов. Никогда не отказываете и выручаете в нужное время. Девочки хорошие работают, вежливые. Страховок нет - огромный плюс!
Владимир Курдюков
Лучшая компания среди займов, хожу только к вам! Выгодные условия, акции. И менеджеры самые отзывчивые, все объяснят при необходимости