Супермаркеты
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Екатерина Е.
Супер 👍
КХ
Константин Х.
Меньше очереди,появление онлайн касс.
Александр К.
Всё хорошо
Александр А.
Воровать легко
Анна Богданова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 августа 2024, официальный ответ
П
Павел
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 июня 2024, официальный ответ
Владимир С.
Зашёл чисто мимоходом за парочкой шоколадок, очереди было мало, но обслуживание все равно не быстрое
ОЖ
Оксана Ж.
Самый любимый сетевой магазин. Находится недалеко от моего дома, персонал вежливый, продукты всегда свежие, в общем, меня всё устраивает более чем.
МГ
Мария Г.
Хороший магазин, есть все нужное и ненужное. Разнообразные товары не знаю, как у других, но у нас есть даже детские игрушки и школьные принадлежности.
Никита С.
Вкусно
Л
Лидия
обвесили по трем позициям
ФС
Фарида С.
В данном магазине представлен более широкий ассортимент товаров, но он расположен неудобно для меня!
Анна М.
Магнит дорогой магазин стал,грязно,овощи гнилые стоят до последнего. Сходите в пятерочку,поучитесь
ОЖ
Оксана Ж.
Покупаю тут продукты и так, всякое по мелочи, если не каждый день, то через день-два точно. Удобное расположение рядом с домом, широкий выбор товаров. Поставить оценку ниже просто рука не поднимается.
Евгений К.
Хороший магазин, много нужных товаров и хорошие продавцы. Много скидок и выгодных товаров.
Александр Мымрин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана К.
перешла на липтон. он очень вкусный, на лето самое то
СУ
Сергей У.
Нормальная такая тема, всё очень вкусно и недорого
ЛЛ
Лабазан Л.
Норм
ГС
Галина С.
Всё хорошо только ценники мелко написаны,а местами так напутаны,что долго приходится искать и разбираться.
Ираида К.
🙂
НБ
Наталья Б.
Выбор товаров большой,очень дорого. Часто бывает несовпадение цен на ценнике и кассе
Наталья С.
Большой выбор товаров. Часто бывают акции
Александра Маришкина
Цены товаров не соответствуют ценам на кассе, некоторые позиции дороже в 2 раза.