Лесная поляна
Екатерина Артемьева
Самое лучшее кафе! Качество на высоком уровне 💯
бд
быть добру
Были проездом, спросили у знакомых где пообедать кавказской кухней, нам посоветовали лесную поляну, честно очень вкусно порции огромные чек средний. Если буду проездом обязательно зайду еще.
РО
Римма Ощепкова
Приехали в гости в Сарапул из Челнов 31 августа. Решили пообедать в этом месте которое теперь навсегда останется негативным для меня больше сюда ни ногой!!! Официант не в настроении,видимо очень "любит" свою работу. Заказали шашлык из свинины 3 порции,сок, лаваш, соус Из всего перечисленного был вкусным лаваш видимо он привозной) Мясо самое старое, жесткое, сухое и ни маринованное на свете! соус ужасный я не стала есть мои родные пытались что-то распробовать но не смогли поесть эти куски подошвы, которые даже разрезать невозможно было! Когда подошла девушка я ей сказала что шашлык ужасный, она спросила грубо что не так и ушла тут же не выслушав... Оставили 1600 на столе со счетом, т.к.к нам так никто и не подошел... Ушли голодные. Здесь не будут слушать, не накормят вкусно и не обслужат вежливо. Задумайтесь прежде чем идти в данное заведение.
СШ
Светлана Шакманова
Вкусная еда, хорошая обслуживание, отличная обстановка. Цены приемлемые, рекомендую
ЭШ
Эдуард Шмаглит
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Женя Блиновская
Приезжие , решили зайти в лесную поляну, много кто рекомендовал И вот итог: приемлимые цены, нереально вкусно, минус одна звезда , за то, что официанты не знают наизусть меню, не знают из чего состоят блюда , не знают какая у них кола , какого размера Вместо обычной колы принесли зеро((
LS
L S
Всё очень вкусно
КЕ
Кирилл Ехлаков
Прекрасное место, очень вкусная еда, хорошее обслуживание.
ДЗ
Дарья Зуева
Ужаснон обслуживание, официанты хамят, блюда абсолютно разные с описанием, официанты не умеют работать с людьми, общаться не умеют от слова вообще
ДТ
Дарья Тимошенко
Все супер всегда вечером прихожу вкусненько покушать 🤗
Полина Саурина
Очень хорошее заведение, вкусная кухня. Вежливые официанты. Всегда тёплый приём. Советую всем посетить это место
Артём Маликов
Хамское отношение официантов, прогоревшие шашлыки, нарезка пол помидора и петрушка что не должно быть, в меню не написано какие продукты используются, попросили оплатить заказ во время того как мы только начали есть шашлык, стало ужасным местом
Ар Ра
Самое отстойное место! Из мяса вылазят тараканы, в салате волосы, официанты хамят, а менеджер и основатель угрожают, что живыми отсюда не выйдем
Алия Шакирова
Были в этом заведении 19 мая 2024 года. Приехали в Сарапул на экскурсию из Ижевска и решили пообедать тут. На улице было прохладно, ветренно и мы решили поесть в помещении. Внутри было темно, мрачно, явно не хватает освещения. Официантка явно не умеет работать с людьми, грамотно отвечать на вопросы. Посуда - чайные ложки были сырыми, одна из трех чашек грязная, чайный чайник грязный (фото - 1укроп 2зелень 3кусок припекшегося теста 4скорлупа от семечек) Еда - грибы на гриле принесли почти полностью сырыми, картошка на гриле сыроватая, соус к мясу жутко острый (заменили). Общее впечатление - темно, грязно. К вечеру несварение у одного человека (люля из курицы), тошнота у второго (куриный шашлык).
Наиль Аминов
Изумительное место, в изумительном лесу, среди сосен и елей. Я был просто поражён обалденными шашлыками, овощи гриль вообще огонь, все вкусно, сытно, по домашнему. Я сам из Москвы приехал в гости, в удивительную Удмуртию, сказочный снежный Сарапул. Спасибо официанту за обслуживание, поварам за ужин. Такого в Москве нет.
Анастасия Манжосова
Полный ужас!!! Администратор-женщина по-хамски общается с гостями, охранник еще хуже. Советую другое место.
Андрей Уресметов
Ужас XX века!
Максим Пушин
Замечательное кафе, ездил из Ижевска ради шашлыка из сёмги, я просто в восторге, за одно попробовал другие шашлыки, телятина тоже божественная, обслуживание хорошее
Лев Трофимов
Впервые в таком заведении, где Пити - это баланда из воды, лука, нута и баранины с костями. Причём кости мелкие, не заметишь и порвешь глотку. Подали не в горшочке. Цена 260 руб за эту "еду" это нечто! Ещё хочу отметить порции салатов, цена которых хоть и не высока, но 2 Вилки за 40 рублей это обдираловка. Часто бываю в Сарапуле. В это заведение не ногой!!!
AB
Aleks Belyaev
Большие вкусные порции, но интерьер стоит обновить
Стас Мулин
Ну очень вкусный шашлык часто заезжаем берём с собой или заказываем на дом , ну если захотите отметить свой праздник тут будь те готовы к куче народу .