Место здоровых волос
Парикмахерские
Алина Куркова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за великолепную работу с моими волосами! После ботокса волосы стали невероятно гладкими, блестящими и увлажненными. Я чувствовала себя в надежных руках. Обязательно вернусь снова🥰
Ксения Кирюшкина
честный отзыв!!! очень давно хотела записаться на кератин, но как то боялась доверить свои волосы, по итогу я решилась, и ни капли не жалею об этом, волосы максимально гладкие, прямые, блестящие. я очень рада, что пошла на эту процедуру, и попала именно к Даше!🥰🥰🥰
Анастасия Шишова
Была у Даши первый раз и очень рада, что попала именно к ней🥰 Тщательно подходит к своей работе, учитывает все пожелания, процедура ботокс мне очень понравилась, волосы идеально гладкие, приду еще😄
НР
Наталья Русяева
Замечательный мастер,и профессиональный уход,делали кератиновое выпрямление,осталась очень довольна процедурами!❤️
КШ
Карина Шабаева
Замечательная, уютная студия. Дарья учла все пожелания, я в восторге от ее работы и сервиса 🫶🏼
Люба Суродеева
Осталась всем довольна! Волосы после процедуры стали гладкими и блестящими.Дарья-внимательная,и приятный в общении человек❤️
Арина Кузина
Осталась всем довольна! Мастер профессионал своего дела! Волосы в потрясающем теперь состоянии😊
АЗ
Алексей Захаров
Был на процедуре кожи головы , никогда не делал , было интересно )) приходите )
m.
msh .
У Дарьи была впервые и теперь точно не в последний раз! 💕 Атмосфера уютная, мастер внимательная, всё расскажет и подскажет. Во время кератина чувствовала себя как дома — чай, разговоры и никакого стресса. Волосы теперь как из рекламы: блестят, мягкие и совершенно не пушатся. Спасибо за красоту и настроение! 🌷
процедура прошла комфортно! Дарья была очень внимателена и аккуратна, все подробно объяснила ! Очень довольна профессионализмом мастера и качеством процедуры! ❤️
ИД
Ирина Доленко
Я в восторге от процедуры - ботокс для волос, и от Дарьи, как от мастера! Несколько часов пролетели незаметно, вся процедура четко отлажена. Дарья очень внимательный мастер, после процедуры прислала все инструкции, виды ухода для волос, чтобы пролонгировать эффект. Я забыла что такое утюжок, и теперь даже ветер и дождь не страшны, эффект гладких волос всегда на месте! Тысячу раз да данному месту и теперь уже любимому мастеру! 🤝
АЕ
Анастасия Ермошкина
Очень довольна процедурой ботокса для волос, которую мне провела Дарья. Дарья настоящий профессионал: всё четко объяснила, подобрала идеальный состав и выполнила работу на высшем уровне. Атмосфера в кабинете была очень приятной, а результат – просто волшебный! Волосы выглядят здоровыми, живыми и очень ухоженными. Спасибо за такую заботу!
Алина Пименова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье, была на кератиновом выпрямлении, не могу не отметить безумно уютную и эстетичную студию, а так же трепетное отношение Дарьи ко всем мельчайшим деталям, подробно все объяснила и рассказала🥹 Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно и спокойно, благодаря благоприятной обстановке, созданной Дашей 🫶🏽🩷 Ушла довольная на все 💯!
Анастасия Нечаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дарье за великолепный уход за волосами и потрясающий пилинг кожи головы! С самого начала Дарья создала уютную атмосферу, в которой я могла полностью расслабиться и насладиться процессом. Её профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Она тщательно подобрала средства, исходя из типа моих волос и состояния кожи головы, и объяснила каждую процедуру. Пилинг оказался настоящим открытием — ощущение свежести и легкости после него просто невероятное! Спасибо огромное за работу , Дарья! Ты настоящий мастер своего дела!💌💗
Анастасия Шерстнева
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную процедуру ❤️ Я счастлива, теперь волосы послушные и легко расчёсываются 🌸
КП
Карина Парамонова
Ходила на холодную реконструкцию волос, осталась довольна. Мастер посоветовала домашний уход, посмотрела состояние головы и выполнила процедуру на все 100. Рекомендую данного мастера и приду еще сама)))
Маргарита Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный подход к работе! Процедура кератинового выпрямления прошла на высшем уровне. Спасибо за отличную работу и создание комфортной атмосферы во время процедуры! Ты — настоящий профессионал своего дела!
