Время Еды
Столовая
Дарья Кулаева
Это самое лучшее место в городе! Еда очень вкусная, в зале всегда чисто.
СШ
Себастьян Шенайлар
Все очень понравилось! Вкусно и демократично.
М)
М ))
Ребята, очень классное место, а главное бомбически вкусное, наконец-то в нашем гороже появилось то мечто, которое я чувствую себя как дома. Лимонад там топчик, стоит попробовать. Если хотите попробовать домашние еды, как мамины , то вам обязательно посещать. Сладости оооочень вкусно, особенно «картошка». 5 звезд.
Д🌸
Дейзи 🌸
Очень хорошое заведение . Всем рекомендую попробовать. Очаровательное место с уютной атмосферой и потрясающими десертами, особенно эклеры. Эклерчик самый лучший в Саранске. Очень интересный и необычный ассортимент, прямо захотелось все попробовать. В кафе чисто и уютно.
Алексей Попов
Чисто, уютно, хороший персонал! Все очень вкусно за не большие деньги!
Антон Воронин
Отличная столовая! Вежливый персонал, самое главное вкусная еда, заехали семьей из Тольятти слегка перекусить но еда была вся очень вкусная поэтому наелись до сыта! Не каждая силовая сможет искренне похвалиться добросовестно и порядочным приготовлением домашних блюд как тут !
Сергей К.
Хорошая столовая, очень чистая. Выбор блюд не супер большой. Например, в воскресенье было на выбор 2 супа, 3 гарнира, 3 вида мяса и несколько салатов. Это меньше чем в большинстве других мест, но вполне достаточно чтобы быстро и вкусно покушать. 700-800 рублей получился обед на двоих взрослых и ребенка
С.
Сергей .
К еде претензий нет, всё отлично, но выдача и касса очень медленно работают, долго очередь стоит, в зале не хватает столов и места.
KF
Kirill Fomin
Все хорошо еда отличная,цена адекватная,персонал отличный,вкусные блены,буду советовать друзьям
ТЛ
Татьяна Лушкина
Заехали на завтрак со мной муж и сын , взрослые мужчины, в меню блины с вишней и каша !! И все !!! Вопрос к поварихам ваши мужья кашу на завтрак едят ?? Или может яичницу , омлет , сосиски ?? Даже писать это смешно , по моему и так все понятно , испорчено первое впечатление, больше не приедем …. Друзьям тоже рекомендовать не буду!
Ильдар Сюняев
Блюда вкусные и свежие, а порции достаточно большие. Компот+первое блюдо+втрое блюдо+салат, получилось 360₽, что является очень приятным моментом по соотношению цена-качество! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и отзывчивый! Новое, чистое и приятное помещение. Единственный минус, это маленькие столики, с двумя подносами за одним столом сидеть не очень комфортно! Очень не хватает подобной столовой в центре города!
ВФ
Валерий Фомин
Лучшее соотношение цена-качество в городе +адекватный персонал
ЕЛ
Евгений Лизунов
Цены конь, компот водянистый, пюре картофельное с целыми кусками картошки и не вкусное. Салат хороший.
Елена Постнова
Отлично место, блюда на выбор Доступные цены
Артём .
Цены очень доступные, студентам в радость. Блюда вкусные, меню каждый день разное, но вы безусловно найдёте что-то себе по вкусу. В зале чисто и приятно, персонал вежливо относится и доброжелательно себя ведут. Единственная проблема - к вечеру все раскупают и вы можете не успеть, так что приходить стоит пораньше, настолько это место любят