Ялта
Лаундж-бар
4.2
4.2
Андрей Неважно
Кальяны соответствуют цене , кухня дороговатая, есть и чай/кофе, и десерты.
😎 ☺️
Классная кальяная ,крутой владелец,вкусный чай ,всё как надо ,развития и процветания вам ,однозначно 5*
Геннадий Князев
Хорошее заведение, кальяны вкусные, обслуживание на высоте, Юлия очень красивая и приятная девушка, кальяны дымные))
ЮS
Юлия S
Хорошее обслуживание, дымные кальяны, вкусная кухня и коктейли
АУ
Анастасия Уракова
Самые лучшие кальяны, Юля админ умничка, супер вкусные коктейли
Артём Маликов
Довольно неприятное обслуживание, пришли позднее открытия кальяной, позвонили в звонок что-бы открыли дверь, но так не открывали пока не решили позвонить на рабочий телефон, на который ответили только с третего звонка. Кальян делали долго, сделали легкий хотя просили средний. Угли не меняли. Под конец когда собирались уйти, подошел к кассе, девушки что нас обслуживала не было на месте, а наша сдача просто лежала на столе под колокольчиком
КП
Константин Попов
Хз что вам не понравились , мне очень нравится !!! Рекомендую
1234 1234
Заказали кальян, мастер сразу же ушел, не спросив как он, кальян был абсолютно без вкуса, объяснили это тем, что я сам выбрал вкусы, смешно от этого, если честно, забить black burn абсолютно безвкусно (самые яркие вкусы, киви и виноградный чупа чума) на не подходящей чаше, на встречу не пошли, пришлось заплатить деньги за этот кальян… Не рекомендую
Алексей Быков
Просто вау, курю кальян с 2008 года, прекрасно понимаю, какой должен быть кальян, когда мне сделали панрас с манго, чуть не возбудился от вкуса! Спасибо Ялта! Вы лучшие в городе
Были в Ялте, кальяны шикарны, Максим, Юля просто лучшие в городе в плане миксования вкусов. Понравилось, что приходим и каждый раз есть что то новое. Ребята не просто стараются работать, а именно живут этим.
Евгения Леонтьева
Трубки не берут
ПМ
Полина Москвитина
Хачапури - это нечто. Если не любите кальяны и настолки, то ради хачапури все равно стоит заехать. Повару респект, вкусно. Антураж интересный, кто любит детали в интерьере - тоже оценит.
Максим Ураков
Хорошое заведение, сам там работаю
Tanyusha Igorevna
Очень классное заведение, вежливый персонал)) лимонад, чай и кальян на высоте)))) Приезжали с Ижевска 🙃 Благодарим 😊
NN
No Name
Отдыхали с женой, привезли в город Сарапул, решили посетить кальяную Ялта. Понравилось все. Особенно хачапури. Сделано от души!!! Рекомендуем!))
Irina An
Все круто, особенно 2 этаж!!!)))
Рина Гимазова
Кальян ужасный, почти без вкуса. Делали долго. Покурили 20 минут от силы и ушли, дороговато за такое. Одна звезда за мультик, который включили по нашей просьбе.
Mark Etting
уютно, классно, интерьер приятный, персонал вежливый. Кальяны топ!
Михаил Михаил
Всё было ужасно!!! -темно как в берлоге - режим работа не соответсвует действительности -по телефону назвали одну цену за кальян, кальянщик плюсанул ещё 200 не понятно за что -за время курения кальяна кальянщик не подходит к вам( хотя я был единственным гостем в заведении) ХУДШАЯ КАЛЬЯННАЯ города!