ЕР
Елена Рузаева
Дарья привет , я не могу не оставить отзыв о работе 🥰 Спасибо тебе большое , волосы после процедуры ухоженные, красивые, самое главное прекрасно держат форму, даже влажная погода не изменила вид волос, все прекрасно!🥰 Еще приду 🫶
ТМ
Татьяна Макарова
Очень комфортная и эстетичная студия) Делала холодное восстановление, впечатление замечательное! Волосы ухоженные и красивые! Прекрасный мастер! Обязательно приду ещё не раз) Рекомендую данное метсто!
ДГ
Дарья Гнилова
Прекрасная девушка🥹 очень внимательная, все подробно рассказала, посоветовала маски/шампуни😊 Результат просто превосходный😍Волосы идеальные после Дарьи😻
ДА
Дарья Андрианова
Прекрасная, уютная студия! Внимательный мастер! Все понравилось❤️ Результат 🔥
АЗ
Анастасия Зинина
Потрясающее обслуживание, внимательный мастер и профессиональный уход. Процедурами осталась очень довольна ♥️
ПП
Полина Первойкина
Очень понравилась студия. Делали кератиновое выпрямление. Студия новая, стильная, очень всё чисто и эстетично, приятно там находиться. Буду приходить еще.
МФ
Марина Ферафонтова
Осталась под приятным впечатлением после процедуры кератина у мастера Дарьи ! Волосы живые,напитанные , один к одному! Помимо выполненной работы были даны рекомендации как по уходу за волосами , так и по выбору средств для домашнего использования! Атмосфера была приятная , дружелюбная , немалое время пролетело довольно быстро. Однозначно рекомендую и сама вернусь еще не раз ! 😊
ЕШ
Елизавета Шкаева
Осталась в невероятном восторге от процедуры 🫠🥰 Таких блестящих и гладких волос у меня не было никогда !✨ Всем советую эту прекрасную мастерицу🌸 Дарья проконсультировала меня по всем вопросам, порекомендовала новый уход Буду приходить к ней снова и снова ❤️
ЮР
Юля Рызванова
Огромное спасибо за здоровые волосы 😍 Я очень довольна результатом, благодарна мастеру🥰 Общительная,милая и гостеприимная девушка с золотыми ручками 🤗 предложила, чай, водичку и вкусняшки) уютная атмосфера в студии) А так же подобрала полный уход за волосами. Все понравилось, приду еще 🫶🏻
СН
Светлана Николаева
Замечательный мастер! Учел все пожелания. Проконсультировала по поводу процедуры. Процедура выполнена качественно. Очень уютная студия, удобное расположение. Обязательно приду еще. Мастеру огромное спасибо за блестящие и ухоженные волосы!❣️
ВБ
Виктория Балакина
Спасибо большое за здоровые волосы. Эффект виден сразу☺️. Я очень довольна результатом. 🥰🤗 Новая и чистая студия. Милая и гостеприимная девушка. Предложила чай ,кофе я не отказалась попить кофе в приятной уютной атмосфере с приятным мастером. Все понравилось на 💯 Желаю успехов в начинающем деле ♥️
Валерия К
Качественная работа , удобное расположение студии , прекраснейший мастер ♥️
Александра Сергеева
Прекрасный салон, учли все пожелания, подобрали индивидуальный уход к волосам
АО
Анастасия Осипова
Посетила сегодня эту прекрасную студию ,осталась очень довольна,волосы стали гладкими ,блестящими ,здоровыми. Так же после завершения процедуры я получила рекомендации по уходу. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
ОЗ
Оксана Захарова
Была на процедуре холодного восстановления, осталась очень довольна, волосы живые, блестящие, приду еще)