Дам деньги
Микрокредитная компания
Сергей Синявин
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анастасие за грамотную консультацию и последующее быстрое обслуживание. Компании спасибо за решение моего финансового запроса!
НЯ
Надежда Якимова
Нравится ваша компания, к другим не хожу. Все честно без обмана! Девочки все расскажут подробно все условия и оформляют очень быстро ❤️🔥
Елена Бобкова
Светлый офис, просторный, легко найти. Условия нравятся, акции бывают. Менеджеры умнички! Спасибо вам!
ОС
Ольга Спирякова
Уютный, чистый офис, условия устраивают. Отдельно хочу отметить менеджера Анастасию. Все рассказала, вежливая девушка. Приятно к вам обращаться
ДА
Дмитрий Ананьев
Быстро оформили займ и помогли когда это было нужно. Спасибо за финансовую поддержку😊👍👍👍
МГ
Михаил Глухов
условия устраивают, удобный офис уютный. спасибо менеджерам за их работу!
ДГ
Данир Ганиев
Очень полезная компания,всегда выручает.Оформляют быстро,рекомендую!
ЮГ
Юлия Гончарова
На дамденьги я всегда могу положиться, знаю что не откажут и помогут. Спасибо мне все нравится!
Удобное местоположение ! Рядом остановки ,сам офис чистый,уютный 👍🏻 Оформление займа занимает буквально 10-15 минут😉 Сотрудники вежливые🌸 Ничего лишнего , пришел,оформил,ушел 💯
ОБ
Ольга Буторина
Офис хороший, все чистенько и прибрано. Персонал приветлевый, внимательный отнеслись ко мне и помогли оформить займы без заморочек. Распологается близко к остановке транспорта, добратся нетрудно. В общем, вполне приятный офис, порекомендовал бы знакомым!
РМ
Роман Мерзляков
Услугами данной компании пользуюсь давно, все нравится, у них бывают выгодные акции и есть призы что очень приятно, буду обращаться и дальше
БС
Бобков Сергей
Отличная компания, всегда выручает в трудный момент, девочки замечательные, всегда вежливые и приветливые. Удачи вам и процветания!
ТК
Татьяна Красноперова
Как же хорошо что вы есть! Вновь случилась сложность с финансами и вы как всегда выручили. Менеджер Юлия как всегда быстро обслужила, спасибо большое!
Антон Балеев
Благодарю за обслуживание, всем доволен! Желаю вам процветания и хороших клиентов! буду обращаться к вам еще и советовать другим!
ГС
Галина Синявина
Давно пользуюсь услугами данной компании, все очень нравится, девочки работают хорошие, всегда все объяснят и помогут, офис уютный и в близи от дома что очень удобно.
ОГ
Ольга Голубева
Раньше ходила в другие займы пока не пришла в ДамДеньги теперь только сюда и хожу, спасибо что вы есть!
Андрей Кирьянов
Все нравится, отношение к клиентам с уважением и пониманием. Спасибо что вы есть!
ВД
Вадим Дмитриев
Проценты не такие большие если сравнивать с другими Мне нравиться
КВ
Кадцына Валентина
Большое спасибо за оказанное внимание!
ЛГ
Людмила Галанова
Давно не обращалась, но выдали быстро, меня оформили под низкий процент, все понравилось
Ольга Князева
Отличные займы, процент низкий, обслуживание быстрое
СА
Сергей Андрианов
Сотрудники вежливы, объясняют всё подробно. Из 5 ставлю 5
Все хорошо, все понравилось
Александр Тиунов
Все хорошо спасибо за помощь как всегда выручили
Алексей Доргвайдис
Хорошая компания! 5+
ВБ
Влада Бортникова
Надёжная компания, всегда выручает, высокий уровень доверия, высокий профессиональный уровень компании и менеджера Юлии Авериной, удобный график и всегда рядом. Выгодные проценты, приятные акции и подарки! Рекомендую всем!
Рамис Мусин
Выдали быстро, менеджеры молодцы! Все отлично
АХ
Алмаз Хамидуллин
Всё хорошо
КЗ
Ксения Зеленина
Хорошее обслуживание, отдельно хочу выделить сотрудницу Аверину Юлию очень вежливая и хорошая девушка всегда всё разьяснит всё подскажет. Спасибо вам что вы есть
Екатерина Крюченкова
Хорошее обслуживание, всегда всё объяснят и помогут. И офис у них новый теперь, уютней стало
Светлана Кузнецова
Быстро, четко, все по делу) приятные, милые девушки) чуть что сразу же опять к вам )