Проспект Ленина, 43
В здании
Службы
дв
дмитрий веренич
Добрый день. Стоматология Тигразубик самая лучшая для детей, очень добрый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Всегда находят язык даже с маленькими пациентами.
Алеся Камунова
Потрясающее отношение к детям Сын по началу боялся, не открывал рот, но по ходу процедуры врач нашел общий язык и успокоил моего сына. Прошло все профессионально, спасибо большое!!
Валерия Кистолова
Ходим сюда уже несколько лет. Зубы лечат безболезненно, дети совсем не боятся, есть мультики и детская холл. Хорошо делают чистку, обработку от кариеса. Научили обнаруживать зубной налёт специальным красителем, оказывается дети плохо чистят потому что не видят налёт и не понимают сколько надо чистить
ДБ
Дарья Белых
Ходим к доктору Буртасовой М.В. много лет! ребенок всегда доволен! Сначала ставили пластинки, теперь брекеты. Доктор всегда приветлива, находит подход к ребенку, дочке все нравится, мне тоже
ОЛ
Оля Лебедева
Очень хорошая клиника. Ходим сюда относительно недавно. Младший с 3 лет без страха ходит в клинику. Я спокойна, что все под контролем - всегда напомнят когда гигиена, объяснят что, как и почему. Деткам наглядно показывают, какой налет и как проводить гигиену. Спасибо за Вашу работу!
ИП
Игорь Пчелкин
Хорошая клиника, персонал внимателен к детям, делают все максимально возможное для комфорта юных пациентов
МШ
Миша Шефцов
Уже несколько лет эта клиника помогает моим детям (13 и 15 лет) сохранять здоровое зубов. Классные и доброжелательные врачи и никакого стресса при лечении
Динар Хасанов
Добрый день! Были у Сарычевой Марины Сергеевне, профессионал своего дела, ребёнок доволен всем. А сама клиника Тигразубик, просто кладезь профессионалов
Александр Кузнецов
Зубы ребенка здоровы и ухожены благодаря Тигразубику. И лечение, и ортодонтия - все на высшем уровне.
Афанасий
Мне очень понравилась детская стоматология Тигразубик (улица Ленина 43). Прекрасная, располагающая ребенка атмосфера. Очень профессиональный врачи.
Владимир
Благодарю клинику Тигразубик за отличную работу! Здесь царит атмосфера заботы и профессионализма. Хочется отметить высокий уровень гигиены, внимательное отношение персонала и удобство записи на приём. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и обязательно обращусь сюда снова!
Д
Дарья
Спасибо за профессиональную чистку зубов! Инструменты были идеально чистыми, оборудование современным. Все процедуры провели аккуратно, без дискомфорта. После чистки зубы стали заметно светлее и гладкими. Врач подробно рассказал, как сохранить результат. Благодарю за вашу работу!
Т
Тимофей
Огромная благодарность Ковалевой Анастасии Андреевне! Зубы росли неровно, прикус сбился, жевать стало неудобно. Анастасия Андреевна поставила брекеты, чтобы исправить ситуацию. Она внимательно выслушала меня и предложила идеальное решение. Теперь всё наладилось, спасибо за вашу работу!
Матвей
Огромное спасибо клинике за помощь! Зубы шатались, десны ныли – я боялся, что в моём возрасте это уже не исправить. Здесь всё проверили, зубы укрепили, десны подлечили. Всё сделано спокойно и без боли. Теперь чувствую себя отлично, благодарю за ваш труд!
К
Кирилл
Благодарю Пичушкину Дарью Владимировну за её профессионализм! Зуб разболелся перед экзаменом, пришлось срочно идти лечить. Дарья Владимировна удалила кариес так аккуратно, что я ничего не почувствовал. Клиника чистая, персонал приветлив. Спасибо вам огромное!
Мирослав
Спасибо клинике на проспекте Ленина, 43 за профессионализм! Десна кровила, зуб шатался – это уже беспокоило в моём возрасте. Здесь всё проверили, десну подлечили, зуб укрепили. Помещения чистые, персонал аккуратный. Теперь всё в порядке, благодарю за вашу работу!
И
Иван
Хочу поблагодарить Кечайкину Елену Ивановну за лечение сына! У него разболелся зуб, он начал ныть, я очень переживал. Елена Ивановна аккуратно вылечила кариес, сын не жаловался. Она также объяснила нам, как правильно ухаживать за зубами. Теперь сын спокоен, ходит в школу. Спасибо за ваш труд!
Светлана
Выражаю благодарность клинике Тигрозубик! Десна разболелась, горло першило – думал, что-то серьёзное. Здесь всё проверили быстро, оборудование современное, даже телевизор в кабинете был, всё сделано аккуратно. Теперь всё прошло, спасибо за качественную помощь!
РП
Роман Пляскин
Огромное спасибо Буртасовой Марине Владимировне! Из-за кривых зубов я стеснялся улыбаться, но Марина Владимировна подобрала брекеты и ответила на все мои вопросы. Теперь зубы постепенно выравниваются, и я снова уверен в себе. Спасибо за вашу работу!
Б
Борис
Спасибо клинике на проспекте Ленина, 43 за помощь! Десны кровили, есть было невозможно. Обратился туда – выявили воспаление и быстро полечили без боли. Помещения чистые, на докторов приятно взглянуть. Теперь десны в порядке, благодарю за ваш труд!
ВанЯ
Вадим
Благодарю Старостину Елену Сергеевну за профессиональную помощь! Зуб разболелся, и я решил не откладывать визит к врачу. Елена Сергеевна удалила кариес аккуратно и без боли. Она задала вопросы о прошлых проблемах с зубами и подробно объяснила, как избежать подобного в будущем. Чувствуется, что доктор действительно знает своё дело.
ВИ
Валерия Иванова
Невозможно дозвониться и уточнить свой вопрос Просто ужас !