Пили-Крути
Строительный магазин
СА
Сергей Аверин
Такой универсальный магазин , да ещё и в центре города 👍🏻 Очень понравились постоянные акции Слежу за ними и становлюсь вашим постоянным клиентом
ЕЛ
Евгений Ларин
Замечательный магазин! Здесь всегда готовы помочь и проконсультировать, всем рекомендую.
DX
Darya Xalzova
Отличный магазин, с большим выбором товаров . Отзывчивый персонал
КС
Кристина Смирнова
Продукция оказалась полезна а работники вежливы
Большой ассортимент товаров! Хочется отметить сотрудника Сергея и администратора Евгения … ребята профессионалы своего дела.
Вадим Макеев
Отличный магазин
РХ
Руслан Хамидуллов
Прикольный магазин, больше всего удивили продавцы, ребята правда знаю толк в инструментах, нужен был Шурик, консультант помог с выбором
Елена Осьмушина
Классный магазин! Продовцы просто огонь, очень доброжелательные, всегда помогут, подскажут выбрать нужный инструмент, самый лучший магазин инструментов. Спасибо, что вы есть!
Мария Смирнова
Сотрудники были очень компетентны и помогли мне с выбором) Цены и качество на высшем уровне! Рекомендую данный магазин
НБ
Наталья Буслаева
Замечательный магазин. Очень приветливый, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, подскажут. Большой выбор инструментов и хозяйственного инвентаря.
Данила Смирнов
Потрясающий магазин,остановка и парковка в шаговой доступности,самые лучшие цены в городе; персонал отзывчивый, всегда поможет в выборе, всем рекомендую данный магазин!