Успех
Автошкола
Ж
Жанна
Учусь в автошколе «Успех» в новом офисе на Фурманова, 16А — впечатления только положительные. Офис уютный, атмосфера спокойная. Инструкторы объясняют без крика и давления, если что-то не получается — спокойно разбирают. Удобно, что теорию можно проходить онлайн, для меня это было большим плюсом.
КЛ
Кристина Лошкарева
Автошколу «Успех» выбрала по рекомендации и не пожалела. Офис на Фурманова, 16А современный и комфортный. Теорию можно учить как очно, так и онлайн, что очень удобно. Инструкторы спокойные и адекватные, помогают разобраться, а не просто «откатать часы». Экзамен организован чётко, всё продумано. Смело рекомендую.
ЮП
Юлия Пивкина
Светлый и очень уютный офис, чувствуешь себя комфортно. Всегда присутствует приятная атмосфера. Но главное – это, конечно, преподаватель Вячеслав Сергеевич Волостнов! Его занятия – это не скучная зубрежка, а интересные и живые уроки. Вся информация подается максимально наглядно и доступно, с примерами из жизни. Благодаря ему материал усваивается легко. Хороший старт для новичка!
Алина Троицкая
Очень уютный офис, занятия проходят интересно и познавательно. Благодаря хорошему преподавателю- Волостнову Вячеславу Сергеевичу, который преподносит всю информацию наглядно и доступно.
КБ
Кирилл Белокосов
Лучшая автошкола в Саранске, вся семья там училась, теперь и я там учусь Вячеслав Сергеевич самый лучший
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина Киселева
Отличная автошкола! Уютный офис,очень хороший и опытный преподаватель,отлично обучает,всё доступно и понятно! Не пожалела,что пришла обучаться именно в эту автошколу)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ВФ
Вячеслав Федотов
Отличный офис на Фурманова, 16А! Понравилось, что есть разные форматы вождения и большой выбор машин. Инструкторы спокойные, поддерживают на каждом этапе. На экзамен ездили на фирменном автобусе — всё организовано чётко.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Александр Иванов
Записал на обучение младшего брата, с выбором автошколы не ошибся. Вообщем рекомендую) Первое- это преподователи и инструктора высший класс, объясняют подробно и дохочево ( до малекул); Второе- удобное расположение, остановка в 2 двух минутах ходьбы!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Денис Михасенок
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
Современный и уютный офис «Успеха» на Фурманова 16А 👍 Теория доступна онлайн и очно, вождение подбирают под ученика. Отдельный плюс — спокойные инструкторы и организованный выезд на экзамен на фирменном автобусе. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ТК
Татьяна Киселева
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДА
Даниил Ашаев
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Кит
Обучаюсь в новом офисе на Фурманова 16,А Очень довольна всем, инструкторы настоящие профессионалы! Ни разу не пожалела, что выбрала Автошколу «Успех». Вы лучшиеееее
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
НП
Наталья Пшеничникова
Отличная автошкола. Удобный формат обучения, отзывчивые администраторы, отличные преподаватели теории, тактичные инструктора. Удобное расположение офисов в каждом районе города.
Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Бабичева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех» за качественное обучение и индивидуальный подход! Пришла обучаться с нулевыми знаниями и боялась садиться за руль. Ноблагодаря автошколе я преодолела свои страхи. Самое важное в обучении — это практические занятия, и здесь с ними всё отлично. Инструкторы спокойные, терпеливые и максимально внимательные. Очень ценю спокойный подход: объясняют чётко, по делу, учат думать за рулём, видеть дорожную ситуацию и принимать решения. Разбираем ошибки, учимся ориентироваться на дороге, принимать решения. Инструкторы подмечают все мелочи и помогают исправить их без лишнего напряжения и никакого раздражения. С таким подходом, с каждым занятием чувствуется уверенность за рулём. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и поддержку!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!