Окна
СШ
Сергей Шумейко
Стеклили лоджию,все отлично 👍 Мастер Виталий,профессионал своего дела,советуем!
Аделина
Заказывала отделку лоджии с совмещением. Всё сделали отлично — аккуратно, без лишней пыли, что особенно порадовало. Также заранее договорились о выносе мусора, всё выполнили в срок. Очень довольна результатом!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤
ИБ
Игорь Белоусов
Замечательно, что новые окна оправдали ожидания! Тепло, тишина и качество монтажа - отличный результат. Будем рекомендовать компанию знакомым.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😉
Александр Осипов
Вызывали на диагностику и ремонт окон.Мастер приехал точно ко времени,все отрегулировал,заменил детали.Рекомендую 👍
АО
Амина Обрамова
Адекватные цены,быстрой расчет на месте 👍
НЛ
Нина Ларкина
При поиске компании был ориентир на близость к дому и высокий рейтинг. В данном случае все совпало! От звонка менеджеру до установки окон прошло не больше недели. Все проходило в заранее оговорённые сроки.На каждом этапе специалисты работали качественно. Сама фурнитура окон тоже достойная- все работает четко. Монтажники работают аккуратно, мусор мосле работы собирают в мешки, а вот уже дальше - это забота заказчика. У меня был относительно небольшой об'ем и наверняка можно оговорить с менеджером и этот заключительный этап работ. Это я о тех, у кого большой фронт работы или же иные причины. Вывод - советую исходя из опыта общения и качества работ.
Hd
Hukutoc dOObrowskiy
Недавно заказывали здесь окна. Замерщик приехал быстро! Качество отличное, окна не продувает, они практически не пачкаются! Подобрали оптимальный вариант под наши размеры. Однозначно рекомендую!
Пенка Пива
Спасибо за качественную отделку лоджии. Всё сделано профессионально.
Ульяна
Заказывали остекление квартиры. Работу выполнили аккуратно и в срок, качество хорошее, результатом довольны
Владислава ВК
Остеклили балкон,рекомендую 👍
Айтан
Спасибо за остекление! Профессионалы своего дела 👍
ника о
Устанавливали окно,всё сделали быстро и аккуратно, без лишних вопросов. Качеством работы довольны, окно отличное. Спасибо!
Вж
Василий житель
Делали остекление и отделку балкона — результатом остались довольны. Работы выполнены качественно и в оговорённые сроки, всё аккуратно и без недочётов. Балкон стал тёплым, уютным и выглядит отлично. Спасибо за профессиональный подход!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Андрей Смоляков
Обращались в компанию для отделки балкона — остались очень довольны. Всё сделали аккуратно, без спешки, но в оговорённые сроки. Мастера вежливые, сразу видно, что с опытом. Балкон получился тёплый, красивый и полностью готовый к использованию. Цена адекватная, без неожиданных доплат. Спасибо за качественную работу, будем рекомендовать знакомым.
Заказывали отделку балкона — остались очень довольны. Работы выполнили аккуратно и в оговорённые сроки, мастера вежливые и профессиональные. Балкон стал тёплым и уютным, все материалы качественные. Спасибо компании за отличный результат!)
А❤
Алёна ❤️
Просто восторг!Рекомендую всем,кто планирует остекление в квартиру или частный дом.Заказывали остекление беседки,все на высоте,монтажники супер вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Megan Megan
Устанавливали окна и дверь на балкон. Приятно удивило отношение сотрудников фирмы: общались вежливо, доступно объясняли каждый этап процесса. Особенное впечатление произвели высококачественные ручки на окнах - удобная и надежная фурнитура. Плюс гарантировали долгую службу конструкций — целых пять лет!
Kirill Skobkov
Заказали отделку и остекление балкона, не первый год работаем с данной фирмой, Изготовление в короткие сроки, быстро и качественно все установлено. Отдельная благодарность бригаде монтажников за профессионализм.
ВТ
Вадим Трухоновец
Установили 2 окна,большое спасибо компании,за своевременную доставку и монтаж 👍 Рекомендую!
Каролина Данбар
Обратились для замеров и остекления лоджии. Всё сделали максимально быстро, качественно и недорого. Окна классные, тепло и шумоизоляция на высоте. Советую данную компанию, так как там действительно работают профессионалы.
Житель Города
Заказывала установку окон, и я не могла быть более довольна результатами! Я настоятельно рекомендую данную компанию всем, кто ищет первоклассные услуги по ремонту и установке окон — они действительно превзошли мои ожидания!
Т. Немченко
Остеклили и отделали мне балкон. Работа была сложная, балкон большой, дому много лет. За два дня было сделано и остекление и внутренние работы . Ребята старались, работали полный рабочий день, без перерывов ни на обед, ни на перекур. И работа отличная! Всё сделано так, как и было обговорено заранее. И плюс ещё длительная гарантия! Спасибо за вашу работу 👍
Дмитрий Щукин
Обратился в данную организацию, чтобы остеклить балкон и осталась очень довольна результатом. Всё сделали быстро, качественно. Отличные мастера своего дела! Всем рекомендую данную организацию.
Андрей Андреев
Обратились в эту компанию по рекомендации для остекления лоджии и замены окон во всей квартире. Замерщик приехал вовремя, все подробно объяснил, помог выбрать профиль. Монтажники работали быстро, чисто, весь мусор убрали за собой. Окна получились очень теплые и тихие. Мы очень довольны качеством и сервисом.
ПМ
Полина Матвеева
Недавно заказала остекление квартиры у данной компании ! Провели отличную консультацию. Специалисты выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов, из которых я выбрала пластиковые окна с хорошей тепло- и звукоизоляцией(Rehau grazio). Это было правильное решение! Монтаж прошел быстро и без проблем. Аккуратные и вежливые монтажники, всё сделали в срок. Теперь в квартире стало намного теплее и тише, а окна выглядят просто отлично. В общем, если кто-то планирует остекление, могу смело рекомендовать эту компанию — всё сделано на высшем уровне!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
СП
Сергей Павлович
Ребята - просто молодцы! Заказывал у них окна в квартиру. Приехали вовремя, все замерили четко. Сами окна сделали быстро, установили вообще за пару часов, как по маслу.Никаких неудобств,все пожелания учли.Никакой грязи, все аккуратно, профессионально. И что самое приятное - цена адекватная. Однозначно рекомендую!
ЕГ
Евгений Головенко
Заказал окна в компании WIN HOUSE и остался в полном восторге! Специалисты профессионально рассказали обо всех этапах и помогли подобрать наилучший вариант. Установка прошла быстро, аккуратно и в оговоренные сроки. Окна выглядят великолепно, качество просто замечательное. Настоятельно рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бродюков
Сделали отделку балкона под ключ,выглядит все классно, цены не завышенные.Рекомендую!!!
ОЧ
Олеся Чернышева
Полностью разочарована в работе данной компании . При выполнении работ сроки задерживались , связь с компанией осуществляется с трудом . В рамках страховки попросила исправить возникшую проблему , а именно рама окна провисла и сформировалась щель между окном и рамой 2 см , на улице зима , дует , с 19 ноября пытаюсь связаться с фирмой и решить вопрос , приезжал специалист и подтвердил что это их вина , сказал что закажут детали и все исправят , далее прекратили отвечать на звонки . На улице зима , из щели дует , это ужас .