Саранск
Город
Гид по городу
Аластор Радио-Демон
Ты не против? Я как раз завтракаю
Была на приеме у Зайцевой Екатерины Андреевны. Осталась очень довольна. Очень грамотный и отзывчивый доктор.
ПТ
Павел Трифонов
Спасибо за отличный сервис
Алиса Пядышева
Город шикарный
Виталий Сафронов
Красивый город, много интересных мест, удобно передвигаться по городу, уважаемые и доброе люди, красивый пейзаж, живу уже месяц и всё устраивает
Серj Ramos
Вайбовый и спокойный город со своими прелестями жизни, никакой суеты, пробки здесь только по утрам и чуть менее по вечерам, да и то не такие большие. Куда сходить мест здесь тоже хватает: парк Пушкина, музей Воронина, музей Эрьзя и много других. Недостатки тут тоже имеются, типа невысоких зарплат, некачественно сделанных улиц и местами плохих дорог, но в целом город идёт потихоньку своими шагами дальше. Что-то реставрируется, что-то ремонтируется, он не стоит на месте.
Мухамад Пидорбеков
мне не нравится
V6 Omega
Как вы тут живёте, это же трэш. Дороги отвратительные, убитые в хлам. Зарплаты просто мизерные, причем везде, что в структурах, заводах, не говорю уже про муниципалов и т.д. Здания интересные, но кроме заброшенного стадиона к ЧМ по футболу смотреть не на что! Нет даже боулинга и нормального бильярдного клуба. Нет аквапарка, нет горнолыжки, кроме какой то зачуханной за 100км от города с рваным инвентарем. А самый просто ТРЭШ это менталитет населения, люди злющие, очень много малообразованных и недалёких, причем считающих себя кандидатами наук)) Про ПДД тут не слышали, особенно на круговых 🤣Бедняки, но с 14 Айфоном в кредит на 5 лет и это прям бросается в глаза - в кредитной шубе и на тралике. Жалко этот город. Где я только не был и могу сказать по з/п это самый бедный город и делать тут нечего!!!
НН
Надежда Николаева
Были в этом городе проездом В центре невозможно нигде поесть , все грязное В молодежной столовой как вообще питаются студенты ? Свиная котлета не прожарена , это как ? Есть несколько красивых зданий в центре , но все остальное это серые дома и кричащие яркие вывески магазинов , которые портят и загрязняют вид Качество дорог оставляют желать лучшего Ожидали большего
МВ
Максим Вахницкий
Отличный город!!!
lipplippp pillipp
прикольное название
Rick Owens
Хороший город
Ася Артемова
Худший город на земле! Никогда сюда не приезжайте! Здесь ничего нет, отсюда никак не уедешь после 3х часов дня. Еда невкусная, люди неприятные. Не рекомендую к посещению.
Александр Шамеев
Отличный город.
Евгения Гуменюк
ИОисымлоыт ьс ол т ямло яо ияолиоям иа
Art3m1c [GG]
Лучший город для спортсменов и не только!!🤤
Зашли в кафе "Шумбрат" совершенно случайно, гуляя по центру Саранска, и были приятно удивлены! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, самое главное, очень вкусная еда! Заказывали мордовские национальные блюда - перепечи с кашей и медвежью лапу (конечно, не настоящую 😉). Порции большие, все свежее и горячее. Перепечи - просто объедение, тесто тонкое, начинка сочная. "Медвежья лапа" тоже оказалась очень вкусной и сытной. Цены вполне демократичные. Отдельно хочется отметить интерьер кафе - очень колоритно и атмосферно. Чисто и аккуратно. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда мордовской кухни. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого поесть в Саранске
Али Неваев
Афигенный город Саранск
тт
точка точка
самый лучший
H
HAUNELL
Город хорош очент вкусные блюда куда не пойди
ПШ
Платон Шаляев
Отличный город
Альбина Морозова
Очень уютный чистый город.
Ginger Bread
Всё очень красиво, просторно, нам попались отличные кафе и хорошее жилье, были проездом, уезжать не хотелось)
Ярослав Грунюшкин
Просто это мой город! И я живу здесь!
Анатолий Гераськин
Отличный город! Красивый и уютный. Те кто плохо пишут , от куда вы сами? Если вам не нравится этот город, так просто не приезжайте сюда и все. А не надо его обсирать! Везде есть свои нюансы, в разных городах. Саранск стал лучше, чище и красивее. Процветания городу и долголетия! С Днем Города! ❤️🔥🫶🏼
Iam Budet
Город как город, думал будет хуже а тут как и везде, в обычных городках за мкадом. Пятерочки, магниты и КБ на каждом шагу)
Мария Уварова
Мой любимый город
Маша Сидорова
Супер город
РЧ
Руслан Чупрова
Красота!!!!!
Артур Буйнов
Работал у вас пол года, все норм
Алина Персикова
Город моего детства!!!
Никита Плеханов
Здравствуйте, я живу в Los Angeles собираюсь прилететь к вам в салон Центрифуга, подскажите адрес данного салона. Мы с моими партнерами по бизнесу, собираемся вложится в этот салон.
AR
Artur R
Ну этож надо!!! Назвать город Саранск!!! Это жителей получается саранчане называют🤣. Меня сильно удивляет почему именно это название, и почему этот город не перииминовали. Кароче! Пожелание: переименовать город! П.с хуже только сызрань😂
МС КОТ
Очень чистый и красивый город! Молодцы так держать! Продолжайте в том же духе! Всё прекрасно!
RR
Ry Rt
Город прекрасный
МИ
Максим Иванов
Город пушка , везде чисто и красиво , но очень много колхозников , они безобидные , но бестолковые, не считаю это большим минусом , городу ставлю пять .
Артур Roezer
Чистый город, цветной. Но много криминала и нищета (социальные условия ниже среднего)
Весёлый Роджер
Очень скучный город, к сожалению. Кроме как инфраструктуры, возведенной здесь к прошедшему чемпионату мира, особо ничего и не запомнилось. Да и на данный момент местный футбольный клуб прекратил своё существование. И это при том, что столь небольшой регион обладает такой шикарной футбольной ареной...
Анастасия Мягкова
Милый город. Красиво, чисто и благоустроенно Есть что посмотреть. Клёвые музеи и парки Очень интересный город
Валентина Самылова
Хороший городок. Всё есть
Максим Клещев
Приятный город. Хорошая архитектура и природа соседствует с плохой инфраструктурой и канализационными запахами. Стадион к ЧМ 2018 призрачный.
Мария Прохоренко
Красивый городок, чистый и очень спокойный :)
Надежда Дерябина
Уютный чистый город. С одного конца города до другого максимум 20-25 минут на машине.
Анна Анна
Будущий город-призрак. Все местные жители уедут, так как работы нет. А кто хоть как-то устроился имеют низкую зарплату. Вода в кранах течет ужасная, разрушает тело медленно, но верно. Выпускники ВУЗов наверное сразу рип, так как возможности использовать свои навыки нет, просто нет.
Irina Mihel
Очень уютный город. Понравился. Правда были одним днём. На чемпионате. Но центр очень понравился. Все приветливы. Все ухоженно. Уютно. Так держать!
Навка У
Чистый, уютный город)))
Александр Зубков
Любимый город. Развивается.
Василий Югин
Город моего детства, родной и любимый дом. Замечательное место. Красивый и уютный. Чистые улицы прекрасный город.
Гуля Кайранова
Очень чистый город. Люди приветливы к туристам
ВУ
Вадим Усенков
Красивый город, развивается инфраструктура, улучшается качество дорог.