Ван дог
Груминг-салон
ИВ
Ирина Вершинина
Хочу оставить отзыв о недавнем визите в ваш салон со своим шпицем. Очень понравилось, что после стрижки наш питомец выглядит именно так, как мы хотели — аккуратная «львиная» стрижка. Шерсть после процедуры мягкая и блестящая, видно, что использовали качественную косметику. Спасибо за ваш труд и любовь к животным!
ЕА
Екатерина Александровна Черникова
Спасибо большое сотрудникам ВанДога, за деликатное отношение к нашей характерной собачке. Подарили милый подарочек по окончании процедур. Очень довольны результатом! Теперь только к вам♥️
НЕ
Наталья Ендолова
Наконец-то в нашем городе открылся вип салон для наших пушистиков , очень бережное отношение к питомцам , учитывают все пожелания , отличная косметика и есть одежда и духи ! Спасибо большое !
Доверяем нашего померанского шпица Айю Ван Догу! Превосходный сервис и отличное отношение к питомцу. Классная фишка - присылать фото/видео в режиме онлайн. Обязательно рекомендую.
ЕА
Елена Асташина
Это наше второе посещение груминг- солона. Остались очень довольны. Наш питомиц очень хорошо перенес все процедуры. Персонал очень вежливый и приветливый. Очень порадовал фотоотчет о проделанной работе. Спасибо грумерам Снежане и Светлане.
БД
Богдан Дюжев
Очень хорошее место🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Анна Петайкина
Водим нашу собачку сюда уже на протяжение года и каждый раз получаем красивую стрижку и довольную мордочку питомца! Приятный сервис, мастер прекрасно делает свою работу и собачка идет не боясь) Также всегда дарят приятные бонусы для собачки🤍🥹
Настя Кулагина
Посещали этот салон первый раз, но остались очень довольны, с порога отличное обращение, что порадовало ещё что каждый этап присылают фото процесса, дали подарок, наша булочка осталась довольна как и мы её хозяева
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ИЧ
Инна Четайкина
Это первый наш груминг-салон. И мы очень рады, что выбрали именно его для нашего 5-месячного бишончика. Малыш получил не только удовольствие от процедур, но и положительные эмоции от мастера! Все что делали нашему мальчику - присылалось на мессенджер и, поверьте, весьма приятно видеть, как спокойно отдается им в руки наш малыш. После полученных услуг наш мальчик выглядит великолепно, мы очень довольны и уверены, что будем постоянными клиентами этого салона!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше
МХ
Марина Хардина
Очень замечательный салон, начиная от персонала заканчивая качественным обслуживанием, наша собачка всегда с радостью бежит туда, спа-комплексы очень насыщенные и с профессиональным подходом к каждой породе! 🙌🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!Будем рады видеть вас снова
Ек 3
Искала хороший салон для своего кота. Летом он гуляет на улице, поэтому приходит домой не только весь в ненужной шерсти, но и в песке! Пришла на Spa-линьку. Что понравилось💕 ✨Результат: Кот вернулся домой чистым, мягким и менее линяющим. Шерсть не сыпется клоками, как раньше. ✨ Отношение к животному: Сразу видно, что кошек здесь любят, не боятся и умеют с ними обращаться. Мой питомец обычно нервничает при таких процедурах, но вышел из салона вполне довольным и спокойным. ✨ Чистота и профессионализм: В самом салоне очень чисто, чувствуется, что используются качественные средства. Мастера были аккуратны и внимательны к коту и ко мне (перед приемом уточнили все моменты) ✨ Скорость: Сделали всё очень быстро! В других местах подобные процедуры занимали от 1,5 часов, а здесь мастера сработали оперативно (работали вдвоем) Большой плюс, что не просили стоять рядом и помогать. Можно спокойно подождать на ресепшене или вовсе оставить питомца с ними, что очень удобно. Всем довольна на 100%. Однозначно рекомендую этот салон другим владельцам кошек. Отличное место!
Благодарим, что поделились впечатлениями. Нам важно Ваше мнение
Алексей Мартынов
Посетил салон, чтобы привести в порядок своего шпица. Грумер Мария — настоящий мастер своего дела, она с теплотой и заботой относится к животным. В салоне комфортная зона ожидания. После процедуры шерсть питомца стала мягкой и блестящей. Помимо этого, в конце визита нас ждал приятный сюрприз — подарок для собаки. Настоятельно рекомендую посетить «Ван дог»!
Спасибо за теплые слова
Окси П
Я просто в восторге! У меня собака была в достаточно запущенном состоянии так как давно не посещали профессиональный груминг Пришли в этот салон , и остались просто под огромным впечатлением ! Собаку намыли косметикой , аромат до сих пор на шерсти , вычесали , уточнили по пожеланиям, и каждый этап отправляли фото , что вызывало большое доверие ❤️ Рекомендую этот салон к посещению !
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями
Татьяна Федькина
Огромное спасибо груминг-салону за отличную работу! Сделали именно то, что я хотела (оставить длину, сделать лисички ушки) Очень довольна результатом,внимательным отношением и связью с хозяином во время процедуры!!! Обязательно вернёмся снова!
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
МЛ
Мария Лютер
Я в восторге от приятного персонала салон ван дог, подружились с моим котом, который редко идет на контакт с чужими людьми. Уход без лишнего стресса, посетим и не раз❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