Цыбик
Валерия Пакшина
приятное место
еп
енотопоссум паласкун
Место бомба, пушка, петарда, взрыв, огонь, костер, факел, чай, кофе, горячий шоколад, кипяток, пар, 💨, ⭐, звезда Мишлен, пять штук, и еще одна🥵🐅🇨🇳 чайхана
НВ
Наталья Волохова
Неприветливый персонал, не хотя отвечающий на вопросы, долгое обслуживание для места с небольшим ассортиментом напитков и небольшой посещаемостью. Место красивое, не более того
РМ
Регина Магомедова
Приятный интерьер. Но столики стоят слишком близко к друг другу. Находится внутри неуютно. Брала капучино. Вкус кофе совершенно не насыщенный. Точно не рекомендую это место.
ДЖ
Дмитрий Жданкин
"Цыбик" – уютное место с приятной атмосферой и большим выбором чаёв. Внимательный персонал и расслабляющая обстановка делают его отличным местом для встреч или отдыха. Особенно понравилась Чайная церемония.
Софья Гаврилова
Прекрасное место чтобы отдохнуть Чай просто супер, оформление очень вайбовое, отдельное восхищение чайной зоной🥰
ЕЛ
Егор Лияскин
Хорошее место чтобы посидеть небольшой компанией Вкусный качественный чай и приветливый персонал, всё супер Рекомендую
Людмила Кузьмина
Невероятно атмосферное место в центре города. Очень интересный дизайн интерьера. Оформленные вручную стены, элементы декора, все просто завораживает глаз. Ну и конечно огромный ассортимент чая на любой вкус. Место в которое хочется возвращаться! Однозначно рекомендую к посещению ☺️
Евгения Кравченко
Шикарное место! И это не просто место, где попил чай и ушёл, это что - то большее! Как заходишь, как - будто попадаешь в сказку!❤️ Расписанные стены, гербарии, чайные принадлежности, много много разных мелочей и необычные люстры 😍все это создаёт уют. Там хочется просто остаться 🙃 Ну и конечно же, очень очень вкусные чайные коктейли! 👍 "Гранатовый браслет" просто вау!!! 👏 Чайно-кофейный очень необычный. И мы пробовали чай "Красный дракон" 👍 мммм! Время пролетает незаметно за вкусными напитками и созерцанием красоты украшений и это они говорят ещё не все доделано. И кстати, с собой домой тоже можно чаек купить 👍К чаю есть десерты для любителей 🙃 Однозначно советую сходить и увидеть все своими глазами и попробовать.