Баблзавр
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ангелина Мильяненко
Хорошее заведение, вкусные напитки, приветливый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится наше заведение, и вы отмечаете вкусные…
Милена Александровна
нам нравится! достаточно вкусно и приятно. персонал всегда вежлив, предлагает акции. спасибо за то, что радуеете нас вкусняшками, продолжает в том же духе)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! 😊 Нам очень приятно знать, что вам нравится у нас — и что на…
ОБ
Ольга Бояркина
Очень вкусные напитки и приятное обслуживание! Большой выбор, все понравилось :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились наши напитки и обслужива…
Н
Наталья
Все отлично! Вкусный бабл ти, вежливая сотрудница, всем советую!💖💖
Ек 3
Хорошее место с вкусной тапиокой, к сожалению, из 10 походов в 6 из них сталкивались с тем что тапиоки нет, даже кажется что вечерами это носит постоянный характер.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку вкуса нашей тапиоки! Приносим извинения за неудобства, связ…
МТ
Михаил Тихонов
Очень вежливые сотрудники, приятная атмосфера, приемлимые цены Вернусь обязательно 💌
АУ
Александра У
очень милое и классное заведение, вкусные напитки, приду ещё)
Кирилл Коротин
Топ
Сергей Савкин
Классное место
СЗ
Софья Земскова
вкусно и красиво😋 большой выбор напитков и есть сладости😋
Артём Костюнин
Лучший бабл ти в городе, сравнивая с другими, которые можно найти. Работники вежливые и очень милые, хожу с женой каждую неделю ❤️
ОБ
Ольга Бердяева
Класс! Очень красивое место, вежливое обслуживание, быстро и качественно, всем советую побывать хотя бы один раз🤟🏻
NN
No Name
Заведение находится в центре города, вкусный бабл-ти (пока что пробовала с тапиокой), готовится быстро, вежливое обслуживание, красивый интерьер)
Диана Салямова
Уютная атмосфера, огромный выбор вкусов и добавок, а главное – всё очень вкусно и свежо. Пробовала здесь матча с тапиокой и осталась в полном восторге. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором. Отличное место насладиться вкусным напитком и просто хорошо провести время! Обязательно вернусь снова!
ЮМ
Юлия Мочалова
Приятное, уютное заведение, где самый вкусный в Саранске баблти😍 всегда дружелюбный персонал, быстрое обслуживание💓
ВБ
Виктория Богачева
Хорошее место, приятные работодатели, вкусное кофе, много вкусного. Место замечательно , всем советую, приходите)
Алексей Салмов
Классное место, очень атмосферное, вкусные напитки, рекомендую)
ТЧ
Тира Чан
Лучшее место с бабл ти в городе, очень ждала когда у нас появится подобное место. Каждый раз когда бываю в центре города - не могу пройти мимо. Уютное и замечательное место с вкусными напитками!
Ангелина Волкова
Приятные сотрудники, вкусные напитки, самое лучшее место в городе, вернусь сюда снова!
Алина Арикова
Очень красивое место и приятное обслуживание)
Александр Кечин
ЛУЧШАЯ ТАПИОКА В МИРЕ
Владислав Косяков
Очень хорошее место, с приятной атмосферой)
ПМ
Полина Михайлина
Классное место, вкусные напитки! Хожу сюда постоянно, милый и улыбчивый персонал!
АL
Анастасия Lnis
Очень вкусно, доброжелательный персонал, очень красивое оформление кафе 😍😍😍
ЕД
Елизавета Дружкова
Отличное место в саранске, очень приятный персонал: дружелюбные и отзывчивые) здесь одни из самых вкусных напитков. приятный интерьер. ❤️ самый вкусный напилок с кокосом и манго!
Таисия Громадская
Очень вкусно и вежливые душевные сотрудники )
СВ
Самира Винтина
очень комфортное место! напитки просто супер, большой выбор, каждый найдет себе что то по вкусу. очень приветливые работники!
Очень вкусные напитки. Девочки , которые работают там очень любезные и милые.
Оля Миронова
Отличное место,приятная атмосфера! Самый вкусный таро в городе!🔥
Андрей Арюков
Шикарное заведение со вкусным баблти, удобная локация, креативный подход , рекомендую к посещению
L
LOngeep
Прекрасное место, очень вкусные напитки, рекомендую)
прекрасное место, вежливый персонал. разнообразное меню, много вкусного)
ЮБ
Татьяна Косолапова
Очень крутое место!
AD
Artyom Director
Я счастлив жить, ведь в Саранске есть вкусное бабл ти! Обожаю таро, тирамису , матчу ! Очень гармоничные сочетания , прекрасные девушки, очень вкусно , напитки сами по себе еще очень красивые и вкусные
ЮШ
Юлия Шишлюнова
Очень вкусно, спешлы бомба!
Виктория Самаевская
Суперское место! Очень вкусный бабл-ти!!! Приду еще раз
Даниил Уряднов
Очень вкусно
Анастасия Романова
все супер!! очень приятные девушки, и продукция класс!!
ИИ
Ирина Иванова
Невероятно вкусный бабл ти, шарики тапиоки так и тают во рту. Очень вкусные и освежающие напитки!! А также дружелюбный и вежливый персонал 😊
Ксения Калаганова
Уютное и приятное место
ЯК
Яна Костяйкина
Самая вкусная тапиока в Саранске ✨ Всегда вежливое общение ☀️ приятная атмосфера и 100% заряд позитива на весь день🫧
КЕ
Ксения Ершкова
Очень приятное заведение, красивый дизайн, самая вкусная тапиока в городе и вежливый персонал Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зюзина
Обожаем это место всей семьей! Ходим сюда каждый день, чтобы хорошо начать новый день♥️♥️♥️
Светлана Мысовских
Большой выбор напитков! Девушки рассказали все, что было не понятно в меню для меня 😀
ЯС
Яна Силантьева
Все супер, очень вкусно спасибо)
Мария Саакова
очень вкусный бабл ти!! берем не первый раз, очень довольны. тапиока действительно самая вкусная в городе!
Дарья Кадикина
Очень вкусные напитки и много разнообразных вкусов 😍
Екатерина Колесникова
Обожаю приходить сюда с детьми. Здесь прекрасно все - и интерьер, и девочки милейшие и тапиока вкусная! Напитки с сырной пенкой - топ!