Само совершенство
Студия лазерной эпиляции
ЕР
Елена Р
Решила подготовиться к летнему сезону и сделать лазерную эпиляцию рук полностью и ног до колен. Выбрала мастера в этом салоне по отзывам. Мастер действительно оказалась очень внимательная. Рассказала про количество процедур и интервалы. Во время эпиляции комфортно, охлаждение помогает, никакого жжения. Очень довольна, рекомендую!
СМ
Соня Мармеладова
Давно собиралась попробовать лазерную эпиляцию, наконец дошла. Выбрала эту студию, записалась. Мастер приятная, всё объяснила: сколько нужно процедур, как готовиться, что будет ощущаться. По ходу спрашивала, комфортно ли мне. Сама процедура быстрая, не скажу что сильно больно, скорее пощипывание, терпимо. Кожа после вообще не раздражена, на следующий день уже заметно гладкая.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Хожу сюда давно и всегда с удовольствием. Уютно, чисто, мастера профессионалы с золотыми руками. Быстро, аккуратно и безболезненно. Лучший салон!💋
SE
Sir. Erzin .
На 8 марта подарил девушке курс лазерной эпиляции в этом салоне. Она мягко сказать сначала удивилась, но сказала, что это лучший подарок 😊 Выбрала комплекс бикини + подмышки + ноги полностью. Отметила, что мастер всё подробно объяснила, подобрала настройки под ее кожу. От меня отдельный респект 👍
ЕЛ
Екатерина Лима
Пользовалась комплексной услугой лазерной эпиляции на протяжении трех месяцев. Это чудо! Руки дошли написать отзыв, большое спасибо за качественую услугу! 😍😍😍 Рекомендую!
Алсу Габдрахманова
Решила в этом году заранее подготовиться к пляжному сезону и начала ходить на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом: волос с каждой процедурой все меньше и меньше, расти стали гораздо медленнее, к лету ноги уже будут полностью гладкими и красивыми. Очень рекомендую вам данный салон, я довольна!🔥👍🏻.
AnnaYu
Замечательные мастера, качественное оборудование, отличный сервис👍 Здесь вы полностью расслабитесь, атмосфера дружелюбная и уютная. Так что если переживаете или стесняетесь (как я, так как впервые делала в деликатной зоне) - бросьте сомнения и приходите😍
Елена
Давно делаю лазерную эпиляцию, но мастер уволилась, пришлось искать нового. Выбрала эту студию и угадала. Делала глубокое бикини осталась очень довольна. Лазер мощный, современный и это прекрасно. Мне есть с чем сравнить) Мастер очень внимательная и умеет слушать. Решено) теперь буду ходить сюда. Спасибо❤️
ЕА
Екатерина Александровна
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, и вот наконец решилась. Делала комплекс в этой студии.Очень уютно, прям как домой пришла.Мастер классный, всё объяснила, я даже не волновалась. По ощущениям терпимо, аппарат с охлаждением, так что почти не больно. Результат уже вижу-кожа гладкая, волос реально меньше становится. И главное они стали светлые и никакого раздражения. Очень довольна, рекомендую.
Mm
Marri marri
Хорошая скидка, очень тактичный и грамотный специалист, однозначно рекомендую. Лишнего точно не посоветует
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИД
Ирина Давыдова
Очень довольна посещением этой студии! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и результаты просто на высоте. Всего за несколько сеансов лазерной эпиляции получаешь идеально гладкую кожу навсегда!👌🏻Процедуры всегда проходят безболезненно, а эффект заметен уже после первых сеансов. Регина настоящий профессионал своего дела!😍Спасибо за качественную работу, потрясающий результат и комфортную атмосферу🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались.ждем вас снова!
Анна Тишкина
Прекрасное место для Женской красоты Очень уютное место в районе Сити-парка . Сервис на высоте, чистота, современный дизайн. Мастера Регина и Татьяна-профессионалы своего дела: внимательные, чуткие,индивидуальный подход Место,куда хочется возвращаться❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Прекрасное место. Очень уютно, хороший сервис, вежливые профессиональные мастера, мощное качественное оборудование. Результат увидела после первой процедуры лазерной эпиляции. После 5-6 процедур ушла на полгода. Дальше планирую делать поддерживающие процедуры именно здесь 💗💗💗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Татьяна Трифонова
Замечательный салон!!!Просто отличные мастера, профессионалы своего дела!Взяла абонемент на лазерный массаж лица и удаление волос лазером)Результат просто космос!!!)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 курс всего 6-8 сеансов! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮД
Юлия Донова
Отлично!!! Была уже 3 раза и все понравилось! Процедура эффективна,хватает мне на долго! Лазер классный,мне есть с чем сравнить! Ещё и вкусный эко лимонад предложат и массажные очки и Мак карты,в общем я довольна и результатом и местом и процедурой!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Миронова
Замечательный, уютный салон с профессиональными мастерами. Всегда предложат вкусняшки конфеты, глинтвейн, лимонад, чай, кофе, какао, разумеется бесплатно. От лазерной эпиляции эффект заметен уже после первой процедуры.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Алевтина Литвинова
Отличная студия, уже долгое время делаю шугаринг только здесь и всегда довольна. Комфорт, чистота,приятное общение и главное цены приемлемые. 👍 Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
Гульшат Валиева
Все нравится. Месторасположение, обстановка, персонал. Лазерная эпиляция, массаж высшем уровне, зато цены на доступном. Я не раз советовала своим знакомым, все не нарадуются, посещают с удовольствием.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Молчанова
Лучший сервис , эффект от процедуры лазерной эпиляции невероятный!!! Кожа идеально гладкая , всегда угостят вкусняшками. Приятное общение , подробное пояснение действий мастером в ходе процедуры!!! Очень довольна и всем рекомендую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алина Кильдяева
Хозяйка очень общительная, приятная! Все подскажет и объяснит !!! Очень Крутая студия🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Владлена Владина
Отличная студия, все на профессиональном уровне, как и должно быть. Чистота, порядок, стерильность. Эпиляцию сделали хорошо, безболезненно, кожа гладкая и красивая. Очень довольна оказанной услугой.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
РС
Роза Салахутдинова
Отличная студия. Профессиональные мастера. Приятно порадовали бесплатные сладости и напитки.👍
23 мая 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Я очень рекомендую это место. Много положительных моментов: хорошее расположение с парковкой, уютная атмосфера, грамотные специалисты и сам аппарат!!!! Очень много всяких приятных мелочей при обслуживании, например, некоторые малые зоны делают бесплатно, в отличии от других студий. А еще конфетки, чай/кофе на месте и на вынос. Можно с пользой прочности время и отдохнуть. Выше всяких похвал!!! Спасибо! 🌷
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💓
Ходил с женой. От себя могу сказать, что очень уютно и чисто. Супруга довольна всем. И качеством услуги и какое внимание уделяется стерильности.
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Кристина Луценко
Сотрудники улыбчивые и доброжелательные, располагают к себе. Очень нравится большой спектр услуг. Процедуры выполняют качественно, являюсь постоянной клиенткой, есть с чем сравнить👍
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
Михаил Томилин
Прекрасное место, ходил на лазерное удаление волос, результат после первого поселения очень хороший. Мастер Регина общительная и время с ней проходит не заметно ). Так же вам здесь предложат различные напитки и сладости. Спасибо огромное этому прекрасному мастеру ).
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и доверие. Рады, что вам все понравилось! Работаем на результат! Жд…