Kaifa
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алсу Ахмадуллина
Очень вкусные роллы и свежих продуктов, красивое оформление и быстрая доставка, рекомендую
Мария Дробина
Лучшая доставка в городе😍😍😍Вкусные роллы 😌Быстрая доставка 🙃Мы фанаты филки😺Рекомендую всем эту доставку👍Горячие роллы действительно горячие
Андрей Жалнин
Спасибо Вам огромное за быструю доставкуу вас безумно вкусно! Мы заказываем уже не в первый раз, вы, действительно, кайфовые
СМ
Светлана Малофейкина
Очень все вкусное и свежее. Никаких лишних запахов. Хороший размер. Доставка быстрая. Рекомендую
НМ
Наталья Мамаева
Как-то незаметно для себя подсели на эту доставку) Решили попробовать что-то новое, так и остались тут. Вкусно, быстрая доставка, порции большие и очень удачно подобранные в сеты. Также, очень приятная цена
НМ
Наталья Мугаева
Безумно вкусные роллы, быстрая доставка. В подарок положили морс. Очень приятно) Роллы один к одному, прекрасный эстетический вид. Однозначно рекомендую
Диана Бусарова
Увидела вас по рекомендации в истории и решила попробовать заказать, и это что-то нереальное! Заказываю теперь только у вас! Роллы нереально вкусные и СВЕЖИЕ, не сухие, не разваливаются, все как нужно! Привозят достаточно быстро, последний раз привезли за 40 минут🤗 И что самое прикольное это упаковка, очень необычно, мне прям полюбилось все в вашем сервисе!
Виктория Седова
Заказывали роллы в этом месте впервые. Роллы очень вкусные,доставили быстро. Упакованы в яркие и интересные коробочки,жаль только что все допы нужно заказывать дополнительно. Очень рекомендуем эту доставку
Татьяна П
Очень полюбились ваши роллы, больше в Саранске таких не сыскать. Только недавно открылись, а полюбились больше остальных заведений. Спасибо огромное поварам за сытные, не сухие (!) И по-настоящему вкусные роллы и суши! Спасибо так же курьерам за бережную и быструю работу! 🙌☺️ Рекомендации дам своим знакомым и близким!
ОВ
Оксана Ворохобина
Первый раз заказала роллы в этом месте , роллы пришли очень вкусные и необычные . Сама доставка быстрая , роллы пришли в интересной упаковки , дизайн классный. Спасибо вам большое ! Рекомендую к заказам!
ЛП
Лера Полякова
Роллы вкусные, свежие . Все понравилось . Жаль, что допы не входят в набор, нужно брать отдельно.
Виктория Мареськина
Безумно вкусные свежие роллы , сеты дешевые и большие , приятное обслуживание, быстрая доставка , в общем лучшая доставка которую я только видела в Саранске ❤️
Анастасия М
Очень вкусные роллы!!!! Сытно, необычно, и очень свежие!!! Доставка Толе очень быстрая и курьер очень вежлив. Необычные пакетики, красивая упаковка!
ПС
Полина Сайганова
Все быстро и очень вкусно. Буду заказывать ещё. Курьер вежливый, донес до квартиры. Спасибо ❤️