Мало места
Салон кроватей-трансформеров
Евгений Новиков
Хочу поблагодарить магазин «Мало мест» за отличную покупку! Приобрел здесь шкаф‑трансформер (диван‑кровать) — качество на высоте, а дизайн идеально вписался в интерьер. Отдельно отмечу продавца: обслуживание было на высшем уровне — подробно проконсультировал, помог с выбором и оперативно оформил заказ. Очень доволен, буду рекомендовать!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ЛХ
Лилия Хайрова
Добрый день) обратились в компанию "мало места" Приняли заказ на изготовление нашей мебели очень вежливо и аккуратно. Юлия знает свою работу и грамотно объясняет что лучше сделать. Заказ выполнили раньше заявленного времени. Доставка хорошая, все герметично упаковано. Установка заняла один день. Спасибо вам огромное))
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Пусть мебель служит вам долгие годы
ОП
Ольга Парфенова
Отличный салан,отличная команда специалистов :замер,индивидуальный подход,доставка опередила сроки,сборка и корректировка готовой мебели и спустя время позвонили уточнили все ли в порядке.Прекрасное решение если МАЛО МЕСТА.Очень доволны результатом,СПАСИБО
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть мебель служит Вам долгие годы!
ДФ
Диана Фетисова
Очень переживала, как получится все доставить, поднять в квартиру, собрать. Но справились! Результатом очень довольна! Благодарю менеджера Юлию, которая всегда была со мной на связи до окончательной сборки - все пожелания учла и помогла. Есть, конечно, нюансы… о них я написала менеджеру. Например, о цвете светодиодных ламп (пришел холодный цвет свечения в комплекте) и розетках с индикатором (красная лампочка на розетке горит очень ярко и ночью будто вместо ночника освещает. Лучше бы было без светящегося индикатора). Механизмы после установки туговаты, но со временем, надеюсь, что пользоваться трансформером станет легче. Благодарю за классную кровать!
28 января 2026, официальный ответ
Диана,спасибо за выбор нашей компании! Пусть мебель служит Вам долгие годы!
Мария Козина
Когда привезли кучу упаковок, муж сказал - что из этого можно что то собрать? А когда собрали, О ЧУДО!!!! Мы в восторге!!!!!! Идеальный вариант для студии и кровать и диван!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Пусть мебель служит Вам долго!