Академия Здоровья
Медицинский центр
ЕШ
Екатерина Шишкина
Совсем не понравилось
5 января 2026 года я посетила клинику и осталась крайне разочарована качеством обслуживания. Врач Перевозчикова О. В. начала приём с опозданием, несмотря на то, что я своевременно прибыла и ожидала в коридоре. В ходе общения были озвучены проблемы с работой программных систем, из‑за чего врач не смогла предоставить необходимую информацию. Персонал за стойкой не приветлив и на заданные вопросы тоже ответить не могут. Кроме того, при сдаче анализов мне не смогли сообщить ни сроки передачи биоматериала в лабораторию, ни предполагаемое время готовности результатов. Прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию и принять меры для улучшения качества обслуживания пациентов.
ВТ
Василий Тёркин
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам
Матвей Гаврилов
В восторге
Давно вас знаю и всем рекомендую, хорошие профессионалы. Всегда чисто, комфортно и уютно, самые квалифицированные сотрудники
Виталий Долгов
В восторге
Несколько раз уже сюда обращался к разным докторам, отличные врачи. Мне нравится этот медицинский центр, работаете быстро и чётко, нет никаких проблем
Валерия Кутузова
В восторге
Как долго я не решалась на лечение варикоза и всё-таки согласилась на операцию. Сделали всё отлично, у вас хорошее лазерное оборудование, эффект мне очень нравится, советую
Виктор Миронов
В восторге
Спасибо вам за отличную работу, я первый раз сдавала здесь анализы и мне все понравилось. Хороший персонал, результаты получила быстро и цены отличные, советую.
Павел Аленкин
В восторге
Приходил на медицинский осмотр на днях, здорово что смог проконсультироваться со всеми специалистами. Буду ещё к вам обращаться
Карина Новикова
В восторге
От всей души спасибо! Самое потрясающее инновационное лазерное оборудование, операция прошла лучшим образом и я очень довольна что пришла именно к вам лечить варикоз, всё замечательно
Анастасия Кириллова
В восторге
Нужно было срочно сделать узи и вы были ко мне ближайшие. Все быстро и чётко, подробно проконсультировали насчёт интересующих вопросов, спасибо вам большое.
Ирина Ленина
В восторге
Хорошая клиника, вежливый персонал, очень быстро взяли у меня кровь на анализы. Спасибо за хорошую работу
Ян Блинов
В восторге
Как здесь удобно и комфортно, постоянно к вам обращаюсь. Всем советую, здесь хорошее оборудование, отлично проводите медицинский осмотр, меня все устраивает, рекомендую.
НИ
Никита Иванов
В восторге
Очень неплохо, быстро и качественно выполнили свою работу.
алексей ширяев
В восторге
Приводил тётю на анализы осталась довольна приветливые девочки
Данил Лаврентьев
В восторге
Во время командировки возникли проблемы с ухом. Супруга записала меня онлайн в «Академию здоровья». Записали на следующий день,что очень порадовало. Клиника чистая. Внутри свежий ремонт. В регистратуре встретила очень доброжелательная сотрудница. Подсказала, как пройти к кабинету врача. У доктора очереди не было, я зашел по своему времени. ЛОР показался очень компетентным. Дал рекомендации, назначил повторный прием через неделю. К качеству лечения претензий нет.
ЮЗ
Юлия Зайцева
В восторге
Удобное расположение клиники, рядом с домом, что очень радует. Девушки администраторы очень приветливые, не то что в нашей городской больнице. Тест на антитела получила за 2 дня. Все понравилось, приду еще.
Артур Андреевич
В восторге
Приходил делать общий забор крови позаписи, пришел очереди не было, будто 5 секунд прошло и все, на следующий день получил результаты, вежливый персонал
МАРГАРИТА КОРОЛЕВА
В восторге
Очень понравилась работа клиники, у моего ребёнка на кануне очень болел живот, я сдала анализы ребёнка, они были готовы в этот же день. Отправили на Эл.почту, что это очень удобно. Вечером идём на приём к доктору, в эту же клинику!
ТН
Танюшкин Никифорова
В восторге
Мало у нас в Сарапуле хороших, душевных клиник. Не первый год обслуживаюсь у них. И расположение клиники отличное! Уже и пользуюсь 10% картой, так как постоянный клиент. Советую!
Наталья Буторина
В восторге
Вежливый персонал и внимательные врачи. Все очень понравилось. Ставлю 5 баллов!
АЗ
Академия Здоровья, медицинский центр
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось)