Time сервис
Часовая мастерская и изготовление дубликатов ключей
СИ
Саша Иванов
Давно хотел отдать на тех обслуживание, если можно так сказать, свои часы Casio, обратился в данный сервис по этому вопросу. Дмитрий - толковый молодой человек, работу сделал по высшему разряду! Часы теперь выглядят и работают, самое главное, как и должны работать часы)) цена приятно удивила, вышло в два раза дешевле московских расценок.
СП
Саша П.
Всё супер! Парни здесь молодцы, хорошо выполняют свою работу и знают в ней толк👌🤝 сделали мне выкидной ключ на мою тачку и запрограммировали брелок. Сработали чётко, всё работает стабильно, от души рекомендую всем!
Елена О.
Пару недель назад делала здесь дубликат ключа от дома, всё Ок, работает. Разговорившись с сотрудниками, узнала, что можно ещё и дубликат автомобильного ключа сделать, мне как раз нужно было! Сделали дубликат с иммобилайзером 👍 никаких претензий к выполненной работе у меня нет. Денис - профессионал в своём деле!!!
Алиса Суздальская
От всей души благодарю сотрудников сервисного центра Time за грамотную работу и высокую клиентоориентированность! В частности, мастер Сергей сделал полный репассаж часов Tissot, работа трудоёмкая, но он отлично с ней справился 💪
Д
Даша
Сервисный центр реально классный! Какие парни здесь работают, мастера своего дела🤗 потеряла иммобилайзер от ключа, обратилась сюда. Мало того, что сделали все качественно и на совесть, так ещё и долго ждать не пришлось. 10 минут и всё готово. Денис, вы 👍
ЕЖ
Екатерина Жданова
Один раз тут мне сделали ключи от дома, все подошло, не пришлось заново приходить и что-то переделывать, как это обычно бывает! В этот раз нужен был дубликат ключа от домофона, сразу пошла сюда. Чуть дороже получилось, но зато всё работает, открывает! В очередной раз спасибо))
EP
Elena P.
Приносила сюда папины часы, которые ему дарили на юбилей, ему они очень дороги, носит их не снимая. Необходимо было сделать репассаж часов, мастер Дмитрий полностью разобрал весь механизм часов и в последующем сделал чистку и смазку. Отличная работа получилась, дали вторую жизнь часам ☺️👌
ЕИ
Екатерина Иванова
Здесь мне помогли и не просто помогли, а выручили!!! Опаздывала на встречу и как назло сломала ключ от машины! Ребята отремонтировали его за 5!!! минут! Я была в шоке, такую оперативно выполненную и при этом качественную работу я встречаю первый раз. Спасибо от души, парни)))
АО
Алёна Овчинникова
Как-то рядом ремонтировала телефон, на этот раз зашла сделать еще и дубликат ключей. Бывает, что сделаешь дубликат ключа, а он не подходит к двери. Здесь с этим, к счастью, нет проблем) не пришлось возвращаться, чтобы переделали. Ключ дверь открывает и закрывает, все в порядке!
СД
Саша Д.
Понравился данный сервисный центр! Мастер Дмитрий сделал мне выкидной ключ на автомобиль и запрограммировал брелок. Работу сделал быстро, качественно, видно было, что человек с опытом. Оказанной услугой остался доволен на все 💯
Александра Иванова
Обратилась сюда по вопросу замены разбитого стекла на часах, вещь была дорога мне как память! Работу выполнял мастер Сергей, все было сделано идеально! Часы теперь как новые Работают по прежнему, цена за данную услугу здесь оказалась в 2 раза меньше, чем выставляли сервисы в Москве. Спасибо огромное вам!
Женя Д.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной мастерской, в частности мастеру Денису! За 5 минут он сделал полировку часов и привел часы в состояние, близкое к новым! Цена за данную услугу оказалась очень даже привлекательной за такое качество работы, спасибо вам🤝
Анисия
Обратилась сюда для подгонки браслета часов по руке, осталась довольна качеством и оперативностью выполненной работы! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Денису, опытный сотрудник, при необходимости обязательно ещё обращусь к вам!))
ЕЧ
Елена Ч.
Классный сервисный центр! В одном месте можно сразу и телефон отдать в ремонт, что я собственно неделю назад и сделала, и дубликаты ключей сделать. Сергей сделал мне дубликат автомобильного ключа с иммобилайзером, все работает отлично, без нареканий! Спасибо большое вам😊