Большаков ОнкоVet
Ветеринарная клиника
Александра Кузнецова
Возили кота на кастрацию, всё прошло хорошо! С животными хорошо обращаются, дали рекомендации по уходу и ответили на все вопросы. Большое спасибо врачу и остальным работникам клиники!
Станислав
Врачи проявили отличные знания и умения, благодаря чему нам оказали квалифицированную поддержку. Они подробно ответили на все мои вопросы, а когда я позвонил повторно, также дали подробные рекомендации. Мне нравится их внимательное и доброжелательное отношение. Мы приехали с маленьким щенком, которого недавно взяли, врачи тщательно провели осмотр, рассказали, что делать дальше, объяснили, какие прививки необходимо делать.
Ефрем
Поздно вечером мы приехали в клинику срочно, нас сразу же приняли. Персонал отнесся с искренней заботой, делал все возможное, чтобы спасти кошку, действовал оперативно. К нам и к питомцу отнеслись с теплотой и пониманием.
Ольга
Первый раз привели нашего шпица в эту клинику после того, как он подцепил клеща. Встретили меня приветливо, все сотрудники были учтивыми и заботливыми. Больше всего запомнился врач, который отнёсся к нашему любимцу с огромной заботой, будто перед ним его собственный питомец. Доктор дал нам ценные советы по обработке собаки и рассказал, на что стоит обращать внимание впредь.
Александр
Меня впечатлили профессионализм врачей и их человеческое отношение. Они подробно объяснили все возможные варианты развития ситуации и качественно провели диагностику. Взяли биоматериал для изготовления препаратов на стекле и последующего изучения под микроскопом. Меня тронуло бережное обращение с моей собакой, это сложно передать словами, но ощущается на уровне эмоций.
Ксения
Очень понравилась внимательность и отношение к животным. Мой кот Кузя спокойно перенёс все манипуляции без агрессии и стресса. Врачи грамотно объяснили, какие анализы нужно сдать, и дали хорошие рекомендации. У моего питомца была рана, которую не зашивали, но посоветовали обрабатывать хлоргексидином и назначили мазь. Сейчас рана уже благополучно заросла.
Дмитрий
Когда мы обратились, врачи нашли причину заболевания и назначили правильное лечение - кошка уже выздоравливает! Прием был очень подробный, включал в себя осмотр, анализы, процедуры, уколы, постановку диагноза. Отношение к питомцу было хорошее, все сделали профессионально. Очень доволен результатом!
Диана
Я прибежала в клинику в истерике, а ветеринар смогла не только меня успокоить, но и разобраться с котом. Опустошили мочевой пузырь, назначили лечение, которое сейчас помогает. Хоть меня потом перенаправили на УЗИ в другое место, но в будущем планируем ещё обращаться именно сюда.
Александр
Профессионализм и человеческое отношение врачей впечатлил: дали четкое пояснение возможных вариантов развития событий, качественно провели диагностику с изъятием биоматериала для приготовления препаратов на стекле, для дальнейшего рассмотрения их под микроскопом. Особенно тронуло бережное отношение к собаке, хоть это и сложно описать словами, больше чувствуется на эмоциональном уровне.
Ольга
Мой кот теперь снова жив и здоров, бегает как прежде и я этому безмерно рада. Мы обратились с проблемой вросшего когтя в подушечку, врач, молодой парень, удалил его. Крестная, которая ходила с питомцем, отметила, что доктор очень добрый и хорошо общается с животными, всё прошло на высшем уровне. Выбрали эту клинику из-за её близости к дому, так как добираться с котом было бы проблематично.
Елена
В клинике мне сделали кастрацию кота. Перед операцией его тщательно осмотрели, затем забрали на процедуру, а после дали подробные инструкции по уходу за ранкой с использованием хлоргексидина. По акции нам подарили небольшие шарики и влажный корм. Кот чувствовал себя комфортно, к нему относились спокойно и внимательно.
АЕ
Анастасия Ершова
Хочу ответить на негативный отзыв (были с девушкой в одно время) и сказать спасибо врачам клиники. Собачки, которые ходили «без присмотра», мои собачки, которые находятся в клинике на послеоперационном стационаре, которые прошли вакцинацию, обработку и намылись вкусным шампунем у грумера и ходили за мной по клинике. Только в своем отделении и около ресепшен, в другие отделения они не ходили! Спасибо врачам, что позволяют размять лапки малышам 🙏🏻 И можно было сказать, если вы «беспокоитесь» о своей сбитой собаке, которую сами же отпустили на самовыгул. Что дорога, и самовыгул девушку не смущает, а два милых бульдога в ВЕТ.клинике смущают
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
Виталий
Все было отлично, врач хороший, аккуратно работал, все объяснил и посоветовал. Обращались с проблемой застоя в мочевом пузыре у кота и нам прописали лекарства, теперь лечимся, все идет хорошо.
Максим
У нас была кастрация собаки, все прошло отлично, как и хотели. Специалисты вежливые, грамотные, врач понятно все объясняет, хорошо знает свою профессию. Важно, чтобы все было без побочных эффектов, здесь так и оказалось.
Евгений
В клинике очень уютно, чисто и опрятно. Моей кошке Буське провели кастрацию, операция прошла замечательно, без всяких осложнений, мокроты и гноя не было. Персонал вежливый и внимательный, они даже написали для меня рекомендации на бумажке, всё было понятно и доступно. После процедуры моя любимица чувствует себя превосходно и бегает как лошадь.
Ирина
Услуги оказали быстро и с большой заботой - кота кастрировали, коготки подстригли просто отлично. После процедуры даже не видно было, что что-то делали, никаких лишних обработок не понадобилось. Врач внимательно осмотрел питомца перед операцией и подробно все рассказал. Доктор оказался очень приятным и внимательным человеком. Записались без всяких сложностей, сразу же.
СЗ
Светлана Зайцева
Лучшая ветеринарная клиника в городе! Такого внимательного и трепетного отношения к животным ещё не встречала нигде, благодаря врачу Большакову моя кошка жива и теперь здорова, хотя состояние у нее уже было критическое ❤️ Спасибо огромное Вам !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем у…
ЕН
Евгений Н
Большаков — это тот редкий врач, к которому хочется возвращаться и которого хочется рекомендовать каждому. С первых минут стало понятно, что перед нами человек, который действительно любит животных и живёт своим делом. Он внимательно изучил все анализы, спокойно всё объяснил, предложил грамотное лечение. Видно, насколько глубоко врач разбирается в хирургии и онкологии. Особенно тронуло, что он часто помогает даже в выходные потому что не может пройти мимо. Спасибо вам и вашей клинике за человечность и профессионализм. Таких врачей очень не хватает.
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали нас!!! Нам действительно приятно когда нашу работу оценивают так высок…