ВелоСаранск
Ремонт спортивного инвентаря
Аня
Отдавала в ремонт велик, починили быстро и недорого. Теперь всё работает идеально.
Соня
Электровелосипед отличный. Батарея держит, техника исправна, все отлично.
Сара
Брала велосипед в аренду, состояние отличное, сцепление и тормоза в порядке.
Г
Георгий
Отдавал в ремонт велосипед, починили быстро и недорого. Теперь всё работает идеально.
Максим
Взял электровелосипед на неделю.Приехал, забрал, техника исправна, катался без проблем.
Эмир
Отличный электровелосипед. Аппарат мощный, без единой проблемы. Остались только хорошие впечатления
Эльхан
Взял велик на выходные, всё отлично, техника новая, ездит прекрасно.
Эрлан
Электровелосипед в полном порядке. Техника новая, заряда хватило надолго. Катался с удовольствием, всё идеально
Н
Нариман
Сломал переключатель, мастер всё исправил за час. Удобно и недорого.
Михаил
Починили тормоза и цепь, всё чётко работает. Мастер молодец, спасибо!
Василиса
Отдала велосипед в ремонт, всё починили быстро и качественно, теперь как новый
Света
Ремонт прошёл без проблем, велосипед едет лучше, чем до поломки. Рекомендую!
Али
Взял электровелосипед на прокат, всё отлично, техника в порядке.
Н
Никита
Ремонтировал велосипед все нормально.
РИ
Рашад Ибрагимов
Брал электровелосипед w24 на неделю, заплатил 2700р, отличный аппарат!
Л
Леша
Брал на неделю электровелосипед, все прошло отлично, хочется отдельно отметить умение Алексея общаться с клиентами.
Саша
Привезла велосипед с поломкой — уехала на отремонтированном. Никаких навязываний лишних услуг, только качественная работа. Советую
Мири
Суперсервис! Починили велик быстро и чётко. Мастер – внимательный и аккуратный. Очень довольна, спасибо
T
Tаня
Отличный сервис по ремонту велосипедов! Всё сделали быстро и качественно. Большая благодарность мастеру за внимательность.
M
Mehi
Пользовалась прокатом велосипеда — всё супер! Отдельное спасибо Алексею за чуткость и профессионализм. Всё чётко, без проблем, буду советовать.
Л
Лейла
Починили тормоза быстро и качественно. Цены адекватные. Осталась довольна, буду обращаться ещё
Алла Князева
Брала велосипед на 3 часа, заплатил 600р, советую
Сердар Мырадов
Починили мой элэктровело от души, самая лучшая мастерская в саранске !
Спасибо большое, Команде Алексея, быстро починили, дёшево, все отлично спасибо, приеду суда еще раз
ТК
Тимур Калаганов
Починили электровелосипед при мне. Сделали качественно за адекватные деньги.
АЧ
Александра Чернова
Чинила тут свой велосипед. Замена задней кассеты и цепи прошла успешно. Большое спасибо за добросовестный ремонт. В случае чего буду обращаться сюда. Рекомендую
Андрей Русяев
Привез велосипед на ремонт, поменяли задние звездочки, результатом и ценой доволен,однозначно 5 звезд
ИД
Иван Добровольцев
Огромное спасибо за профессиональный и быстрый ремонт моего электросамоката!