Само совершенство
Студия лазерной эпиляции
Mm
Marri marri
Хорошая скидка, очень тактичный и грамотный специалист, однозначно рекомендую. Лишнего точно не посоветует
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИД
Ирина Давыдова
Очень довольна посещением этой студии! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и результаты просто на высоте. Всего за несколько сеансов лазерной эпиляции получаешь идеально гладкую кожу навсегда!👌🏻Процедуры всегда проходят безболезненно, а эффект заметен уже после первых сеансов. Регина настоящий профессионал своего дела!😍Спасибо за качественную работу, потрясающий результат и комфортную атмосферу🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались.ждем вас снова!
Анна Тишкина
Прекрасное место для Женской красоты Очень уютное место в районе Сити-парка . Сервис на высоте, чистота, современный дизайн. Мастера Регина и Татьяна-профессионалы своего дела: внимательные, чуткие,индивидуальный подход Место,куда хочется возвращаться❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Прекрасное место. Очень уютно, хороший сервис, вежливые профессиональные мастера, мощное качественное оборудование. Результат увидела после первой процедуры лазерной эпиляции. После 5-6 процедур ушла на полгода. Дальше планирую делать поддерживающие процедуры именно здесь 💗💗💗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Татьяна Трифонова
Замечательный салон!!!Просто отличные мастера, профессионалы своего дела!Взяла абонемент на лазерный массаж лица и удаление волос лазером)Результат просто космос!!!)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 курс всего 6-8 сеансов! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮД
Юлия Донова
Отлично!!! Была уже 3 раза и все понравилось! Процедура эффективна,хватает мне на долго! Лазер классный,мне есть с чем сравнить! Ещё и вкусный эко лимонад предложат и массажные очки и Мак карты,в общем я довольна и результатом и местом и процедурой!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Маша Богданова
Прохожу здесь курс аппаратного массажа для восстановления и укрепления фигуры после родов. Очень нравится отношение и профессиональные качества специалистов. Заметила результат после первых трех процедур. Кожа подтянулась заметно, бока стали потихоньку уходить. Продолжаем дальше.
Здравствуйте, спасибо, Маша, за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Алина Миронова
Замечательный, уютный салон с профессиональными мастерами. Всегда предложат вкусняшки конфеты, глинтвейн, лимонад, чай, кофе, какао, разумеется бесплатно. От лазерной эпиляции эффект заметен уже после первой процедуры.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Алевтина Литвинова
Отличная студия, уже долгое время делаю шугаринг только здесь и всегда довольна. Комфорт, чистота,приятное общение и главное цены приемлемые. 👍 Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
Гульшат Валиева
Все нравится. Месторасположение, обстановка, персонал. Лазерная эпиляция, массаж высшем уровне, зато цены на доступном. Я не раз советовала своим знакомым, все не нарадуются, посещают с удовольствием.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Молчанова
Лучший сервис , эффект от процедуры лазерной эпиляции невероятный!!! Кожа идеально гладкая , всегда угостят вкусняшками. Приятное общение , подробное пояснение действий мастером в ходе процедуры!!! Очень довольна и всем рекомендую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Юлия
Впервые делала эпиляцию здесь. Немного волновалась, но все прошло гладко. Никакой боли, только приятные впечатления от процедуры и салона. Очень комфортно себя здесь чувствовала.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алина Кильдяева
Хозяйка очень общительная, приятная! Все подскажет и объяснит !!! Очень Крутая студия🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Владлена Владина
Отличная студия, все на профессиональном уровне, как и должно быть. Чистота, порядок, стерильность. Эпиляцию сделали хорошо, безболезненно, кожа гладкая и красивая. Очень довольна оказанной услугой.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
РС
Роза Салахутдинова
Отличная студия. Профессиональные мастера. Приятно порадовали бесплатные сладости и напитки.👍
23 мая 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Я очень рекомендую это место. Много положительных моментов: хорошее расположение с парковкой, уютная атмосфера, грамотные специалисты и сам аппарат!!!! Очень много всяких приятных мелочей при обслуживании, например, некоторые малые зоны делают бесплатно, в отличии от других студий. А еще конфетки, чай/кофе на месте и на вынос. Можно с пользой прочности время и отдохнуть. Выше всяких похвал!!! Спасибо! 🌷
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💓
Ходил с женой. От себя могу сказать, что очень уютно и чисто. Супруга довольна всем. И качеством услуги и какое внимание уделяется стерильности.
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Кристина Луценко
Сотрудники улыбчивые и доброжелательные, располагают к себе. Очень нравится большой спектр услуг. Процедуры выполняют качественно, являюсь постоянной клиенткой, есть с чем сравнить👍
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
Михаил Томилин
Прекрасное место, ходил на лазерное удаление волос, результат после первого поселения очень хороший. Мастер Регина общительная и время с ней проходит не заметно ). Так же вам здесь предложат различные напитки и сладости. Спасибо огромное этому прекрасному мастеру ).
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и доверие. Рады, что вам все понравилось! Работаем на результат! Жд…